2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆明日の安保本会議バリケード作って会議の時間遅らせようぜ

1 :Ψ:2015/09/17(木) 18:54:51.99 ID:eIXlInlS0.net
人間の壁

2 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:04.18 ID:VB75xG8i0.net
いや協採決なんだけど


おまえあほ

3 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:07.53 ID:YVwf7cOF0.net
ダイブマン小西も
飛び道具するるぞ

4 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:35.55 ID:Uw4vReYa0.net
女の議員並べて自民議員が近づいたら
セクハラだ!って叫ぼうぜ

5 :Ψ:2015/09/17(木) 18:57:30.98 ID:7Dt8fjTI0.net
民主党ブーメラン大会もういいから観念すぃなさい

6 :Ψ:2015/09/17(木) 19:01:37.10 ID:ZpK/DU040.net
民主は今日も大声でカラオケやっておしくらまんじゅうやってうだうだ井戸端会議して税金で給料もらってるんだな(笑)
無能っぷりを世界にアピールするいい機会になってよかったな^^

7 :Ψ:2015/09/17(木) 19:05:26.18 ID:L7pLcoc50.net
蓮舫、チンピラやんw

8 :Ψ:2015/09/17(木) 19:16:19.35 ID:mfyQA6Ac0.net
まぁ面子もあるだろうから少しは花持たしてやるからホドホドにな(^。^)y-~

9 :Ψ:2015/09/17(木) 19:21:36.50 ID:1Jy1vw9F0.net
民主主義は健在

60年安保←戦争する国になるぞ!
70年安保←戦争する国になるぞ!
旧日米ガイドライン←戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
浮沈空母発言←戦争する国になるぞ!
PKO法←戦争する国になるぞ!
おおすみ型輸送艦進水←戦争する国になるぞ!
周辺事態法←戦争する国になるぞ!
有事法制←戦争する国になるぞ!
60年安保←戦争する国になるぞ!
70年安保←戦争する国になるぞ!
旧日米ガイドライン←戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
浮沈空母発言←戦争する国になるぞ!
PKO法←戦争する国になるぞ!
おおすみ型輸送艦進水←戦争する国になるぞ!
周辺事態法←戦争する国になるぞ!
有事法制←戦争する国になるぞ!

10 :Ψ:2015/09/17(木) 19:48:47.86 ID:sN+3Gur00.net
売国アカ左翼の悲鳴が心地いい 今宵はビールで乾杯だ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200