2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三と自民党・公明党を内乱罪で告訴しよう 法治国家を取り戻す★61

1 :Ψ:2015/09/18(金) 12:03:32.07 ID:TDLa+3nCO.net
告訴する権利は全て国民に与えられています

【内乱罪】
> 内乱罪は「国の統治機構を破壊し、(略)その他憲法の定める統治の基本秩序を
> 壊乱することを目的として暴動」をすることによって成立する犯罪です。
http://www.hou-nattoku.com/criminal-code/cc027.php

2 :Ψ:2015/09/18(金) 12:05:12.50 ID:Y9qt/lbD0.net
1000まで行って立てろアホ。

3 :Ψ:2015/09/18(金) 12:05:13.00 ID:ktBzfu510.net
スパイ罪で野党の売国奴どもを掃除しようハヨ〜スパイ法作れ

4 :Ψ:2015/09/18(金) 12:05:52.79 ID:VEoZYG9B0.net
寧ろ野党やデモしてる連中が内乱罪だろw

5 :Ψ:2015/09/18(金) 12:07:36.10 ID:OZcjfXuE0.net
安倍首相は日本の宝
右派が安倍首相をもっと守らなければいけない
中華左派勢力は最終的に暗殺しかねないぞ

6 :Ψ:2015/09/18(金) 12:20:53.22 ID:rPjZGMwE0.net
うん確かに安保法案は違法だが国内の売春婦を一掃して竹島を取り戻せたり出来るなら可決でいい
ただ将来独裁者が現れてこの法案を盾に拡大解釈されたら軍事国家になるかもね

7 :Ψ:2015/09/18(金) 12:21:02.31 ID:ySKT4t6X0.net
いつまで言ってるんだアホ。

8 :Ψ:2015/09/18(金) 12:24:40.38 ID:tnyoK0P50.net
バカヤロ こんなレス立てんな 次の選挙に
託せ 民主主義だぞ
 

9 :Ψ:2015/09/18(金) 12:26:23.81 ID:RBmFoPfG0.net
安倍さんありがとうございます❗
経済に続いて憲法も壊してくれた
日本を潰したかった俺の願望を叶えてくれた❗

10 :Ψ:2015/09/18(金) 12:26:45.31 ID:2/Hx6NcR0.net
中国共産党の弱いもの苛め(侵略と占領虐殺の歴史) 
    http://www.geocities.ws/deepbluepigment/csz.html

11 :Ψ:2015/09/18(金) 12:58:19.85 ID:1aQARoZe0.net
暴動起きろ

12 :Ψ:2015/09/18(金) 13:05:13.77 ID:+Qf9PqXl0.net
国会前で暴れてる人達がいますが・・・

13 :安倍氏 GJ!:2015/09/18(金) 13:23:13.60 ID:hNlfCZytc
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

14 :Ψ:2015/09/18(金) 13:28:40.24 ID:2mn7po6b0.net
>>1
そのとおり。
君、良いこと言うね。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200