2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎を担ぎ上げねばならぬほど追い込まれたサヨクの皆さん・・・

1 :Ψ:2015/09/19(土) 18:12:47.74 ID:gjnFLraf0.net
小沢の気持ちが理解できたか?

2 :Ψ:2015/09/19(土) 18:15:05.50 ID:Y7Vj6whd0.net
山本って原発反対はど〜したの???

3 :Ψ:2015/09/19(土) 18:17:41.67 ID:dvWwK9iX0.net
山本太郎は野党だけど左翼じゃないだろ

4 :Ψ:2015/09/19(土) 18:20:49.28 ID:E1fgfPK90.net
中核派=北朝鮮=市民の党=ウルトラマンタロウ

もう答え出てんだろう

5 :Ψ:2015/09/19(土) 18:21:50.36 ID:4ZA7o7ov0.net
小沢さんも政党助成金欲しさでなりふり構わずかもしれんが
とんでもない基地外の仲間になったなw

6 :Ψ:2015/09/19(土) 18:24:24.33 ID:ZMZm/ZoB0.net
仲間というより盾だわな。
危ない奴を盾に使うのって案外強いんだぜ。

7 :Ψ:2015/09/19(土) 18:27:01.37 ID:E1fgfPK90.net
>>6
だわな
これで公安も検察もマスゴミもドンと工作員北朝鮮中国コンビネーションで簡単に手出しできなくなったしな

8 :Ψ:2015/09/19(土) 18:29:19.59 ID:E1fgfPK90.net
まあドンは北朝鮮-韓国ラインの利権と中華-沖縄土地ラインの利権が欲しいだけだろう

9 :Ψ:2015/09/19(土) 18:29:56.42 ID:eORKh+dh0.net
安倍が気に入らないなら頑張って選挙で落とせば良い

民主主義においては多数決で決まったルールに
「俺が認めてないから従わない」
なんてのはありえないんだよ

我が国のサヨクは、
多数決で決した内容に不満があると、
その決定に従わない。
民主主義の基本である多数決原則を守らず、
ワガママを押し通すのである。

与えられた時間に前向きに議論を深める努力をせず
ただただ反対に終始し
牛歩、レッテル貼り、引き延ばし演説、問責連発など
小手先のルールの悪用までしながら時間切れ狙いで
いたずらに時間を浪費しておいて
「少数意見の尊重を無視した決定である」
などと「少数意見の尊重」の意味を歪曲
したウソを言うのである。

民主主義の基本である多数決原則をないがしろに
して冒涜しているサヨクこそが民主主義の敵なのだ。

決定に従えないのであればどうかこの国から
出て行って頂きたい

10 :Ψ:2015/09/19(土) 18:33:09.16 ID:WvzZvsE30.net
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 '    イ孑テフ イ } / /
.        Vハ  |  r';;z j       r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  |    ̄      ,   ̄  チ' /
         `ヘ lヽ       _     厶 ./
             ', {.代ト、         , イ | /     山本太郎
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./     よくやった
            / ヽj       {`ヽ   ′      たいしたもんだ
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/27557febe7916edc82371c6350ba8c14.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20150904/1441342828-082399.jpg
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/20130725221749237.png

11 :Ψ:2015/09/19(土) 18:34:18.86 ID:zuj97Nz20.net
そういえば,電車の中でゲバ学生世代のジジイがチュゴク人の女の子にいちゃもんつけて喧嘩してたわ
それをユトリ学生連中がニヤニヤ笑って見てた
美しい国だな日本は

12 :Ψ:2015/09/19(土) 18:37:46.73 ID:OGz0KMF40.net
太郎おもろいじゃないか

彼を使いこなしているオザーサンを見直した

13 :Ψ:2015/09/19(土) 18:40:59.26 ID:FhEASnpH0.net
あのメロリンQが国会ねぇ・・・

安保反対してた学生さんや今の若い人たちは
メロリンQとか知ってるのだろうか・・・

あと、どうせ可決するなら喪服じゃなくてあの当時の
海パンと競泳用の帽子みたいのかぶって牛歩してほしかった。

14 :Ψ:2015/09/19(土) 18:43:37.03 ID:HMgue5gQ0.net
今は偏差値28の団体を取り上げる始末
こいつらが消える日も近い(笑)

15 :Ψ:2015/09/19(土) 18:59:05.90 ID:yWRabSah0.net
山本太郎は親も認めた馬鹿ですよ。

16 :Ψ:2015/09/19(土) 19:05:38.78 ID:Ttt4OlIQ0.net
山本太郎=キチントした政治家

17 :Ψ:2015/09/19(土) 19:24:41.77 ID:E4UBGHU40.net
太郎は、大阪でも指折りのアホ学校の箕面自由学園高を1年で中退したエリートだぞw

まぁ、偏差値28には敵わないけど、偏差値32位だw

18 :Ψ:2015/09/19(土) 19:51:34.64 ID:z9Ia2EYV0.net
あいつよりもあいつを持ち上げる >>10 みたいな奴ほど
どアホだろ。

19 :Ψ:2015/09/19(土) 19:59:57.93 ID:gvPVSlX70.net
 
 
山本って感情だけでものを言うバカ
 
銀ちゃんに叱ってもらえ!

20 :Ψ:2015/09/19(土) 21:30:37.15 ID:IooDBqEs0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

21 :Ψ:2015/09/20(日) 02:15:58.39 ID:MdWVJdtf0.net
 左翼の政治家が天皇に直訴だぜ。笑うしかない。次回の選挙この事を
言えば落選確実。

22 :Ψ:2015/09/20(日) 09:07:45.54 ID:RJ+SRvIQ0.net
山本太郎に税金がいくと思うと腹が立つねね。
参議院入らないね。国民投票してほしいね。

23 :Ψ:2015/09/21(月) 03:46:09.68 ID:Z1iNqrTX0.net
ネットウヨ、バカ、カス、歴史を知らず、人の情、も知らず、強気を助け弱気を挫く
烏合の衆

24 :Ψ:2015/09/21(月) 03:51:16.29 ID:QjrdpUeJ0.net
https://www.change.org/p/日本国民-山本太郎参議院議員を除名処分に

25 :Ψ:2015/09/22(火) 01:02:47.94 ID:MNB0P5uQ0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200