2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今気づいたんだけど

1 :Ψ:2015/09/18(金) 18:35:15.12 ID:GeK1iyKz0.net
正直者なんてこの世に一人もいないんじゃね

2 :Ψ:2015/09/18(金) 18:36:36.66 ID:2lyaRt9s0.net
いや、俺は正直者だよ

3 :Ψ:2015/09/18(金) 18:40:02.70 ID:63n1DpjO0.net
俺もだけどね

4 :Ψ:2015/09/18(金) 18:41:15.02 ID:1sF7DnoC0.net
俺はしょっちゅうバカを見るから
正直もんだという自信がある

5 :Ψ:2015/09/18(金) 18:42:41.84 ID:c1AMrwTk0.net
>>1
なにを基準にするかだな。

絶対者から見れば、すべての人々は正直者だ、ってか恣意を入れるほどの能力はないから。

6 :Ψ:2015/09/18(金) 18:42:51.81 ID:OJ0Oufab0.net
極力正直者でありたいが
正直者ほど馬鹿を見る世の中だよね

7 :Ψ:2015/09/18(金) 18:43:43.44 ID:ajl4nm6+0.net
嘘も方便

8 :Ψ:2015/09/18(金) 18:44:16.46 ID:nAhZdPCd0.net
俺の女は正直だよ
まんちょ触ったらトローリが
出てきたから 感じてるの?と

聞いたら さっきナンパされて、、と
正直に言ったから かわゆい

9 ::2015/09/18(金) 18:44:20.74 ID:BqB5F4FO0.net
悪をよく考えれば奴らはいいことばかり言う、
正直だと大切な人のために本当の事実を伝えたり感情的にならざるをえない

チョンやチュンだらけでみんな嘘つきになるしか無かった、元の日本に戻さなきゃw

10 :Ψ:2015/09/18(金) 18:45:38.13 ID:+taPBubn0.net
おれはネットには本当の事しか書かないと言ったはずだ。

11 :Ψ:2015/09/18(金) 18:47:04.73 ID:2lyaRt9s0.net
嘘つきが集うスレですね

12 :Ψ:2015/09/18(金) 18:47:49.52 ID:GGUQpucp0.net
10日間だけ神の機能を廃止したら世界はどうなるか

13 :Ψ:2015/09/18(金) 18:48:35.36 ID:aYL4RgXnO.net
こうっさてんっで百円ひろぉったよぅ〜

14 :Ψ:2015/09/18(金) 18:49:01.03 ID:c1AMrwTk0.net
人間同士の嘘のつきあいなど可愛いものだ。

問題は、自分自身に対して嘘をつくか否かだ。これが最大のもの。
この嘘を裁くのは、実は自分自身であって、第三者や神を必要としない。

15 :Ψ:2015/09/18(金) 18:52:31.74 ID:GGUQpucp0.net
この世の中は社会のために嘘をつくやつであふれている
良心の疚しさもなく潜在的な攻撃性を解消できるので本人にとってはいいことなんだろうが
それに惑わされて鬱になる人間もいるってことを忘れないでほしい

16 :Ψ:2015/09/18(金) 18:53:48.49 ID:nAhZdPCd0.net
嘘つき狼なんて怖くない

by  石野マンコ

17 :Ψ:2015/09/18(金) 19:04:58.02 ID:1ZfioygW0.net
嘘も方便を知らないのか

18 :Ψ:2015/09/18(金) 19:35:32.05 ID:w+9fSltX0.net
 
  ***********
  * ホワイト・ライ *
  ***********

19 ::2015/09/18(金) 19:40:49.95 ID:BqB5F4FO0.net
僕が書いてきた過去の俺たちや僕、そして私はあなたなのか?

これがすべてバチカンに届けば次の文明に進む、僕が書いたお経が届く頃には
すべて終わっているが僕の彼女は悪の力で封印された、僕はまた一人で
歩き続ける、神を信じる心さえあるからいつも大丈夫。

20 ::2015/09/18(金) 19:44:14.85 ID:BqB5F4FO0.net
気がついたら変身が始まってる、顎の感覚がおかしいから触ってたら
痩せてそれほど目立たなかった少しのエラが消えてる、顔も少し印象が変わった
肌も若いころのようだ、ギリギリばれない範囲で変化している。

21 :Ψ:2015/09/18(金) 19:47:36.92 ID:/HdF3yWf0.net
口では厭よいやよと言いながら
アソコやティクビは感じまくってるっていうあれか

22 :Ψ:2015/09/19(土) 16:51:18.02 ID:X5MmE5Tc0.net
*         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         l 覇権思想 l  < ニィハォ  
         |  ─(支)─   | 我 絶対日本畜滅するマン♪ 
        / \    / \     
        |  ┏(__人__)┓  |  
        | | ⌒ \.l/ ⌒ | 日本畜生どもを根絶に追い込むアルよ
      / |. l + + + + ノ |\  \
     /   \_____/  \  \
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |    |
  |(_⊂、__)            |    |
  \____/              |    |

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200