2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしさん女性のスカート内盗撮の疑いで書類送検

1 :Ψ:2015/09/17(木) 23:38:34.84 ID:IWM6oShU0.net
 女性のスカート内を盗撮したとして、東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで書類送検されていた
元タレントの田代まさし(本名・田代政)さん(59)について、
東京簡裁は17日までに、同罪で罰金30万円の略式命令を出した。命令は1日付。

警視庁によると、田代さんは7月6日、東京都世田谷区の東急線二子玉川駅のホームで、
女性のスカート内を盗撮した疑いで書類送検された
。田代さんは容疑を認め、東京区検は同罪で略式起訴していた。

2 :Ψ:2015/09/17(木) 23:44:03.58 ID:1jPJwsCP0.net
またか

3 :Ψ:2015/09/17(木) 23:45:18.51 ID:bUnw5KFo0.net
刑務所の中のほうがリアルより居心地がいいって教えてくれてるのか

4 :Ψ:2015/09/17(木) 23:47:04.84 ID:xorb5PhH0.net
安定の田代

5 :Ψ:2015/09/17(木) 23:50:29.11 ID:fvmyg/Cb0.net
信じてたのに

6 :Ψ:2015/09/17(木) 23:51:52.96 ID:GiXv7NqK0.net
前の誤報だったやつの違うの?

7 :Ψ:2015/09/17(木) 23:53:05.24 ID:4IF6URNX0.net
こんな奴信じるなんて余程の馬鹿だろ

まぁ俺は信じてたけどな。またやらかしてくれるとw

8 :Ψ:2015/09/18(金) 00:18:22.35 ID:YrTS4DIJ0.net
死ぬまでやれ

9 :Ψ:2015/09/18(金) 00:27:48.44 ID:D8MGc+uA0.net
なんつーか病気ですね完全に

10 :Ψ:2015/09/18(金) 00:34:27.18 ID:XaTRE82I0.net
こいつ盗撮へたくそ過ぎだろ いちいち捕まるなよ

11 :Ψ:2015/09/18(金) 00:39:15.73 ID:eoa/pX+j0.net
30万あったらシャブかえるのになw

12 :Ψ:2015/09/18(金) 01:48:44.02 ID:6p0RwWLP0.net
酒とエロは身を滅ぼす

13 :Ψ:2015/09/18(金) 03:00:16.36 ID:4RwnLfDq0.net
>>6
前の誤報だったというのが誤報だろw

罰金刑もれっきとした前科だから
5年間は犯罪者名簿から消えないwww

もっともね府中刑務所を出てからまだ
10年経たないうちに
また前科の上塗りだから
その10年の範囲内で消化になり、痛くも痒くもないだろw

罰金30万円が払えなければ小菅の労役場に行って2ヶ月間
袋貼りやってくればいいw

14 :Ψ:2015/09/18(金) 03:09:30.18 ID:EJHJTQ/30.net
やっぱりやってたのかよw

15 :Ψ:2015/09/18(金) 03:23:25.69 ID:Jo0Kr4M4O.net
こんな奴でも女がいるんだからなあ。

16 :Ψ:2015/09/18(金) 09:21:04.94 ID:7BaQl4GP0.net
平成の天下無双

17 :Ψ:2015/09/18(金) 12:55:52.87 ID:c9aK6N5E0.net
シャネルズが解散したのも

コイツが原因

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200