2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな安保法案はイヤだ!

1 :Ψ:2015/09/17(木) 23:20:20.51 ID:UYhZA7eB0.net
あんぽ柿販売法だった

2 :Ψ:2015/09/17(木) 23:21:23.08 ID:MqUF5P+f0.net
湯あんぽ法案だった ぬくぬく

3 :Ψ:2015/09/17(木) 23:28:58.78 ID:fmzCfK3h0.net
昨夜のデモでは中核、革労協の極左等が15名も逮捕されたのに左翼マスコミは報道せず。日本の国が侵略されてもいいという反日日本人が沢山デモに参加しているが、彼らは単なる平和ボケでなく国賊かも。

4 :Ψ:2015/09/17(木) 23:31:49.78 ID:CSt0+3Hj0.net
お前ら 日本国が中国の属国になってもよいのか?  

    中国による戦後の周辺諸国への侵略と占領等の実態を見よ
    http://tomoya-jinguuji.tumblr.com/post/49924873078

5 :Ψ:2015/09/17(木) 23:49:09.24 ID:eaJ6/KRi0.net
これでいつでも北朝鮮と戦争が出来るでしょう。

6 :Ψ:2015/09/17(木) 23:50:30.53 ID:RNu9AdIb0.net
小西洋之民主党議員の暴力
https://www.youtube.com/watch?v=VORQBaKE7qs

小西議員は後ろの窓枠に足をかけ
その反動を付けた上で飛びかかっており、かなりの力がかかっています。
これでは頸椎損傷の可能性や、最悪の場合骨折です。

こいつも逮捕しる!

7 :Ψ:2015/09/18(金) 00:07:36.22 ID:Kad/OLlw0.net
救出すべき人間や守るべき対象にランクを付ける

8 :Ψ:2015/09/18(金) 00:18:24.89 ID:2JLTl0ic0.net
採決の日は全身ローションで挑む民主党議員。

9 :Ψ:2015/09/18(金) 00:19:18.50 ID:1ZQ/BlsZ0.net
かんぽ法案だった

10 :Ψ:2015/09/18(金) 00:23:22.23 ID:DssSD1bs0.net
さんぽ法案だった。

11 :Ψ:2015/09/18(金) 00:26:02.82 ID:5KFvm/8t0.net
ちん…いや、なんでもない

12 :Ψ:2015/09/18(金) 00:53:48.11 ID:/7hxFc8f0.net
タンポン法案、、、

13 :Ψ:2015/09/18(金) 01:05:15.32 ID:OaF/UbbH0.net
公理:義を見て為さぬは勇なきなり
  (誰もが認めるであろう)

全国民の70%近い者が廃案を望み訴えている法案がある。

内閣与党はそれを無視している。
 つまり、与党の全議員は国民の心配が分からぬボンクラか、
 あるいは独裁総理提示の党是に逆らえぬ意気地なしか、
 (保身に汲々としていても、あるいはそうでなくても)
 のいずれかである。

 義が何であるか国民は知らない、というかもしれない。
 国民のこの思いは決して間違っていることとは思えない。
 与党議員の誰よりも憲法に明るい多数の憲法学者も同調しているからだ。

 にも拘らず、政府与党議員の誰一人、疑義を挟まない。
 どこの世界でも、理性を持った組織なら、間違っている方向に事を
 進めようとしている時は、少なくとも一人位は、おかしいと意見を述べる。

 今内閣のこの異常さは、独裁者を恐れていることが原因としか思えない。

 斯くして与党議員全員が勇気を持てぬ意気地なしであることが証明できた。
 中には例外的に、とんでもない未曾有のボンクラがいるかもしれないが・・・

 このような内閣の導く道は、末恐ろしい所に続いていると国民が思うと、
 何らかの動きが出るかもしれない。革命だ。

14 :Ψ:2015/09/18(金) 01:55:24.34 ID:llgEx2Yd0.net
 

http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fa153f8c.png 
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/3/9375f168.jpg 
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/57179a1f.png 
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7c298cfe.png 

15 :Ψ:2015/09/18(金) 01:57:08.94 ID:llgEx2Yd0.net
なぜか韓国人、中国人が反対!! 
完全に内政干渉ですね? 

安保反対派の正体 

http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fa153f8c.png 
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/3/9375f168.jpg 
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/57179a1f.png 
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7c298cfe.png 
あと民主党と共産党などの構成員から成る売国奴の皆さんと
エラ張りの目の細いつり目の方々
毎晩雨の中お疲れ様です

16 :Ψ:2015/09/18(金) 02:06:32.26 ID:6VnQhdot0.net
>>13
国民がみんな反対したら先に進めないんだったら、増税も出来ないよね。

17 :Ψ:2015/09/19(土) 00:02:57.59 ID:gDCFwUaF0.net
ここまで損保法案なし。

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200