2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ラグビーW杯で日本が歴史的勝利 しかし活躍した選手の多くは外国人 日韓併合時代に日本人として金メダルを取った孫基禎のようだ

1 :Ψ:2015/09/21(月) 06:46:49.70 ID:tRliSHRY0.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

2 :Ψ:2015/09/21(月) 06:55:53.78 ID:PtLJ2iSr0.net
http://media.aphelis.net/wp-content/uploads/2011/04/Deepwater_Horizon_Burning_April_20_2010.jpg

3 :Ψ:2015/09/21(月) 07:14:49.47 ID:wNESI92D0.net
ゲンゴロウ丸も祖先は韓国系なん。

4 :Ψ:2015/09/21(月) 07:25:57.92 ID:2WAe6R710.net
>>3
そうや、カール・ルイスもマイケル・ジャクソンも韓国系やとバカチョンが言うとったわ

5 :Ψ:2015/09/21(月) 07:26:44.38 ID:xWDuboWM0.net
こんな良い関係だったの?

6 :Ψ:2015/09/21(月) 08:01:08.35 ID:edfik8dv0.net
またひっかかちまったぜ

7 :Ψ:2015/09/21(月) 08:06:28.94 ID:BGC6Kzl20.net
マスコミは安保で忙しくラグビーはスルーしていた。
どんどん悪口が出てくるぞ。
五郎丸が君が代歌いながら涙を流した光景は震えたね。
チョン君等も頑張れ。

8 :Ψ:2015/09/21(月) 08:17:45.76 ID:nWuht5D/0.net
結構、上手いスレを立てたなw

9 :Ψ:2015/09/21(月) 08:31:55.50 ID:Fifvpb+p0.net
トヨタ自動車の各国幹部になる人材をニッポンジャパンに押し込んで成功した。サッカーよりもラグピーだ!!

10 :Ψ:2015/09/21(月) 08:36:43.24 ID:oaxDemKj0.net
日本の事が死ぬ程 気になって気なって仕方が無い気狂い火病の朝鮮土人。

11 :Ψ:2015/09/21(月) 09:05:41.68 ID:9dNDxHga0.net
確かにそうかも知れないが何かに付けケチを付ける韓国人、こんな奴大嫌いだ。

12 :Ψ:2015/09/21(月) 09:39:30.35 ID:w5vcjSWt0.net
バカ金でも陸上で走れるような時代は日本に併合されて初めて整ったニダ。
日の丸付けて勝ってうれしかったニダ。
今になってTシャツのマークみたいな胸マークの修正写真はテレルにだ。

13 :Ψ:2015/09/21(月) 09:46:39.73 ID:0QXlLf6v0.net
言っていそうだな。

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200