2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の被爆者「安倍晋三はヒトラーと同じ独裁者だ!」安倍カルト信者怒りの在日認定(笑)

1 :Ψ:2015/09/19(土) 17:23:29.04 ID:XbwwI5af0.net
「安倍総理はヒトラーと同じ独裁者」被爆地で怒りの声

 「許されない暴挙」「独裁者と同じだ」。安全保障関連法が19日未明に成立し、被爆地広島では憤りの声が上がった。

 広島県原爆被害者団体協議会の大越和郎事務局長(75)は「日本は戦争しないと誓ったはずで、(採決は)主権者の意思を踏みにじった。70年続いた平和体制を壊すものだ」と厳しく批判。

 爆心地から約870メートルの木造校舎内で被爆した児玉光雄さん(82)は「安倍総理は国民の声を聴いていない。ヒトラーと同じ独裁者だ」と怒気を込めた声で話した。


http://www.sanspo.com/geino/news/20150919/pol15091911370002-n1.html

2 :Ψ:2015/09/19(土) 17:24:01.66 ID:KSHiPW6U0.net
軍事アナリスト 小川和久 ?@kazuhisa_ogawa
https://twitter.com/kazuhisa_ogawa/status/644775148491374592
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1442644943-0187-001.jpg

午後、TV朝日「報道ステーション」のVTR出演依頼。見え透いたアリバイ作りと感じたので断る。
レギュラーコメンテーターとして「反対」の立場を繰り返し述べる機会を与えられている木村草太氏
(憲法学者)らとの討論なら応じると答えるも、反対論者と共に「賛成」の立場で30秒のコメントだとw。

3 :Ψ:2015/09/19(土) 17:26:28.45 ID:4xnR7MB70.net
醜左翼は何でもかんでもヒトラーだな

4 :Ψ:2015/09/19(土) 17:27:33.32 ID:4xnR7MB70.net
いつ死ぬか分からん老いぼれは黙ってろ

5 :Ψ:2015/09/19(土) 17:27:38.43 ID:aFXqIhJF0.net
アーリア人の金髪碧眼のネーチャンと
特アの化物はよ交換してよ

6 :Ψ:2015/09/19(土) 17:28:07.65 ID:4/hSy8zG0.net
レッテル貼りするのはおバカさんの特徴www

82にもなっても人間は如何に利口にならないかという証拠。

7 :Ψ:2015/09/19(土) 17:29:07.74 ID:VMPvsZjM0.net
こいつらは利権被爆者だから広島で最も汚い存在。

差別だと騒ぐタカリヤで面倒だから適当に放置してるだけ

8 :Ψ:2015/09/19(土) 17:29:11.18 ID:lYoh+2/M0.net
なんならもう一回選挙するか痴呆

9 :Ψ:2015/09/19(土) 17:30:06.31 ID:63SD1PPA0.net
>>1





オーストリア人差別はやめろ糞ジャップサヨク







10 :Ψ:2015/09/19(土) 17:34:02.37 ID:GFHLJ9640.net
好きだよな、このたとえがww

11 :Ψ:2015/09/19(土) 17:38:01.70 ID:VMPqnOCR0.net
ヨサクやプロ市民はレッテル貼りがお好きw まずはナチスやヒトラー扱い
をするけど、毛沢東やスターリン扱いはしないw

12 :Ψ:2015/09/19(土) 17:44:49.97 ID:eORKh+dh0.net
安倍が気に入らないなら頑張って選挙で落とせば良い

民主主義においては多数決で決まったルールに
「俺が認めてないから従わない」
なんてのはありえないんだよ

我が国のサヨクは、
多数決で決した内容に不満があると、
その決定に従わない。
民主主義の基本である多数決原則を守らず、
ワガママを押し通すのである。

与えられた時間に議論を深める努力をしないで
ただ反対に終始して
牛歩、レッテル貼り、引き延ばし演説、問責連発など
小手先のルールの悪用までしながら
いたずらに時間を浪費しておいて
「少数意見の尊重を無視した決定である」
などと「少数意見の尊重」の意味を歪曲
したウソを言うのである。

