2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に首輪&リード付けて散歩してるハゲのオッサン

1 :Ψ:2015/09/21(月) 21:08:20.18 ID:1zpDAY+k0.net
1年ぐらいすると別の猫になってる

2 :Ψ:2015/09/21(月) 21:11:46.96 ID:TqKodbK00.net
何か問題でも?

3 :Ψ:2015/09/21(月) 21:18:47.46 ID:uR+6kuuD0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_フェレットなら見かける

4 :Ψ:2015/09/21(月) 21:20:42.28 ID:ffr7Iowu0.net
おっさんは猫食べてまた違う猫を飼うの

5 :Ψ:2015/09/21(月) 21:20:43.71 ID:p5cqBPXH0.net
いいな、タモリさんのお母さん、
うちなんか、お財布に一万円入れておいたのに五千円に化けたって言って私を疑うんだ。
頭がスッキリしていて尚且つ健康って家族を幸せにしてくれる現役のお母さんなんだね。

6 :Ψ:2015/09/21(月) 22:24:43.05 ID:ghkGlnMZ0.net
あーん、にゃんちゃんカワイイ
ゴロゴロしたーい、あーん、女子高生

7 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2015/09/22(火) 06:46:12.77 ID:pigvQzgX0.net
ネコはご主人の夜の散歩について来たがる。
でもネコ同志の遠慮があるのか、2,3匹で付いて来たりしない
そもそもが自由に散歩してるから、1年くらいで交代てるんでしょ。

8 :顔文字のひと ◆.vVpQ4uz9. :2015/09/22(火) 07:30:12.29 ID:VEDliVzP0.net
(´・ω・`)ワシなんか猫に散歩に連れて行かれるぞ


(´・ω・`)コンビニに行こうとしたら、いつも可愛がってる野良猫があらわれて

「にゃあ」

(´・ω・`)コンビニの方へ行こうとすると前に来てにゃあにゃあ鳴いて、


(´・ω・`)違う方に歩いて(猫が)こっちだと言わんばかりに「にゃあっ」と鳴く


(´・ω・`)違う方に行くと、また前に来てにゃあにゃあ鳴きやがってねぇ


(´;ω;`)だいたい10〜20分付き合わされるんだぜ?


(´・ω・`)完全無視してたらコンビニの中までにゃあにゃあ鳴きながら入ろうとするしよぉ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200