2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国発狂】嫌われてるのは「コリアン」であって「移民」ではない現実を受け入れられない移民コリアン!

1 :Ψ:2015/09/20(日) 18:44:14.53 ID:d4CS4ozi0.net
米国は移民の国、移民の哀しさ〜「コリアンは嫌い。国に帰れ!」と言われた事件とトランプ候補発言、外国人嫌悪の根は深い

南カリフォルニア州の代表的シルバータウンであるシール・ビーチ、レジャー・ワールドでこの前‘事件’があった。
そこの住民の韓人女性が洗濯場に行って最近、越してきた白人ハルモニに会った。そのハルモニが訊ねた。
「あなたコリアン?」「そうですね、コリアンアメリカンです。」すると白人ハルモニの口から想像もできなかった言葉が出た。
「わたしコリアン嫌い。あなた方コリアン、韓国に帰って!」

瞬間、その女性はとてもあきれて話す言葉を失った。ちゃんと反論もできずに家に戻ると怒りが込み上げて胸が張り裂けそうだった。
「戻って一回、戦おうか」という考えでいっぱいだった。興奮した彼女を止めたのはレジャーワールド韓人会長だったグレース・キム(84)氏だった。

北カリフォルニアで教育者として長く働いて、同所で引退生活をしているキム氏はアメリカに住んで54年になる。
露骨な差別、ひそやかな差別、深刻な差別、ささいな差別…多様な形態の人種差別を多く見てきた。
かなり改善されたが、白人優越主義はこの社会から消えなかったと彼女は話す。だから語調を高めて感情的に対応して良いことはない。法的に処理することだ。

彼女はレジャーワールド管理事務室に公式に問題を提起して担当ソーシャルワーカーがそのハルモニを訪ね、再び人種差別的言動をしないという覚書を受けとるようにする予定だ。
コミュニティ管理規約に関連規定があってこれを繰り返して犯した場合、退去措置ができる。

この頃、共和党大統領選挙指名戦に出たドナルド・トランプの卑劣な言葉を聞いてレジャーワールド‘事件’を思い出した。
「コリアン嫌いだ、出て行け」というハルモニと「米国が他の国々のゴミ処理場になっている」というトランプは同じ話をしている。
白人優越・人種差別主義が脳裏に打ち込まれた、この社会に明らかに存在している一部構成員らの低級な意識を赤裸々に表わした言葉だ。
‘差別’という恥部を隠すどころか完全に真裸になっても恥じるどころか、拍手喝采を受けている、この社会に巣くう外国人嫌悪の根は深い。

以下略

全文はソースにて(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/942174

2 :Ψ:2015/09/20(日) 18:46:48.87 ID:waUBhREB0.net
>>1

なにを言いたいのか知らんが、
死ねよチョンwwww

3 :Ψ:2015/09/20(日) 18:49:10.98 ID:/s/zN7ho0.net
しばき隊USAの結成はまだか

4 :Ψ:2015/09/20(日) 18:50:28.90 ID:DDGpna530.net
>家に戻ると怒りが込み上げて胸が張り裂けそうだった。「戻って一回、戦おうか」という考えでいっぱいだった。

日本人の感覚からすると怖すぎ
こんな性格の奴ばっかだから嫌われるんだよ

5 :Ψ:2015/09/20(日) 18:51:00.23 ID:w+pv1j5r0.net
コリアンだから正当な差別を受けるんですよ

自分達の行いを見直してくださいな^^

6 :Ψ:2015/09/20(日) 18:54:23.67 ID:QS1zBkkW0.net
>法的に対応。

コレをアメ公に露骨にやると本当に
対コリアン排除特別措置法(売春婦排除の名目で)を施行するぞw
所詮ゴミはゴミだ。

7 :Ψ:2015/09/20(日) 18:55:00.86 ID:54BHdMTH0.net
昔、ジャマイカへ行くツアーであった本当の話。
ほとんどが新婚(僕たちも含む)。成田で添乗員から出発前の説明を受けて、
「さあパスポートを集めます」と添乗員が言ったとたんのことだった。
「なによ、このパスポート。私のと違うじゃない。日本のパスポートと違うじゃない。
それ、どこの国のパスポート?あなた、日本人じゃないの?」という女の大声が聞こえた。
みんなが驚いて、その女を見ると旦那のKOREAと書かれているパスポートを取りあげて、号泣していた。
そんなこと、今までどうしてわからなかったんだ。どうやって入籍したんだという疑問も、こっちは楽しい旅行の前だったので、すぐに頭の中から消えた。
AAに搭乗して、あたりを見渡しても、その2人の姿はなかった。あの2人は、あれからどうなったんだろう。