共産主義独裁・社会主義独裁という毒が頭に回っている
サヨクこそが民主主義の敵なのだ。

決定に従えないのであればどうかこの国から
出て行って頂きたい

13 :Ψ:2015/09/19(土) 18:00:16.23 ID:mQ+aWDgT0.net
自身の被爆体験をお金貰って講演してた被爆してなかったジジイもいたなw

14 :Ψ:2015/09/19(土) 18:06:04.06 ID:3+4IZdoi0.net
安倍さんはえらいよ
支持率を下げるのが分かっていてもやる、普通ならば躊躇するよ
デモ隊がいようがば声浴びようがやる、普通なら夜も眠れない
こんな根性があると言うか肝っ玉がすわった政治家は珍しい

15 :Ψ:2015/09/19(土) 18:11:46.16 ID:eORKh+dh0.net
野党もサヨクももはや「自民党を倒す」ですらなく
「アベを倒す」ですし、シナと韓国もアベです。

安倍さん一人で野党も中韓もサヨクも束になってもかなわない程事
スゴイ人なんだな

戦後空前絶後の史上最強の総理じゃないか?

サヨクがアベ、アベと持ち上げるから安倍さんの
名声がむしろ高まる一方ですけど
安倍さん支持の俺でもサヨクと中韓のあまりのビビリようと
持ち上げ様に半笑いで引いてますわ
サヨクとチョンの狂いっぷりが度を越えてますね

安倍さんて大魔王か何かですか?

そろそろサヨクかチョンあたりが暗殺とかテロを企ててるレベルですよ
安倍さん気を付けて!

16 :Ψ:2015/09/19(土) 18:15:38.43 ID:LiYxxuVL0.net
とは言っても、政権を失えばタダの議員なんだけど
さらに、選挙で落ちればタダのオジサンなんだけど

17 :Ψ:2015/09/19(土) 18:20:44.59 ID:wnlS14dV0.net
安倍なんてどうでもいいね
日本国民など地獄に堕ちればいいんだ
いい気味だ
ハハハハハ

18 :Ψ:2015/09/19(土) 18:41:48.88 ID:Tc+aS8lu0.net
憲法9条だけで平和が保たれるのならば、この世に軍隊だけでなく、警察も 
要らないことになりますが。
 お前らは 日本国が中国の属国になっても良いのか? 

 中国による戦後の周辺諸国への侵略と占領等の実態を見よ
    http://tomoya-jinguuji.tumblr.com/post/49924873078

19 :Ψ:2015/09/19(土) 19:31:25.87 ID:1R3x4chN0.net
どこの世界に国会延長するヒトラーがいんだよw

20 :Ψ:2015/09/19(土) 19:40:42.61 ID:mbr78yNK0.net
爺さん 悪いけど少数意見はスルーされるんだよ。
大多数は容認あるいは無関心、まーしゃーない だよ。

21 :Ψ:2015/09/19(土) 19:45:52.14 ID:KT15VFcR0.net
脳がやられてるのかな

22 :Ψ:2015/09/19(土) 20:33:33.76 ID:0sAUAMvg0.net
隣の県のバカ共に向かって怒鳴るとよい
多少は効き目があるかもしれない

23 :Ψ:2015/09/19(土) 23:05:28.76 ID:l/5nRsU90.net
独裁者を軽々しく使うのはどうかと思う。
キンペイとかプーチン、19号みたいに人を軽々と友愛できないとそこまでは。
今回のは、日本会議を構成するメンバー(3人しかいない少数派の憲法学者とか)が総出で動いている。
また、銃ちらつかせているわけでもないのに、衆院、参院とも可決されたのだから
それなりの民意は汲み取られているのだよ。
でも、代議制だから国民の過半数の意見を反映しているかと言えば全く不明。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200