2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs集まれ〜

1 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:19:07.36 ID:2WFD0XVsO.net
今の心境をどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :Ψ:2015/09/17(木) 22:19:59.31 ID:b2ZW1Ews0.net
竹藪焼けた

3 :Ψ:2015/09/17(木) 22:20:23.14 ID:5un0dwbf0.net
イタリアでもホモでありたい

4 :Ψ:2015/09/17(木) 22:20:38.36 ID:MqUF5P+f0.net
*         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 覚悟しとけよ、クソどもが〜〜
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  2  | '、/\ / /
     / `./| |  8  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |

5 :Ψ:2015/09/17(木) 22:22:21.65 ID:s2gJzkNJ0.net
毛唐かぶれ

6 :Ψ:2015/09/17(木) 22:22:24.55 ID:h4JrLYO80.net
選挙にいこう!

7 :Ψ:2015/09/17(木) 22:22:33.48 ID:gdBzRJSA0.net

それだけ中韓にとってはダメージが大きいって事

1.法案が成立すると中韓の「自壊」が早まるし、日本への攻撃が限られる。

2.TPPが成立すると中韓の「自壊」が早まる、大幅に輸出が減少する。

でも手遅れ

あと少しで「腹をかかえて笑える」時がやってくる。

さようなら「中国さま、韓国さま」 www www www

8 :Ψ:2015/09/17(木) 22:23:39.59 ID:sNALTvAB0.net
今夜は刺青ナマポの店でヤケ酒かな?

9 :Ψ:2015/09/17(木) 22:23:55.51 ID:4IF6URNX0.net
負ければ賊軍

シールズは明日から安保なんかより自分の食い扶持の心配した方が良さそうね
近所からも後ろ指さされまくり

10 :Ψ:2015/09/17(木) 22:24:11.16 ID:iQtBmt280.net
そろそろ帰国の時間だよ

11 :Ψ:2015/09/17(木) 22:24:29.02 ID:3BvTCb+p0.net
ガキ共がいくら騒いでも無駄wwww

12 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:26:57.75 ID:2WFD0XVsO.net
やっぱり俺、SEALDs好きだわwwwwwwwwww
あんなに笑わせてくれるんだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Ψ:2015/09/17(木) 22:28:36.21 ID:TD47fz/I0.net
くやしいです

14 :Ψ:2015/09/17(木) 22:29:05.87 ID:hX+44YNb0.net
乙カレー


生き恥人生が待ってます〜

15 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:29:48.24 ID:2WFD0XVsO.net
>>13
いや、お前らは良くやったよ。
日本に笑いをありがとう。

16 :Ψ:2015/09/17(木) 22:33:14.22 ID:LfKbHZAv0.net
戦争法案〜
絶対〜
反対〜

まじでキモいw

17 :Ψ:2015/09/17(木) 22:34:22.72 ID:Ie4qspR90.net
テープズあほすぎ
WWw
いー思い出になったか
チョン顔えたひにん顔多かったなあ
若いのはキチガイ エラー張りつり目多かった
いろいろ他の会議も遅らせて日本の国益奪ったね(>_<)ヤッター
中毒と監獄さまに誉められるね

18 :Ψ:2015/09/17(木) 22:37:03.24 ID:MqUF5P+f0.net
* / SEALDs  \
  / / ̄ ̄ ̄\丶
 |/ \  / 丶|
 /Y ヽ    ノ  |ヘ
 ヒ|   /      |ノ
  丶- (_ノ   -イ
  |丶∈≡∋ /|    くやしいです
  >――――<
 / 丶__ノ \

19 :Ψ:2015/09/17(木) 22:39:40.12 ID:bdHdY/s/0.net
次はトンスルデモニダ

20 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:39:53.54 ID:2WFD0XVsO.net
げははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:49:49.69 ID:2WFD0XVsO.net
貴様もウリをマンセー汁

22 :Ψ:2015/09/17(木) 22:50:42.59 ID:vrbjMoW50.net
ねぇねぇ、安保法案可決しちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ ブサヨ   :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

23 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:53:08.28 ID:2WFD0XVsO.net
>>22
げあっはっはっはっはーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :Ψ:2015/09/17(木) 22:53:53.95 ID:mM4zYV0NO.net
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?

あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキ新聞か?

革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール

捏造の自虐歴史蔓延
日本人のガキ土下座しろあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師

吐き気する日教組揶揄したら発狂か?再稼働に躍起前原なんちゃら
まさかヒトモドキ妾じゃないよな?

