2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主維新共産社民生活が有権者に約束した「あらゆる手段で徹底抗戦」まさかこれで終わりw?

1 :Ψ:2015/09/18(金) 13:21:17.71 ID:O35tJ1vQ0.net
あらゆる手段

民主、維新、共産、生活、社民の5野党は参院特別委員会で与党が採決を強行する場合には、
不信任決議案など「あらゆる手段」で阻止することで合意していた。野党の徹底抗戦を受け、国会は荒れた。

本会議へ攻防続く

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150918-00000028-bloom_st-bus_all&p=1

2 :Ψ:2015/09/18(金) 13:22:59.09 ID:Tgxdm4880.net
これから全員で抗議の議員辞職する鴨試練

3 :Ψ:2015/09/18(金) 13:23:48.05 ID:F072MDDM0.net
維新の議員さん、選挙区の人に良く相談して決めてください。
ここ数日のF山、F島、Y本等の国会対応見てて維新の党は三人等の党に
ついて行けないので安保法案には中立しますと、
三人等の党と同類に見られてもいいのですか?
三人等の党と距離置くと国民及び選挙民はよく決断したと評価があがりますよ!
三人等の党に関わると自分の党が分裂して解党すると山形の選挙でわっかったでしょうに!
同じ事を繰り返すのは馬鹿のすることですよ。

4 :Ψ:2015/09/18(金) 13:24:03.43 ID:7pwd2lAj0.net
>>1 秘策:10円くれたらテロルチョコをコンビニで買ってくれるww

5 :Ψ:2015/09/18(金) 13:24:58.79 ID:vGgwg8/b0.net
そのあらゆる手段がほぼすべて暴力という現実

6 :Ψ:2015/09/18(金) 13:25:43.49 ID:iBUhBdDX0.net
米艦は中国支配の岩礁周辺で活動しないようですが、日本は大丈夫。
アメリカは守らない。これじゃ集団的自衛権はアメリカのためだけ
で日本にはなんのメリットもないのじゃない?

7 :Ψ:2015/09/18(金) 13:26:22.32 ID:qkOv6uNL0.net
勝てないの判っての  単なる嫌がらせと

反論されない 言いたい放題を利用しただけじゃないの

不信任 問責は

8 :...:2015/09/18(金) 13:28:01.84 ID:xIjWyAya0.net
共産党へ 選挙で自民党アシストしないでください その結果が
2/3 強行採決です

9 :!omikuji:2015/09/18(金) 13:29:38.94 ID:dWBgnt+g0.net
公明党と話がまとまった時点で終了していたわけだな

10 :Ψ:2015/09/18(金) 13:32:46.02 ID:UOXRi22g0.net
先生!テロルはあらゆる手段に含まれますか?

11 :Ψ:2015/09/18(金) 13:47:21.37 ID:8Lzv46b70.net
「あらゆる手段」でアリバイは作ったけどな。

12 :Ψ:2015/09/18(金) 13:57:15.95 ID:mRZB2QOQ0.net
チベットでは焼身自殺で抵抗する
 

13 :Ψ:2015/09/18(金) 13:57:16.62 ID:8BtTfo1N0.net
あらゆる手段の大半が非合法の組織って・・・

14 :Ψ:2015/09/18(金) 14:30:05.44 ID:PtuKxGB10.net
時間稼ぎしてるように見えて
野党自ら段取りつけてるしな

15 :Ψ:2015/09/18(金) 16:02:11.75 ID:rJw1BCoR0.net
あわてんな。反対政局はな、野党の華よ。ひとかどの野党になるにはな、大々的に反対パフォーマンスするてのが常套よ。
いいか、強行だろうがなんだろうが、法案が通っちまったら、それで祭はおしまい。大成功を祝し乾杯て寸法よ。シールズ?んなもん党勢のためならなんでも利用する、それが政治。わかったなw

16 :Ψ:2015/09/18(金) 18:55:20.74 ID:ZQ4Vav+50.net
左翼は革命を肯定してるはずだろ
毛沢東も言ってるように革命とは非合法な物理的暴力そのもの
あらゆる手段というなら、連中はそれをやらなきゃウソだろうよ;

17 :Ψ:2015/09/18(金) 21:10:30.51 ID:2671E8Ca0.net
まだかよ

18 :Ψ:2015/09/18(金) 21:18:05.54 ID:Bia1qBW90.net
はあ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200