2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんこ法案】チョコレートより饅頭を食え!それがダイエットの秘訣だ!

1 :Ψ:2015/09/18(金) 14:25:35.67 ID:veKuF0GK0.net
砂糖トランス脂肪酸の塊である洋菓子よりあんこの入った饅頭を食え
満足するわりに体重の増加も抑えられる
アンパンでも良しとする

2 :Ψ:2015/09/18(金) 14:27:18.98 ID:J+khGLYz0.net
安保、あんぽ、あんこ、でぶ、ダイエット、やっと解った

3 :Ψ:2015/09/18(金) 14:29:40.64 ID:Uu80fKWy0.net
あんこなんかほとんど中国産だろw
和菓子専門店でさえ中国産使ってるとこあるしな
あんこは好きだが、気持ち悪くて食えんわ

4 :Ψ:2015/09/18(金) 14:32:52.34 ID:VP8PFpp50.net
ダイエットするならどっちも食えんだろ
あんこにどんだけ砂糖入ってると思ってんだ

5 :Ψ:2015/09/18(金) 14:33:30.64 ID:RIL5hz7t0.net
チョコレートと同等の美味さならまだしもねぇ…
饅頭とか和菓子って年寄りくさい

6 :Ψ:2015/09/18(金) 14:38:35.62 ID:TROOvQ8l0.net
小豆をチョコレートで炊いて欲しいw

7 :Ψ:2015/09/18(金) 14:41:42.87 ID:7LRvC0RT0.net
あんこ〜♪あんこ〜♪あんこ〜♪あんこ〜♪

8 :Ψ:2015/09/18(金) 14:42:26.87 ID:KnJjBexo0.net
あんころラーメンを食え

9 :Ψ:2015/09/18(金) 14:46:40.33 ID:DjoGhYoU0.net
バナナ、ピーナッツ、スルメ
消化悪いから太らない

10 :Ψ:2015/09/18(金) 14:50:42.89 ID:5yVRn+al0.net
低カロリーが、最強だな。

11 :Ψ:2015/09/18(金) 15:00:01.05 ID:kcqBzPIH0.net
惰性飯を食わずに菓子だけ食ってろダイエットになるぞ

12 :Ψ:2015/09/18(金) 15:03:08.54 ID:IU6QlBHlO.net
両方食べたい(*´ω`*)

13 :Ψ:2015/09/18(金) 15:04:02.66 ID:7XiUg4pQ0.net
三日使った タオルを乗せて〜♪

14 :Ψ:2015/09/18(金) 15:16:32.67 ID:F/YVMeez0.net
>>3
中国産あんこ
もたれて気持ち悪くなる
原材料に書いてないから困る

15 :g:2015/09/18(金) 15:23:05.67 ID:YBEIsJiq0.net
砂糖は麻薬

16 :Ψ:2015/09/18(金) 15:31:07.27 ID:V6fcFZeY0.net
Sugar官房長官談

17 :Ψ:2015/09/18(金) 15:55:33.03 ID:4eQYs8dx0.net
食べないが吉

18 :Ψ:2015/09/18(金) 16:15:57.98 ID:WMPTnXYh0.net
元々和菓子党だからアンコ系好き
もちろん、つぶ餡一択だよな?

19 :Ψ:2015/09/18(金) 16:40:19.20 ID:RwYlqk630.net
あんこには砂糖がたんまり入ってる
まあ、食べただけ動けばいいんだよ

20 :Ψ:2015/09/18(金) 17:28:28.18 ID:S+ZueleH0.net
チョコマン最強

21 :Ψ:2015/09/18(金) 17:33:49.59 ID:4kMv4zyC0.net
残留農薬含有小豆の怖さを知らないのか?

22 :Ψ:2015/09/18(金) 18:31:22.81 ID:IZST+w3F0.net
砂糖は麻薬より危険

23 :Ψ:2015/09/18(金) 19:00:13.64 ID:F/YVMeez0.net
>>18
年取ってきたら
こし餡の良さがわかってきた

24 :Ψ:2015/09/18(金) 19:08:48.83 ID:WMPTnXYh0.net
>>23
え・・・そうなの?
じゃあ俺もいつかはコシがよくなるかも知れないね

あと大判焼きだと白餡がおいしい
落雁なんか今ごろ食べないけど、和三盆とかたまーに食べたくなる

25 :Ψ:2015/09/18(金) 19:43:26.58 ID:IU6QlBHlO.net
>>23
逆だ つぶ餡の良さがわかってきたw

26 :Ψ:2015/09/18(金) 19:45:21.43 ID:ADf53dmv0.net
ローソンの「ラム香る大人のミルクあずき 」ってアイスが美味しいの

27 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆XHRiuqVu7vxG :2015/09/18(金) 20:14:35.59 ID:x6pypxLd0.net
(@ω@)ウンコ法案

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200