8 :Ψ:2015/09/20(日) 18:56:22.26 ID:YgktPVMw0.net
・モラルや民度が低く犯罪を犯す
・社会保障ただ乗り
・同郷者で閉鎖的な集団を作り地域や先住者と共存しようとしない
・権利を主張し始め批判されると差別だと騒ぎたてて攻撃する

9 :Ψ:2015/09/20(日) 18:56:31.59 ID:1Pkl8MY/0.net
世界中から駆除するのが文明人に課せられた義務

10 :Ψ:2015/09/20(日) 19:00:57.35 ID:CZ9nJSwN0.net
在日コリアンは不法難民

11 :Ψ:2015/09/20(日) 19:03:33.60 ID:rrVjTHfq0.net
朝鮮人は、嫌われるということにすごく敏感だよな。
それでいて、自分が散々嫌われることをしているのには極めて鈍感。
面と向かって「嫌いだ」と言われるのはよっぽどのことだし、言う方も勇気が要る。
ところがその理由を自分に求めず、いつも怒るだけで終わってしまう。
こんなだからいつまでも全く進歩しないし、嫌われ続ける。

12 :Ψ:2015/09/20(日) 19:05:22.44 ID:huLfhOtl0.net
断じて白人優越主義では無いと思うw

13 :Ψ:2015/09/20(日) 19:10:42.33 ID:b5VfB4/30.net
せや

朝鮮人は任那から出てけ

14 :Ψ:2015/09/20(日) 19:16:25.98 ID:xHxasLkL0.net
悪さすると嫌われるのは当たり前

15 :Ψ:2015/09/20(日) 19:20:16.99 ID:CN+sgJRj0.net
弱者を装って良い人ぶりながらも、日本人は大嫌いなくせに。

16 :Ψ:2015/09/20(日) 19:22:05.02 ID:edhdCw0Q0.net
グレース・キム(84)・・・ご立派な通名だな モナコの王族かよ
在日も重光だの小笠原だの由緒ありげな苗字を勝手に使うし

こういう厚かましさも嫌われる一因

17 :Ψ:2015/09/20(日) 19:23:14.98 ID:MJZoBHt30.net
コリアンは移民じゃなくて滞在許可だけ

移民法ができたら即刻お帰りいただく

18 :Ψ:2015/09/20(日) 19:30:41.28 ID:b5VfB4/30.net
アメリカがベトナムで敗北した原因が法則発動だもんな

19 :Ψ:2015/09/20(日) 19:33:10.97 ID:N9WeC0Pv0.net
反日無罪
告げ口外交、子供レベル的思考回路はここから始まる。

韓国の人達はナゼ自分の事しか考えないのか
漢字を捨てた国韓国

韓国人は何故世界中から嫌われるのか
原因はハングル語にある。
韓国語はかなしい言語といえるかも知れない

韓国人は普段会話で 受身形を使わないので
相手にどう思われているのかを考えない生活をしている。

受身形の無い生活とは

思っている→思われている
見ている→見られている
聞いている→聞かれている

たとえば 
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人は説明しても理解できません。

20 :Ψ:2015/09/20(日) 19:39:41.35 ID:Wba1ZQaV0.net
だから嫌われるんじゃねーの?(笑)

21 :Ψ:2015/09/20(日) 19:48:24.84 ID:kGghP1R20.net
これはトンデモナイ差別だ

在米コリアンは一斉蜂起してアメリカの差別主義を打倒するべき!

22 :Ψ:2015/09/20(日) 19:58:46.40 ID:aRA2ArZ60.net
>>21
全く同感です。
韓国はアメリカと戦争をするべきだ。

23 :Ψ:2015/09/20(日) 20:11:46.35 ID:0MpQTvgB0.net
コリアンって、エイリアンっと語呂が似てるよね

コリエイアンで、いいんじゃん?

