2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッドニュース実況+版1506

1 :863 ◆VGL9LeMyyA :2015/09/21(月) 17:58:26.43 ID:Aka3zvfU0.net
どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困りますん。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。

※スレ落ちが早いので早めの回答・質問がおぬぬめです
※質問・回答は誰がしても構いません

2 :Ψ:2015/09/21(月) 18:46:30.14 ID:Aka3zvfU0.net
こんばんみー!

3 :Ψ:2015/09/21(月) 18:46:42.10 ID:sZphehTt0.net
質問
@ 災害やや事故の画像を民間人が撮ったものを、たまにテレビが流すけど、提供した人はいくらかでも報酬をもらっているの?
A 犯罪者や犠牲者の写真をもし報道機関に提供したら、報酬がもらえるの?

以上、回答よろしく〜。

4 :Ψ:2015/09/21(月) 18:54:15.85 ID:Aka3zvfU0.net
その時の交渉によってです

5 :Ψ:2015/09/21(月) 18:54:33.48 ID:Aka3zvfU0.net
はい、つぎー!

6 :わんこ ◆vLLgQFpOJU :2015/09/21(月) 18:56:57.85 ID:o6jVC5PR0.net
(U´ω`)<ぶっちゃけ自衛隊のことどう思ってんの?

7 :Ψ:2015/09/21(月) 19:31:25.32 ID:Aka3zvfU0.net
人それぞれです

はい つぎー!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200