2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏差値28と民主党】反日デモを行ってきた愛真高校同窓会SEALDsとの連携を強化する方針

1 :Ψ:2015/09/19(土) 13:00:47.25 ID:MgWC2DKW0.net
民主党は今国会の閉会後、安全保障関連法案の反対デモを行ってきた学生団体「SEALDs(シールズ)」との連携を強化する方針だ。

 若者を頼みに「反安保」の機運を高め、安倍首相批判への追い風にしたいとの狙いが透けて見える。

 「SEALDsと連帯が生まれた。今後も共闘し、『反・安保』の火を消さないようにしたい」

 民主党幹部は18日、こう述べ、SEALDsに秋波を送った。

 SEALDsは安保関連法案を巡り国会周辺でデモや集会を繰り返し、インターネットや一部メディアで頻繁に取り上げられた。
枝野幹事長ら党幹部は度々激励に訪れ、関係を深めてきた。

15日の参院平和安全法制特別委員会の中央公聴会では、中心メンバーの奥田愛基(あき)氏(明治学院大4年)を推薦した。
岡田代表は16日の党会合で「公聴会で奥田君は本当にいい話をした」と持ち上げた。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150918-OYT1T50142.htm

2 :Ψ:2015/09/19(土) 13:02:39.98 ID:EJelfa/50.net
ROCKEFELLERs

3 :Ψ:2015/09/19(土) 13:04:14.50 ID:87z/AGX70.net
わらしべ長者

4 :Ψ:2015/09/19(土) 13:04:41.37 ID:mBQ/ZBx40.net
民主党もシールズも在日コリアンの巣窟だ。

5 :Ψ:2015/09/19(土) 13:06:38.47 ID:VGcy1MJh0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ここまで気持ちよく化けの皮が剥がれるとはな
      元社会党の血が騒ぐのか共産党にも同化しつつある
      油のように浮いてきて国民も判断しやすくなった

6 :Ψ:2015/09/19(土) 13:06:38.85 ID:vDDPnisP0.net
破防法で取り締まらないといけないレベル。

7 :Ψ:2015/09/19(土) 13:08:08.77 ID:GKjnO4AP0.net
「親父〜〜お前のおかげで俺の出世はこれまでだわ」
  悲痛! 小沢一郎の息子!激白!

8 :Ψ:2015/09/19(土) 13:08:59.68 ID:7/uF05gu0.net
英霊から見れば、アメリカに国と若い自衛隊員の命を売った安倍政権
の方が、反日であろう。

9 :Ψ:2015/09/19(土) 13:09:00.37 ID:SF3tGyEj0.net
票がほしいだけだろ

10 :Ψ:2015/09/19(土) 13:09:33.93 ID:zV+5XhH/0.net
偏差値28なんてあるわけねーだろwww
と思って調べたら本当だったわ
彼等が入学した当時偏差値26〜30なんだな

11 :Ψ:2015/09/19(土) 13:09:35.33 ID:PaTJ8CVA0.net
わらをつかむとはこのこったw

12 :Ψ:2015/09/19(土) 13:09:40.52 ID:WXgE6qUA0.net
偏差値28とは驚きなんだが。

13 :Ψ:2015/09/19(土) 13:10:38.36 ID:LmJx2sLL0.net
【衝撃事実! ?】
http://goo.gl/53bnVgにアクセスして、ありそうなメールアドレスを入力せよ。

すごいものが見れますよ。
お試しあれ。

14 :Ψ:2015/09/19(土) 13:11:14.70 ID:jP5VOjRf0.net
愛真高校って朝鮮学校なん?

15 :Ψ:2015/09/19(土) 13:12:58.11 ID:btbKM23F0.net
漢字の読み間違いをしたら、きつく注意しろよ。

16 :DON:2015/09/19(土) 13:14:57.56 ID:FSOaeDW90.net
地方を組織化できない民潭民主 貧すれば鈍すってやつか 不様だな

17 :Ψ:2015/09/19(土) 13:15:12.55 ID:4rRrmyXw0.net
何だかもう ・・・凄いな。

奥田愛基くんと愉快な仲間
http://no1-fx.biz/wp-content/uploads/2015/08/WS000028.jpg

18 :Ψ:2015/09/19(土) 13:17:31.05 ID:wNKBDOWA0.net
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html





関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/

19 :god:2015/09/19(土) 13:18:01.04 ID:rnz51gqf0.net
一回こっきりの人体実験、最初で最後の俺にしかできないおお仕事を
思いついた、このちっぽけな脳じゃ暑くてかなわん、もう限界だ
いい未来は見えてる、試しに神とリンクしてみるわw市にはしないだろw