24 :Ψ:2015/09/20(日) 20:39:30.44 ID:pt0BHSnm0.net
日本在住で年頃の半島系在日さんの90%が
日本人と国際結婚するんだけどね

25 :Ψ:2015/09/20(日) 20:55:44.56 ID:aRA2ArZ60.net
>>24
それがどうした?
だから、問題が起きてるんだよ。
高島弟の結婚だって、悲惨なものだった。
騙されて結婚させられたんだよ。
それでトラブルになった。
在日は、人を騙すことにかけては、超一流だ。
日本人は気を付けなければならない。
だから、通名を禁止し本名を明かさないといけないのだ。
そうしないと、騙される日本人が後を絶たない。
法改正をするべきだ。

26 :Ψ:2015/09/20(日) 20:58:12.39 ID:Y5WCMewrO.net
嫌われるのは何かやらかし続けてるからだろ…。

27 :Ψ:2015/09/20(日) 21:45:05.00 ID:KtjaMOcZ0.net
在日コリアンや在日チャイナにはうんざりさせられる。

28 :Ψ:2015/09/21(月) 00:39:36.48 ID:dPUgTW7t0.net
人類のいる自然界の日本というのは幻で、夢をみているに過ぎず、本当の体は、日本以外の現実である外国にある。(全員外国の人類)
そんな夢の中の日本で暮らしているつもりで、外国に本当の体があるのは、殆どが北朝鮮人。天皇や政治家など特権階級を独占もしているが平民が多い。次に韓国、中国、その他の外国人の人類。
韓国や中国が慰安婦や強制連行などで反日している相手の、夢の中の日本で日本国籍の人類は、実は北朝鮮に本当の
体がある人類であり、実際の犯人も北朝鮮人であるから正解である。
中国や韓国から夢の中に過ぎない日本に移民させる移民政策を、夢の中の国では日本政府の安倍首相が、推し進めようと
しているが、景色が違って見えるだけで、本当の体は、夢の中には入れられないので、中国や韓国に残したまま連動して動く。
景色も違うし、本当の体の周りでは誰もいないところで、突然一人喋りを始めたり、一人で何かをしている仕草をしたり、
何もないのに、美味しそうに食べているフリをするので、狂った異常者として、本当の体は、夢の中の日本にいる
時間が長かったり、親がそういう日本で子を作ると、子の本当の体も外国にあるので、異常者と扱われている。

29 :Ψ:2015/09/21(月) 00:43:04.25 ID:dPUgTW7t0.net
放っておいたら、本当の体が車に引かれたり、飢え死にしてしまうので、本当の体がある外国の人類は、
仕方がなく世話をしているが、夢の中の日本でいくら財産を持っても、本当の財産は、世話代だとか、病院や刑務所の入院費
として全額没収され、本当の体は「夢の中の人類」とは別の祖国の人類といるか一人でいる。本当の体のことは
意識が日本という幻の夢を見ているので分からないので、祖国の人類に本当の体は弄ばれ、夢の中の日本で結婚した
相手とは別の祖国の全く知らない人類に抱かれ、AVで出されたり、風俗として北朝鮮では営んだり、自分の知らない祖国の
人類の世話をしてしまっているから北朝鮮(日本政府も)は勝ち誇っている。
夢の中の日本と同じように国を作り替えれば、世話の手間も省けて、夢の中で結婚した相手の給料も横取りできるから。
だからもっと韓国や中国から移民させて、家政婦としても、本当の体を外国に売り出そうと、北朝鮮がやっている
日本政府(天皇の身内)が企んでおり、発案者は竹中なのは有名。
韓国や中国にとって、本当の現実の敵は、仲間だと騙してきた北朝鮮だ。
北朝鮮(日本に住む殆どの人類)が異世界の人間のせいだと嘘をついて
外国を騙している。
北朝鮮は全世界の敵である。(人類が手に入れて夢中になってしまったのも北朝鮮の人類だけだから、北朝鮮に人類が復讐するのに丁度いい)

人間は住む世界が違うので、人類の邪魔もしていないし、なにもしていない。
女を人類が奪えないよ。住む世界が違うからね。

30 :Ψ:2015/09/21(月) 02:06:22.19 ID:E1htjLgZ0.net
なんでチョンは嫌われてる原因が自分らにあるって考えをしないのか

31 :Ψ:2015/09/21(月) 08:28:17.24 ID:2uEFzhj70.net
3/3【討論!】危ない!中国の行方[桜H27/9/19]
https://www.youtube.com/watch?v=8CpzJ7QvLV8#t=14m30s

在日外国人 犯罪発生件数 シナチョン・ベトナム

32 :Ψ:2015/09/21(月) 14:31:34.12 ID:8RSa9kyD0.net
>>30
彼らの話す言葉に受動態がないからだ。

って、本当に受動態無いの?

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200