2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三橋貴明「外国人による犯罪が増加したのは1998年に入管緩和した自民党のせい。これから安倍がさらに外国人増やしていく」

1 :Ψ:2015/09/19(土) 17:21:26.98 ID:X5MmE5Tc0.net
【外国人 犯罪増加】三橋貴明「平成10年に緩和した結果がコレだ!!」
http://youtube.com/watch?v=ZJWsfX_Zo54

一般永住者10年で5倍 急増の背景に入管の方針変更
2010.3.14
一般永住者が過去10年で5倍に急増した背景には、永住者資格を取得するために必要な日本での在留期間を「原則20年」から半分に短縮した平成10年の入管行政の方針変更が、主な原因と指摘されている。
法務省入国管理局によると、一般永住者は10年末では約9万3千人だったが、12年末に約14万5千人に急増。16年末に30万人を突破し、20年末に49万人を超えた。10年間で5倍に増えたことになる。
特に中国人は約3万1千人から約14万2千人と4倍を超える勢いで増えている。
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/100314/trd1003142241012-n1.htm

2 :Ψ:2015/09/19(土) 17:32:42.69 ID:XNFAi+W90.net
自民がやることに間違いは無いし。
いちゃもん付けるチョンは死ねよ。

3 :Ψ:2015/09/19(土) 17:33:20.84 ID:/mLhPAP70.net
ネトウヨ「在日は友達!安倍閣下に敬礼!」

4 :Ψ:2015/09/19(土) 17:33:39.28 ID:CRzl8zgC0.net
自民党がやる売国はきれいな売国だぞ

日本潰してもみんな誉めてくれる

5 :Ψ:2015/09/19(土) 18:38:29.40 ID:Su0VEIrb0.net
当面、特別永住者が問題なんだな。

6 :Ψ:2015/09/19(土) 19:47:28.64 ID:KT15VFcR0.net
そうは言っても野党の方が糞だしな
俺が政治家になるしかないのか

7 :Ψ:2015/09/19(土) 20:24:58.70 ID:xTzfAjvj0.net
?この人自民党信者じゃなかったっけ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200