2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネルを回した

1 :2chのエロい人:2015/09/17(木) 22:34:43.26 ID:BO7eR/Bq0.net
(´・ω・)ミスター粘土
‏@mr__nendo
テレビのチャンネルを回した時に別の局でも
同じCMが流れていた時の興奮度と同等

https://twitter.com/mr__nendo/status/644450085648990208

2 :Ψ:2015/09/17(木) 22:37:11.54 ID:qQ130LMu0.net
チャンネルを「回す」のは昭和

3 :Ψ:2015/09/17(木) 22:37:56.59 ID:MztYFcjr0.net
ちょっと何言ってるのかわかりません

4 :Ψ:2015/09/17(木) 22:43:33.83 ID:TTUkYlBj0.net
回してんのはダイヤルだけどな。

5 :Ψ:2015/09/17(木) 22:43:38.58 ID:hoYKMxuu0.net
チャンネル回したら目を閉じるんだ

I'm just a women
Fall in love

6 :Ψ:2015/09/17(木) 22:44:31.86 ID:DBZ+7/fy0.net
時々スマホの“ダイヤル回す”って言っちゃうよね。

7 :Ψ:2015/09/17(木) 22:46:23.16 ID:Opetyiry0.net
回すってどんだけ古いテレビ使ってんの

8 :Ψ:2015/09/17(木) 22:50:06.36 ID:nsRrQYHG0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_家具調テレビスレ 

9 :Ψ:2015/09/17(木) 22:58:45.87 ID:DBZ+7/fy0.net
チューニングがズレてくるとボール紙を挟んで微調整するの上手です。

10 :Ψ:2015/09/17(木) 23:22:27.79 ID:BW4/4CcE0.net
テレビ本体には流石に無理だが
リモコンにジョグダイヤルとかクリックホイールみたいな
回す操作つかないかなと思う今日この頃
恐らくコスト的に無理なんだと思うけど

11 :Ψ:2015/09/17(木) 23:49:48.98 ID:UYhZA7eB0.net
まず「チャンネル」が理解できない
元々「2ちゃんねる」の意味もわからないままレスしてる
次に「回す」が理解できない
わたしの知っている「回す」は「輪姦する」ということ
テレビを見ながら「チャンネル」というものでどうやって輪姦するのだろう
「チャンネル」というものが何か凄い物に思えてきた

12 :Ψ:2015/09/17(木) 23:56:25.33 ID:0QyJn9Uq0.net
俺んち金持ちだったからテレビにワイヤードリモコン付いてた
テレビからコードが延びてて手元でチャンネル回せる優れもの

13 :Ψ:2015/09/18(金) 00:19:57.71 ID:1ZQ/BlsZ0.net
ズバコン知ってる奴ちょっと来い

14 :Ψ:2015/09/18(金) 01:14:52.88 ID:rOMaQ3I80.net
♪ 離れて座ってハイ!ズバコン!! ♪

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200