2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動歯ブラシを使わない人は何なの?

1 :Ψ:2015/09/18(金) 22:53:04.36 ID:21V0RY2v0.net
オススメです。

2 :Ψ:2015/09/18(金) 22:54:25.46 ID:UWsrRcv60.net
脳みそ揺れない?

3 :Ψ:2015/09/18(金) 22:57:32.52 ID:wwt2B1Ov0.net
電動こけしなら使っている

4 :Ψ:2015/09/18(金) 22:58:20.85 ID:rwYxOpFE0.net
メーカーまで言えよ

5 :Ψ:2015/09/18(金) 23:01:29.07 ID:IEdsJGaz0.net
オキシドールでうがいしてたら歯がしろなった
ホワイトニングのメカニズムで検索すると
なんとなく効きそうな気がしてくる

次亜塩素水も効くらしいけど次亜塩素ナトリウムはあかんらしい
よーわからんからどっちもやめた

6 :Ψ:2015/09/18(金) 23:02:15.57 ID:r+NH6csp0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 この前電気屋ではじめて触ってみたんじゃけど
      あれなら短時間で歯がきれいに磨けるわな
      けどあれだけパワフルだと歯にかぶせた金属のカバーとかにダメージがこないのか心配

7 :Ψ:2015/09/18(金) 23:02:27.52 ID:8InNYkjN0.net
>>5
歯質弱くなって虫歯増えるで

8 :Ψ:2015/09/18(金) 23:03:13.73 ID:3X/LIOnv0.net
30年程前に使ってたよ。ブラシとは別に水鉄砲みたいなのがついたやつ
透明のタンクに水入れて、なくなったらまた水入れて

今は手で磨いている。やっぱり手軽でいろいろなブラシを試せるのがいい

9 :Ψ:2015/09/18(金) 23:03:19.13 ID:7OU5vc3H0.net
電気代が、ブラシ交換が

10 :Ψ:2015/09/18(金) 23:07:48.47 ID:cR8j+WL/0.net
汚い関西弁で会話するなバカ

11 :Ψ:2015/09/18(金) 23:21:10.24 ID:A9SihlaG0.net
二つのメーカつかったけど
手でみがいたほうが磨いた感があるわ

12 :Ψ:2015/09/18(金) 23:25:48.84 ID:mwBFxP910.net
磨き方が強くて、知覚過敏などの歯周病になる。

13 :Ψ:2015/09/18(金) 23:29:03.59 ID:HQcPx6Ur0.net
あれエナメル質までいってまうで
毛穴ケアやと思てシャンプーしまくてハゲが加速する奴おるやろ、あれやで

14 :Ψ:2015/09/19(土) 00:03:01.63 ID:MAS4GneR0.net
だって景色が揺れて気持ち悪いわ

15 :Ψ:2015/09/19(土) 00:04:42.80 ID:gDCFwUaF0.net
俺も歯磨きくらいは自分の手で、と思っていた時期がありました。
、、、

電動歯ブラシ、神!
オススメはブラウンです。
10年虫歯無し。

16 :Ψ:2015/09/19(土) 00:27:18.22 ID:AykuAMV10.net
>>7
ツイッターで歯が欠けた報告してるのはそういうのかな
過酸化練り歯磨きがないのは不思議

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200