2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】妊娠8カ月の蛯原友里がクリにはまる

1 :Ψ:2015/09/21(月) 20:46:02.70 ID:rzQosecT0.net
RIP SLYMEのILMARI(40)が21日、都内で行われた
J−WAVE「ホリデースペシャル スターバックス ディスカバリーズ 東京 7 ピース」の公開生収録に出席した。

コーヒーは、毎日飲んでいるという。09年12月に結婚したモデル蛯原友里(35)は現在妊娠8カ月。
幸せな結婚生活を送っており、司会から「奥さまに(コーヒーを)入れてもらうことはないのですか」と問われると
「自分で入れますよ。奥さんも入れる時があるかもしれないですけど」と笑った。

また蛯原は、スターバックスの秋限定で発売されている、クリを使ったドリンクに、はまっているという。
「すごい好きです。ずっと飲んでます」と話した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1541861.html

2 :Ψ:2015/09/21(月) 20:50:14.57 ID:mvqIBFST0.net
>「奥さまに(コーヒーを)入れてもらうことはないのですか」と問われると「自分で入れますよ。奥さんも入れる時があるかもしれないですけど」と笑った。

ん、自分に自分がコーヒーを入れるってどゆこと?

3 :Ψ:2015/09/21(月) 21:09:07.57 ID:eTmfRpsE0.net
>RIP SLYMEのILMARI(40)が
>RIP SLYMEのILMARI(40)が
>RIP SLYMEのILMARI(40)が
>RIP SLYMEのILMARI(40)が 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :Ψ:2015/09/21(月) 21:10:19.37 ID:NTHOeYSG0.net
クリを使ったドングリだと?

5 :Ψ:2015/09/21(月) 21:55:50.07 ID:mn1XtXhA0.net
>「奥さまに(チ○ポを)入れてもらうことはないのですか」と問われると「自分で入れますよ。奥さんも入れる時があるかもしれないですけど」と笑った。

6 :Ψ:2015/09/22(火) 23:52:27.58 ID:I3+gLLEl0.net
エビちゃん…。
自分の嫁になる予定だったのに。
もしそうだったら阪神は優勝してたな。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200