25 :Ψ:2015/09/17(木) 22:55:05.04 ID:mM4zYV0NO.net
あれもともと民主も賛成じゃなかったっけ?腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎してめえで炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けな吐き気するケガレども

お次は笑える安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だ戦争だ戦争だ徴兵だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞ戦争だ戦争だ徴兵だあべやめろ!大騒ぎ大暴れ
腹がいてえ受けるあり得ない
ヒトモドキに騙される愚民が受ける

ヒトモドキに同調してケガレって晒す間抜けが受ける
気持ち悪いチョンづらだよなながぶちつるべ嫁チョンか日本人にはあり得ないよなわたなべサヨクウヨクの対立アピール気持ち悪いエラだよなラサール石なんちゃらパチンコ営業石田なんちゃら
まさかこいつらヒトモドキじゃないよな?
安保成立後に捏造支持率低下させてあべちゃんおろしはじめるかもな炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキメディアが

もっと暴れろヒトモドキ
暴れれば暴れるほど穢多朝鮮は根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

やましいことでもあるのか?まさかヒトモドキの日本破壊に邪魔とかじゃないよな?

26 :Ψ:2015/09/17(木) 22:55:10.79 ID:NecCWRrQ0.net
なんで欧米かぶれなネーミングにしたの?

27 :Ψ:2015/09/17(木) 22:55:57.09 ID:L7pLcoc50.net
本国への弁明に忙しそうだな

28 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 23:02:41.09 ID:2WFD0XVsO.net
安保可決後、議長席にダイブした馬鹿議員に対し鉄拳制裁したヒゲ隊長マジ格好良かったお(;_;)
あのヒゲ隊長の名前が知りたいお(;_;)
馬鹿議員を右ストレート一閃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Ψ:2015/09/17(木) 23:11:31.74 ID:Ji2KTUji0.net
なぜか韓国人、中国人が反対!!
完全に内政干渉ですね?

安保反対派の正体

http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fa153f8c.png
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/3/9375f168.jpg
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/57179a1f.png
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7c298cfe.png
あと民主党と共産党などの構成員から成る売国奴の皆さんへ
目の細いつり目の方々
毎晩雨の中お疲れ様です!!

30 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 23:23:47.75 ID:2WFD0XVsO.net
早くSEALDs共集まれよ!!!!!!!!!!!!!!!

31 :Ψ:2015/09/17(木) 23:27:48.50 ID:MqUF5P+f0.net
SEALDsたちの絶叫↓

うめてん@h_xinai
覚悟しとけよ、クソどもが。
https://twitter.com/h_xinai/status/644419478378287104

Honami@rock_west_
ほんと泣きそう。ヒゲがNHK写ってていつもならすぐ消すのに動けない。唖然としすぎて動けない
https://twitter.com/rock_west_/status/644417556636262400

UCD #牛歩@ILLMATIC_UCD
これ本当にまかり通ったら日本終わりだよ。国家じゃない。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD

小紅ちゃーん はーーーい@HoneyB_Lips
バズらせるしかないだろ
#自民党潰れろ
https://twitter.com/HoneyB_Lips/status/644416746510675969

小紅ちゃーん はーーーい@HoneyB_Lips
これが独裁じゃなくて何なの?
https://twitter.com/HoneyB_Lips/status/644416601656168448

32 :Ψ:2015/09/17(木) 23:32:19.93 ID:Ie4qspR90.net
テープズは残念会という名の合コン中かな
だからネット見る元気もない ネトウヨ連呼もいないな 自宅で食用ウンコ製造中かな

33 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 23:37:23.74 ID:2WFD0XVsO.net
残念会で女を物色中ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :Ψ:2015/09/17(木) 23:49:52.37 ID:Alij7Otz0.net
頭悪いのはオマエのせいじゃない、ミンジョクの遺伝子問題だから気にすんな

35 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 23:52:33.58 ID:2WFD0XVsO.net
私が次世代SEALDs代表になります!

