2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴兵されたい奴集まれ

1 :Ψ:2015/09/17(木) 22:23:33.01 ID:5SgzoF3K0.net
給料絶対上がるでしょ

2 :Ψ:2015/09/17(木) 22:24:16.41 ID:2/Gi9C0Y0.net
(38歳 主婦)

先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。
私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるの
か・・・・と疑問に思っていました。
謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた極右活動だったのです。
息子が党首をやっていて保守のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。
最近始まった高校野球の大会も「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。
揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。

3 :Ψ:2015/09/17(木) 22:25:18.17 ID:s2gJzkNJ0.net
ロックフェラー

4 :Ψ:2015/09/17(木) 22:25:40.89 ID:v/5hIlnf0.net
★★★★★★徴兵ターゲット(イメージ図)★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←七光りFラン
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
       /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  <戦争が起こっても、私は行きまっしぇ〜〜ん!
       (i ″   ,ィ____.i i   i // 
        ヽ    /  l  .i   i /     <野党支持者、税金滞納者、その他国益の無いものを徴兵しま〜す      
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、  

      -=-::.
  /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  .|  元法華講  ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    <ウリは執筆活動が忙しいので、戦争に行かないニダ!
  ||. ▽ .| ̄|. ▽ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>     <仏敵、邪宗、アンチを徴兵するニダ!
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/                       374919

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ソッカーは率先して戦地へ行くんだろうか・・・・?

5 :Ψ:2015/09/17(木) 22:25:55.17 ID:SCfX01JM0.net
戦争してヒャッハーしようぜなら集まると思う

6 :Ψ:2015/09/17(木) 22:27:48.37 ID:RB2tNQt90.net
国会周辺でデモしてる無職でも使ってやれよ

お荷物だから自給350円でもいやだよな

7 :Ψ:2015/09/17(木) 22:28:00.91 ID:M3DRLnuU0.net
丙種不合格ですた

8 :Ψ:2015/09/17(木) 22:28:03.85 ID:NeGvSbWR0.net
適当に手足の一本でも飛べば、結構保証がもらえそうな予感

9 :Ψ:2015/09/17(木) 22:28:21.01 ID:IuzK6bgX0.net
はーい。
韓国人を全滅させたい

10 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/09/17(木) 22:28:38.25 ID:2WFD0XVsO.net
待たせたなお前ら。

11 :Ψ:2015/09/17(木) 22:30:01.89 ID:Vkl8NqFC0.net
給料よりも将来の恩給だろ 今現在爺さん共は40万近く貰えてると聞いたが

12 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/09/17(木) 22:35:24.10 ID:TDO5Du2S0.net
>>11
戦争から生還したからじゃないの?

13 :Ψ:2015/09/17(木) 22:37:54.68 ID:bvxD2q+q0.net
泳げないので陸上自衛隊(`・ω・´)希望です

14 :Ψ:2015/09/17(木) 22:38:00.78 ID:R80e85ek0.net
年齢制限外してもらえるなら是非とも訓練を受けたいね

15 :からす:2015/09/17(木) 22:41:53.95 ID:7iecv/3f0.net
ぜひとも、よんでくれ。日本を守るためなら立ち上がる。

16 :Ψ:2015/09/17(木) 22:42:54.67 ID:UDDkmAeE0.net
うちの百歳になるばあちゃんまだ軍人恩給もらってるぞ

17 :Ψ:2015/09/17(木) 22:54:40.81 ID:L7pLcoc50.net
アメージンググレイス歌いながら死ねるなら、悪くないかもな。
ま、今のところ徴兵制はブサヨの恐喝用語になっちまってる訳だが。

18 :Ψ:2015/09/17(木) 23:09:32.47 ID:bUnw5KFo0.net
少ないなw

普段は愛国心いっぱいなのに
徴兵は嫌なんですねw
自民信者は立派ですなぁ

19 :黒らぶクーたん:2015/09/17(木) 23:14:31.67 ID:ZKU8o5cc0.net
ボンクラとグズは、現代戦には使えないどころか居るだけで邪魔。
よって徴兵制など、先進国ではありえない。。

20 :米帝は親分、日本は子分:2015/09/17(木) 23:18:46.79 ID:W3YJJ6eE0.net
徴兵は高齢者を優先して欲しい
「子孫のために体を張ろう」

21 :Ψ:2015/09/17(木) 23:24:11.77 ID:/IFDTNPK0.net
まず生活保護世帯から徴兵
これは確定
世論も自己責任で形成される

生活保護とか失うもん無いからめちゃくちゃになるで〜とか言う奴が
出てくるけど、それは生活保護世帯の戯言だから無視して良し。
立派に勤めて様がめちゃくちゃにする奴は一定数出てくるしね。
あと、オツムのオカシイ奴は意外と使える
心療内科で無意味な薬漬けをなかなか対処しないのはそのせい。

