2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近テレビ見なくなった

1 :Ψ:2015/09/19(土) 18:14:08.85 ID:IIcyDMRbO.net
池上さんの番組どうしよう…。

2 :Ψ:2015/09/19(土) 18:16:54.39 ID:E1fgfPK90.net
共産主義を見せない真正マルキシストだぞw

3 :Ψ:2015/09/19(土) 18:22:37.80 ID:OUVvcUtI0.net
裏番組のプラタモリが面白そう。

4 :Ψ:2015/09/19(土) 18:23:46.40 ID:Y7Vj6whd0.net
アメドラにも飽きたな

5 :Ψ:2015/09/19(土) 18:36:20.79 ID:VGcy1MJh0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 スカパーばかり見てるわ

6 :Ψ:2015/09/19(土) 18:40:16.83 ID:Y7Vj6whd0.net
暇潰しに難病の研究でもやるか

7 :Ψ:2015/09/19(土) 18:46:41.28 ID:5W5ogR8J0.net
ここ10年全く見てないな
テレビ要らない

8 :Ψ:2015/09/19(土) 18:52:37.50 ID:TRp5xIXN0.net
見れない番組見ようとレコーダー買ったけど
いつでも見られるからいいや、つって結局それすら見なくなったわ

9 :Ψ:2015/09/19(土) 19:00:16.90 ID:NMUukvRY0.net
何もかもみな懐かしい。特にテレビのリモコン。どんな重さだったかすら忘れた。

10 :Ψ:2015/09/19(土) 19:06:09.61 ID:7ahsSq+pO.net
>>7 自慢かよ?

11 :Ψ:2015/09/19(土) 19:07:54.88 ID:yHMZIjK20.net
9年前からテレビ見てない

12 :Ψ:2015/09/19(土) 19:20:37.57 ID:mgv1I3jQ0.net
全く見ないことはないけど視聴時間は大幅に減ったね
地上波なんてNHKの定時ローカルニュースくらいしか見てないな
予約録画さえどうせ放置になるからしなくなったし
テレビ以外に面白いものがあるからとも言い難いし…なんなのかね?

13 :Ψ:2015/09/19(土) 19:38:17.25 ID:H/iXghVs0.net
実にくだらない番組が多過ぎ

14 :Ψ:2015/09/19(土) 20:13:26.64 ID:f1CWF4Sl0.net
ダイヤモンドユカイが口滑らせて
若い奴らはテレビ持ってないし見てないって発言して藤井彩子にドン引きされてた
すぐに二人で必死にフォローしてたけどユカイの発言は素直で今の時代の的を得ている
マスゴミ業界はだいぶ危機感を募らせてるな
いぬえチケーの番宣なんか健康食品の宣伝見たく胡散臭さ満点だもんな

15 :Ψ:2015/09/19(土) 20:19:29.05 ID:OwJiQdRp0.net
内容じゃなくて、テレビの前でジッと眺めてるのが出来なくなったなぁ
集中力が持続しない

16 :Ψ:2015/09/19(土) 20:21:31.95 ID:1pIU5u1U0.net
スカパーかNスペを観てるくらい

17 :Ψ:2015/09/19(土) 20:23:44.74 ID:mjXgSqB+0.net
>>14
何度も言うが
的を射る


18 :Ψ:2015/09/19(土) 20:35:10.01 ID:Y7Vj6whd0.net
知恵遅れみたいな名前の人が偉そうにしてたぞ

池沼彰だってさ

19 :Ψ:2015/09/19(土) 21:20:13.08 ID:dNltgyXw0.net
911テロの時以来、テレビ持ってない。

20 :Ψ:2015/09/19(土) 22:25:09.52 ID:ol3LWieE0.net
最近よくアナログテレビでDVD見てる
映画や昔録画したもの
良い映画って古くならないね
テレビ放送は映らなくなったので見れません

21 :Ψ:2015/09/20(日) 01:19:57.43 ID:Sbh/t/a70.net
池上さんの番組はよく見るな。
あと、外国の番組くらいかな。

22 :Ψ:2015/09/20(日) 01:46:24.92 ID:ZSiuyAzt0.net
定番は
NHKスペシャル、ドキュメント72時間、THE世界遺産、仕事人シリーズ、
アド街ック天国、ブラタモリ、探偵ナイトスクープ、水曜どうでしょう、
歴史ヒストリア、朝まで生TV、情熱大陸、SONGS、美の巨人たち、
プロフェッショナル、サッカーFIFA日本代表戦

位を自動録画にしといて面白そうな回だけ見る。
まぁほとんど見ないで消す。

後は全国戦没者追悼式、ダービー、有馬記念、行く年来る年、
SUPER GT+(ニュルブルクリンク特集)は風物詩的に見る。

23 :Ψ:2015/09/21(月) 01:17:23.91 ID:w0fQfczS0.net
俺もそういった番組を録画して
最近見ないパターンが多くなってきた。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200