2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ってその腐りきった根性を整形することはできないの?

1 :Ψ:2015/09/21(月) 12:02:50.42 ID:y1E8SSDN0.net
顔面工事ばっかしてもなんの意味もないと思うんだけど

2 :Ψ:2015/09/21(月) 12:04:07.65 ID:MARhpjN+0.net
キムチをいくら洗ってももとの白菜の漬物に戻ることはない

3 :Ψ:2015/09/21(月) 12:05:16.63 ID:ate+tYOM0.net
ゴキブリをカブトムシにできないし

4 :Ψ:2015/09/21(月) 12:05:38.57 ID:CMCMRdiE0.net
それができるくらいなら、チョンなんかやってない

5 :Ψ:2015/09/21(月) 12:06:08.29 ID:9mbV+xw70.net
できないよw

6 :Ψ:2015/09/21(月) 12:06:12.79 ID:88fFU/uc0.net
(  ^ハ^) 無理だと思うアルネ〜

7 :Ψ:2015/09/21(月) 12:06:14.38 ID:JXfT57/u0.net
マクドナルドなら腐ったものでもどうにかしれくれるかも

8 :Ψ:2015/09/21(月) 12:06:17.07 ID:Yolpvkn80.net
上辺重視ダカラ中身を磨かないんだよ無理だろうね

9 :Ψ:2015/09/21(月) 12:09:01.94 ID:r3fGDQcK0.net
霊的に生まれ変わっても無理だろうな

10 :Ψ:2015/09/21(月) 12:14:54.14 ID:rQbfUDnV0.net
断言するがそれが出来たらノーベル賞ものだな

11 :Ψ:2015/09/21(月) 12:17:26.05 ID:Qb/ENSxg0.net
朝鮮カルタの
おかげで
なんとなく理解出来るようになってきた。

12 :Ψ:2015/09/21(月) 12:20:57.42 ID:tiZ5jX8d0.net
有形物以外はできないニダ

13 :Ψ:2015/09/21(月) 12:26:21.90 ID:K2qZF1+zO.net
キリスト「お前ちゃんとやれよ、アジア圏だろ」
釈迦「あいつら自称キリスタン、お前担当やろ」
アラー「コーランもってなさそうですし・・・すっとぼけ」

14 :Ψ:2015/09/21(月) 12:32:19.63 ID:8ucvJsJG0.net
根性が腐りきってるから全身改造ばっかしてんだろ

15 :Ψ:2015/09/21(月) 12:57:42.40 ID:r6UcFFxl0.net
整形とは、表面上を書き換えることで誤魔化すことを言う
朝鮮人は、内面を変えなければ地獄が待っている

16 :Ψ:2015/09/21(月) 13:14:35.83 ID:PIC/Qjp10.net
病気だから治らない

17 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/09/21(月) 13:46:44.92 ID:rWphN2JT0.net
…治る様じゃ朝鮮人じゃねえ。

18 :Ψ:2015/09/21(月) 15:18:13.33 ID:a7ygx5ht0.net
相手の短所や欠点ばかりに関心を持つのが特徴で、

その裏返しとして、コンプレックスの「塊」みたいな奴らだな。

最も付き合いたくないタイプの人間。

19 :Ψ:2015/09/21(月) 17:48:39.17 ID:M7EUamKj0.net
チョンが母国に全て帰国すれば

真人間国になれる!

20 :Ψ:2015/09/21(月) 17:49:30.19 ID:cMnVoAIE0.net
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、女のことはオレに聞いてくれ

By 軍荼利



https://twitter.com/GundariYasha/status/641670238874939392

女子力を上げるより嘘つかないライフスタイルにするだけでモテるようになると思うんです。



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200