36 :Ψ:2015/09/17(木) 23:55:09.70 ID:YpGNLhqv0.net
やはり在日か
顔からしてアレだからなあ

37 :Ψ:2015/09/17(木) 23:57:08.70 ID:8XTE7DhW0.net
SEALDsというヘイトな人々
http://ironna.jp/theme/345
 審議が進む安保法案をめぐり、国会前で声高に反対を叫ぶ若者たちがいる。
デモを主催するのは学生団体「SEALDs(シールズ)」。
「政治に無関心な学生が立ち上がった」と評価する声がある一方、
特定の政治団体とのつながりを指摘する声もある。
結局のところ、彼らは何者なのか。
----------

「五寸釘ぶち込むぞ」SEALDs女子が炎上

 ツイッターでの書き込みをめぐっては、SEALDsの女子メンバーが、未公開株の
出資をめぐる金銭トラブルで自民党を離党した武藤貴也衆院議員に「てめーの体の
すべての穴に五寸釘ぶち込むぞ」と脅迫ツイートをし炎上、アカウントは通報などにより
凍結された。武藤議員は「SEALDsが『戦争嫌だから法案成立を阻止する』と主張するが、
戦争したくないなら国会周辺ではなく領海侵犯を繰り返す中国大使館前やミサイル実験を
繰り返す北朝鮮朝鮮総連前で反戦の訴えをすべきだ。法案を阻止しても、国会前で叫んでも、
中国や北朝鮮の行動は変えられない」とツイートしており、女子メンバーはこれに反発し
上記内容のツイートをしたという。

38 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 23:57:40.25 ID:2WFD0XVsO.net
我がSEALDsは永久に不滅です!

39 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/18(金) 00:43:07.16 ID:2wVyiUYHO.net
ヒゲの隊長さいきょっ

40 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/18(金) 01:26:16.60 ID:2wVyiUYHO.net
つええ!
http://pbs.twimg.com/media/CPF5ELlUsAAyufy.jpg

41 :Ψ:2015/09/18(金) 02:05:13.71 ID:oLVRQbqE0.net
今日は石田純一見れたよ♪

42 :Ψ:2015/09/18(金) 02:38:34.61 ID:/gxprVCC0.net
日の丸持って参加してみようかな

43 :Ψ:2015/09/18(金) 02:46:22.85 ID:yW7hJphh0.net
SEALDs奥田君の出身校「キリスト教愛真高校」
実は、反日工作員養成所

44 :Ψ:2015/09/18(金) 03:18:48.04 ID:EJHJTQ/30.net
嫌なら祖国に帰ればいいのになwwww

45 :Ψ:2015/09/18(金) 03:25:42.12 ID:Jo0Kr4M4O.net
>>40 猫パンチ炸裂

46 :Ψ:2015/09/18(金) 03:29:02.64 ID:Jo0Kr4M4O.net
戦争法案絶対反対。

47 :Ψ:2015/09/18(金) 04:00:10.50 ID:N4yxX1650.net
SEALDsって、まさか今回で解散てわけじゃないんだろ?
中国や韓国が悪いことしても、ちゃんと文句言ってくれるんだろ?

48 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/18(金) 07:38:25.73 ID:2wVyiUYHO.net
>>45
お前、ヒゲの隊長のことディスってんの?

49 :Ψ:2015/09/18(金) 15:37:06.76 ID:cTxHQCTf0.net
http://megalodon.jp/2015-0918-1531-58/www.jcp.or.jp/web_tokusyu/sensohoan/action.html

50 :Ψ:2015/09/18(金) 22:59:38.24 ID:2wVyiUYHO.net
  

51 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/19(土) 02:35:44.05 ID:QRQamd/JO.net
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :g:2015/09/19(土) 02:37:51.42 ID:OZS1e4Hs0.net
さあ始まりましたでガンスbさまこれでよろshゆうござんすか
結果を出した人が認められる世界になりますようにナムナム。なむ〜

53 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/19(土) 02:39:09.24 ID:QRQamd/JO.net
>>52
なんみょ〜ほ〜れんげ〜きょ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :Ψ:2015/09/19(土) 03:43:59.06 ID:xMmMwdnw0.net
在日がなんで反日行動をとるのかね?
日本でのうのうと暮らせるのに。

55 :Ψ:2015/09/19(土) 03:51:49.11 ID:fu/2g8Yf0.net
なにしたいのかサッパリわからん集団

56 :Ψ:2015/09/19(土) 17:33:05.28 ID:QRQamd/JO.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!!!!

57 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/19(土) 23:16:11.89 ID:QRQamd/JO.net
しぇしぇしぇのしぇ〜

58 :Ψ:2015/09/21(月) 23:04:14.74 ID:GHsi62ReO.net
   

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200