2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あした海水浴に行く予定なんだけど時期的にまだ早いかな?

1 :Ψ:2015/09/18(金) 23:51:59.65 ID:6c/TF+5E0.net
夏を待てない

2 :Ψ:2015/09/18(金) 23:52:49.52 ID:g6IXnGtu0.net
彼岸だしな
ご先祖様が待ってるよ

3 :Ψ:2015/09/18(金) 23:54:20.71 ID:Uou7Ys9a0.net
1万年と10カ月くらい

4 :Ψ:2015/09/18(金) 23:57:03.05 ID:/pn5oFZc0.net
今年は色んな所に海水浴に行ったなあ
栃木に群馬に埼玉
山梨に長野に岐阜
そうそう奈良にも行ったよなあ

5 :Ψ:2015/09/18(金) 23:58:32.16 ID:7OU5vc3H0.net
クラゲが〜〜〜〜

6 :Ψ:2015/09/18(金) 23:59:03.38 ID:vvmZQ6kO0.net
川水浴?

7 :Ψ:2015/09/18(金) 23:59:31.19 ID:V2R/jAp10.net
 

  _ノ乙(、ン、)_連休に南の島でバカンスですか…>>1
          じっぷらの留守番はまかせてくださいね…

8 :Ψ:2015/09/19(土) 00:11:20.32 ID:xZv9Eb3m0.net
あと3ヵ月待て

9 :Ψ:2015/09/19(土) 00:23:16.22 ID:hLFcyVw80.net
土用波が呼んでいる

10 :Ψ:2015/09/19(土) 00:24:44.95 ID:glBAp63U0.net
恩納ならでーじょーぶ

11 :Ψ:2015/09/19(土) 00:25:04.10 ID:X6VCEbnH0.net
くらげ返り

12 :Ψ:2015/09/19(土) 00:28:44.45 ID:xNNYZVH20.net
http://i.imgur.com/fp3LqPR.jpg

13 :Ψ:2015/09/19(土) 00:33:51.20 ID:3OS3vFsi0.net
早すぎる。2月末がいちばんいいよ。透明度高くて。
今は気温より海の中のほうが暖かいから。

14 :Ψ:2015/09/19(土) 00:40:48.82 ID:t4oAEmLCO.net
じじいになったら海水浴は行かなくなったなぁ

15 :Ψ:2015/09/19(土) 01:27:57.79 ID:geddD7ma0.net
海水浴に行ったら水着の女が多い、そう思って知人と車で出かけたものの砂浜はかなり遠くまで男しかいなかった
みんなイライラしてて、金髪の兄ちゃん達が他の男を殴ってまわっててw

あそこまで女がいない海は初めてだったんで笑うしかなかったわ

16 :Ψ:2015/09/19(土) 01:40:59.63 ID:kHwteWMK0.net
水着の女はもちろん多いけど
浜辺で素っ裸になって着替えてる女児を見かけるね。
親がそばにいるからあまり見ないけどw

17 :Ψ:2015/09/19(土) 04:19:23.93 ID:Z7Ocs1xI0.net
クラゲもいなくなってるんじゃないの?

長く水につからなかったらいいと思うよ。

日光浴でビタミンD作り出したら骨折しなくなるよ。
俺も行こうかな→

18 :Ψ:2015/09/19(土) 04:24:17.33 ID:TGhkl7MZ0.net
サーフィンしたいけど泳げない

19 :Ψ:2015/09/19(土) 10:00:17.10 ID:DtmIslxe0.net
沖縄はまだ泳げるはず。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200