22 :Ψ:2015/09/17(木) 23:24:51.62 ID:L7pLcoc50.net
>>18
中国が攻めて来たら人柱になってくれな。

23 :Ψ:2015/09/17(木) 23:34:22.18 ID:GIF566QC0.net
俺は行けるよ、同胞の為、日本国の為にな、
いや、マジでだ。

24 :Ψ:2015/09/17(木) 23:43:32.98 ID:6euuFJF50.net
無職ネトウヨニートを徴兵して弾除けor地雷原除去に使用しようぜー

25 :Ψ:2015/09/18(金) 00:05:50.27 ID:Kad/OLlw0.net
自衛隊や予備軍が既にある


反日しばき隊の泥は死ね

26 :Ψ:2015/09/18(金) 00:11:22.50 ID:1ZQ/BlsZ0.net
給料なんかいいわけないじゃんw
自衛隊入ったらとにかく特殊な資格を取りまくって民間に入り直すのが一番正しいよ。俺の叔父はそれでいい生活してる。

27 :Ψ:2015/09/18(金) 01:11:06.99 ID:IEdsJGaz0.net
バカのちびは徴兵されない
そんな奴まで行くことになってたらもう負け

28 :Ψ:2015/09/18(金) 03:58:05.11 ID:N4yxX1650.net
徴兵なんか待ってないよ。志願志願。俺のおじいちゃんの弟は特攻志願で行った
って話だけど、もう飛行機がなかったんだってさ。死ぬまで悔しがってたから、
俺はまっさきに志願するな。

29 :Ψ:2015/09/18(金) 06:36:51.67 ID:p25dSHzQ0.net
マイナンバーと徴兵制

これまで国税は煩雑な手続きや、企業調査に追われて、分かっている脱税すら摘発出来ないでいた
地方税回収機構は徴集能力が高いものの、滞納未納者の自死による取り逃がしが絶えなかった

なので、これからは安保とあわせて、脱税不正やってて追徴課税払えない奴は、自衛隊の国際貢献に駆り出されることになる
実際、地方税回収機構が風俗水商売従業者を差押えや、その他情報公開をちらつかせ「本人意思」により、再び水商売風俗に送り返すのは、半ばマニュアル化している
しかし、そういうところは再び滞納未納をやらかしたり、なにより管理監視の不届きにより、結果として自死による課税逃れされるケースも多発している
そのため厳密な監視管理下で国際貢献をさせ滞納未納者の更生と回収を促すシステムが必要だった
それがコレ

左翼の叫ぶ「経済的弱者」を対象にした「徴兵制」って、実はこのことな

30 :Ψ:2015/09/18(金) 22:19:03.31 ID:Y8qy3OPF0.net
††††††††徴兵制から逃げる渦中の人々(イメージ図)††††††††

     /ヾ   ;; ::≡=-   < マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ
   /:::ヾ          \                         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ←七光りFラン
   |::::::|  元 法 華 講 |                       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ                      /::::::==  朝鮮壺   `-::::::::ヽ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  ←仏罰、選挙権不明&行方不明|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
  ヽ <     \_/  ヽ_/|                      i::::::::l゛ ,/゚ \,!./。\、,l:::::::!
  ヽ|       /(    )\ ヽ                     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
   | (        ` ´  | |                       i ″   ,ィ____.i i   i //
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |                       ヽ i   /  l  .i   i
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / ウリらは、戦争が始まったら逃げるニダl ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
    \  \    ̄ ̄ /                          |、 ヽ  ` ̄´  / 
   /⌒ \____⌒  \   後は、もう知らないニダ      /⌒ ヽ ` "ー−´ ⌒\

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | ・・ワシ、東大まで出て、何やってんねんやろ・・?
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |) 戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||    |
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  師弟不ニ・・・?自分の方が大事や!!(キリッ!
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/

31 :Ψ:2015/09/18(金) 22:23:26.84 ID:r+NH6csp0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 徴兵なんかあるわけないだろ
      そんなことより予備部隊みたいな消防団的な組織は地域ごとで作ってもいいかもしれないな
      日曜日に防災訓練みたいに土嚢を積む練習とかライフルの射撃訓練とかな

32 :Ψ:2015/09/18(金) 22:24:32.82 ID:+9gizvAs0.net
アメ公に原爆落とす

33 :米帝は親分、日本は子分:2015/09/20(日) 20:40:08.88 ID:FBO7Ns6b0.net
32さん、原爆を何処から買うのですか?

34 :Ψ:2015/09/20(日) 20:44:54.74 ID:nrHLao180.net
卑怯者と呼ばれた俺の底力を見せてくれるわ

35 :Ψ:2015/09/20(日) 22:49:06.71 ID:/n84H++50.net
いまの仕事やめなきゃねーじゃん
その後の面倒みてくれないからな
やっぱ自衛隊にまかせるだよ

36 :Ψ:2015/09/22(火) 09:55:42.04 ID:rydTe20u0.net
  r─────────────
  │結局、安保法案の時も、姿を見せなかったね・・
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は、ニッ顕と浅イの後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、                 徴兵されたくないニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ   ←ドクター部       マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! 
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. ||
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     (   ) )     ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200