20 :Ψ:2015/09/19(土) 13:19:35.25 ID:LL2RXtWC0.net
なんというか権力のためなら何でもありなのかと
逆効果にしかならなくないか

21 :Ψ:2015/09/19(土) 13:21:25.84 ID:EPrcUDXb0.net
インターネットや一部メディアで頻繁に取り上げられた←別に評価してるわけではない

岡田代表は16日の党会合で「公聴会で奥田君は本当にいい話をした」と持ち上げた
さては岡田寝てたな?w

22 :god:2015/09/19(土) 13:23:11.01 ID:rnz51gqf0.net
脳が楽になっただけかな、修行の足りてない箇所に違和感がある
多分更新中かな、じゃあ修行なんていらねえじだいになるな
こりゃ楽でいいや、今ある道具は便利だな、イメージして
神に貼り付けてなんでもできるぞ、はやくみんなついてこい

まずはエロ本かって見ながら寝てろ、子供が必要だ、リアル忍者、いや
アナログ?でじにん?まあ勝手に名前つけて忍者文明にジャンプアップだ

23 :god:2015/09/19(土) 13:25:27.30 ID:rnz51gqf0.net
おーおー、オーメーンw

軽く限界を突破してるな、すげえw

このまま死んでも悔いはないwさて何して遊ぼうかなw

劣化コピーはできても中身までは盗めないw

24 :god:2015/09/19(土) 13:28:04.30 ID:rnz51gqf0.net
楽しすぎる速度だけど一瞬でおわったな、この名前ももういらない

みんなと遊ぶには今は名無しが流行りだろw

みんなが名乗らねえと俺と同化する未来だがそれでもいいのか?

最後は折れ一人の未来は嫌なんだが、それを変更しに戻ってきたぞw

25 :gods:2015/09/19(土) 13:29:14.28 ID:rnz51gqf0.net
たぶんこれでいい、ほら変わってみんな神になっていく時間が見える
これで八百万の神の宿題は終わった、さて自由時間だw

26 :Ψ:2015/09/19(土) 13:29:31.59 ID:SldjKFYi0.net
偏差値28の高校から明治学院大だったら、高校では首席だったのかね?

27 :gods:2015/09/19(土) 13:32:01.61 ID:rnz51gqf0.net
敵にも少し先が読める程度なのはわかってる
もう戦争を終らせる

なんでこんなことがづっと続いていたんだ、俺には聞こえてたぞ、
ずっと困って死んでいく子どもたちを見送り続けた

はやくしんであいたいが、、輪廻の和に組み込まれた、もう出られない。

諦めてあそぶぞ〜

28 :gods:2015/09/19(土) 13:34:06.58 ID:rnz51gqf0.net
俺はしょう4で先生に見せしめにされて学校はほとんどいってない
遊びに行ってただけだ、いまならへんさち28も夢じゃないよw

29 :Ψ:2015/09/19(土) 13:34:46.20 ID:aa0LkW9C0.net
恥ずかしくないのか、
ラップしたかっただけだろ

30 :gods:2015/09/19(土) 13:36:27.25 ID:rnz51gqf0.net
ブッダは王子から乞食へ

俺はナマポで逃げることも許されてないいじめられっぱなしだが

どんぶり勘定で難問をすべてクリアしてみた、こたえなど神に聞けばいいw

31 :Ψ:2015/09/19(土) 13:55:01.30 ID:4xnR7MB70.net
ド素人政党がFラン高校ガキと提携

大笑いさせんなよw

32 :ウヨクバカ死ね死ね:2015/09/19(土) 13:59:18.36 ID:w3iSlx4z0.net
MgWC2DKW0、クソ中卒偏差値10は死ね!クソバカ低脳野郎野郎低脳出っ歯クソ死ね!不愉快なんだよ死ね!死ねジャップ日本日本死ね!日本はクソ!ジャップジャップ!
MgWC2DKW0、クソ中卒偏差値10は死ね!クソバカ低脳野郎野郎低脳出っ歯クソ死ね!不愉快なんだよ死ね!死ねジャップ日本日本死ね!日本はクソ!ジャップジャップ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


33 :Ψ:2015/09/19(土) 14:17:43.44 ID:3UXid7Qm0.net
民主党って馬鹿だな
共産党と組んで左に舵を取りすぎたからもう政権は取れないだろ
もう民主党はダメだな

34 :Ψ:2015/09/20(日) 03:49:29.88 ID:Mr3Sr3Vq0.net
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人

35 :Ψ:2015/09/20(日) 03:51:26.34 ID:KCPrLu000.net
陳哲夫!

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200