2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治りかけの傷口ってなんでこんなに痒いんだ?

1 :Ψ:2015/09/19(土) 22:34:52.62 ID:WIj9/rPf0.net
失恋治りかけの心も痒くなるのかよ? じゃぁおまえらには一ミリも理解できないってことになるな

2 :Ψ:2015/09/19(土) 22:36:11.02 ID:/ojn9hDI0.net
腐ってるからだお

3 :Ψ:2015/09/19(土) 22:38:29.05 ID:gYv0QIBW0.net
かゆみと痛みはグラデーションになってる
人間の感覚ってのはそういうもの

4 :Ψ:2015/09/19(土) 22:39:23.56 ID:/gBeZ8QC0.net
包茎手術の傷口

5 :Ψ:2015/09/19(土) 22:39:27.35 ID:nJSfQEXl0.net
治りたい細胞と治りたくない細胞が戦争しとるんやで

6 :Ψ:2015/09/19(土) 22:42:26.40 ID:lYGnnPRd0.net
瘡蓋を剥がせと催促しとるんや

7 :Ψ:2015/09/19(土) 22:42:38.74 ID:/EJwrlbI0.net
恋愛は蚊の一刺し。
血を吸い取られ、残るのは痒みのみ。せめて痛みであって欲しかった。

8 :Ψ:2015/09/19(土) 22:47:28.15 ID:m4pdm2zk0.net
痛し痒し

9 :Ψ:2015/09/19(土) 22:55:01.62 ID:V9v+VvOj0.net
車のシガーライターを押し当ててみな、くれぐれも温めんなよw

10 :Ψ:2015/09/19(土) 22:58:07.14 ID:Od7WYr/V0.net
>>7
は?

11 :Ψ:2015/09/19(土) 23:07:46.83 ID:50mz/vTS0.net
かさぶたの周りに一周ムヒを塗る

12 :Ψ:2015/09/19(土) 23:11:42.73 ID:6h9rMLyG0.net
かさぶた剥がしは楽しいよね

13 :Ψ:2015/09/19(土) 23:17:26.98 ID:/EJwrlbI0.net
痒みは快感ではないが不快感でもない。痒いところを掻くのは快感だし。

しかし、癌の痛みとは実は痒みである。帯状疱疹後神経痛の痛みも実は痒みである。
痒みは地獄への誘惑であり、地獄への招待状なのだ。

痒みより痛みがいい。

14 :Ψ:2015/09/19(土) 23:23:50.24 ID:rN1UHjxV0.net
失恋が癒されることはねぇだろ。。。
新しい恋がカバーしてくれるだけだ

15 :Ψ:2015/09/19(土) 23:25:33.01 ID:LDju48KE0.net
痒くて震えるときあるよね

16 :Ψ:2015/09/19(土) 23:28:59.80 ID:/EJwrlbI0.net
痛みより痒みのほうが苦痛だよ。

痛みは耐えられるが、痒みは耐えられない。

17 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/09/19(土) 23:33:35.33 ID:34a1KvkW0.net
単純なことで

弱すぎる痛みは痒く感じるんだよ

18 :Ψ:2015/09/19(土) 23:38:29.57 ID:/EJwrlbI0.net
>>17
それは浅薄な見解。
仄めかされた痛み(=痒み)のほうが怖いんだよ。

19 :Ψ:2015/09/19(土) 23:56:39.05 ID:TNazLYxl0.net
包茎手術は怖いぞー

まじ、腫れるし、カリが二段になってしもた。

はずかしくて風俗はいけない。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200