2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■民主党議員レイプ事件:厚労委員会での強盗傷害事件と同様にダンマリ 27日に国会会期末を迎えるのを待ちウヤムヤになるのを狙う

1 :Ψ:2015/09/21(月) 06:18:57.97 ID:rhe4NFhk0.net
厚生労働員会での採決時での委員長に対する強盗傷害事件に続き再犯なので

悪質な事件なんだが、民主党は今回も謝罪もせずに暴力を肯定する

民主党議員が前回同様相次いでいる。特に今回は女性に対する院内で国会開催中の

レイプ事件であり、民主党の対応が世界中から批判されている。

@週刊現代

2 :Ψ:2015/09/21(月) 06:20:54.16 ID:66EVQolL0.net
ニダ

3 :Ψ:2015/09/21(月) 06:35:28.02 ID:PtLJ2iSr0.net
「大きな音だね」

4 :Ψ:2015/09/21(月) 07:09:21.27 ID:XFGiHV0O0.net
民主党津田議員を糾弾する国会、会期延長しろ

5 :Ψ:2015/09/21(月) 07:16:57.20 ID:wtHX90eO0.net
ID:rhe4NFhk0

マジで通報しといた
バイバイ、キチガイw

6 :Ψ:2015/09/21(月) 07:17:17.47 ID:gInbz6XQ0.net
民主党=韓国人

7 :Ψ:2015/09/21(月) 07:26:30.96 ID:t/2Z546O0.net
武器を持たないと韓国系らしき弥太郎が日本人女性襲っててもオマエらは見てるだけだよって教訓を得ました
非常にリアルな教訓でした

8 :Ψ:2015/09/21(月) 07:51:18.27 ID:rhe4NFhk0.net
通報大いに結構。

どんどん広めよう。

9 :Ψ:2015/09/21(月) 08:07:05.86 ID:T1cpgd730.net
連合傘下、JAMの組織内議員なんだけど、労働組合が全てこんなだと思われそうでやだよ。

10 :Ψ:2015/09/21(月) 08:09:29.17 ID:/Gnbo/3v0.net
民主党の暴力事件が

今小学校でまねされて大変です


「気に入らないやつは後ろから引き倒せ}

「民主党の議員のマネだ」

11 :Ψ:2015/09/21(月) 08:11:10.53 ID:rhe4NFhk0.net
世界中の女性が民主党を非難しはじめたね。

民主党は国連人権員会で糾弾されるべきだ。

12 :Ψ:2015/09/21(月) 08:27:51.28 ID:FEmblZMt0.net
FBで海外のともだちに拡散中! LIKE!

13 :Ψ:2015/09/21(月) 08:37:48.18 ID:rhe4NFhk0.net
レイプ事件を辻元やレンホーがさらに輪を掛けて世界中の女性の怒りの炎を
大きくしちゃったねwww

14 :Ψ:2015/09/21(月) 08:50:21.87 ID:P0L5V7vv0.net
暴力左翼とマスゴミの結託おそろしや

15 :Ψ:2015/09/21(月) 09:05:42.92 ID:qdfYgBJY0.net
ふだん言っていることと行動が全然違う。民主党はやっぱり怖い政党だな。

16 :Ψ:2015/09/21(月) 09:39:26.07 ID:FkpW+HAq0.net
津田は徹底的に追い込むべきだ。
見せしめとしてね。

17 :Ψ:2015/09/21(月) 09:40:50.12 ID:NZFc3s3D0.net
>>15
だって自国の国旗である日の丸を切り裂く政党だもの。

18 :Ψ:2015/09/21(月) 09:47:03.34 ID:rhe4NFhk0.net
今度のデモは共産党の力が大きかったからね。

民主党は何もせずに、それに背乗りしただけ。

共産党が怖いのは、一応今回も時間制限などのルールを比較的守っていた事。

19 :Ψ:2015/09/21(月) 10:36:08.08 ID:lHI+0orG0.net
私生粋の在日コリアンだけど民主党を応援します。
悪いのは日本の糞女議員。

20 :Ψ:2015/09/21(月) 10:42:53.52 ID:rf6E/CSF0.net
>>1
そうなる前に、犯罪事実が確かならおまエラが当該議員を傷害罪で告発することも
可能なんだぞ。
お前ら口先だけなのか?なんで社会にリアルに向き合って現実的な行動を起こさな
いんだ?

21 :Ψ:2015/09/21(月) 10:53:39.01 ID:qvAy5tt10.net
暴行の痛みに耐えてよくがんばった! 姦動した !!

                           慶応時代の婦女暴行を懐旧するマシリトちゃん

22 :Ψ:2015/09/22(火) 22:53:30.44 ID:oqEU85/dO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200