2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三「平和な日本をアメリカ様に引き渡すために必要な法的基盤が整備されました」

1 :Ψ:2015/09/22(火) 01:28:36.95 ID:xhMU2oVe0.net
安倍晋三「平和な日本を引き渡すために必要な法的基盤が整備された」
https://www.youtube.com/watch?v=MGQqfUjMnJA

2 :Ψ:2015/09/22(火) 01:35:27.28 ID:9Xx6ZAZy0.net
反対派は「平和な日本を支那へ引き渡す」事が望みなんですね?

3 :Ψ:2015/09/22(火) 01:36:41.48 ID:wv7/Xoa30.net
マジで言ってるな

引き渡すってなんだ?

4 :憂国の記者(Power to the people!):2015/09/22(火) 01:42:12.13 ID:0AwYcyuC0.net
平和な日本を(アメリカに)引き渡すために・・・・・・・・



こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

5 :Ψ:2015/09/22(火) 01:48:07.64 ID:5mudNVLI0.net
国連事務総長呼びつけて軍事パレードやる独裁国家が隣にある日本のどこが平和なの

6 :gg:2015/09/22(火) 01:48:50.49 ID:PnZ01s+v0.net
マイナスを利用してこんとろーるするじかんだねー)+

7 :Ψ:2015/09/22(火) 01:49:56.54 ID:5QSPkwh/0.net
バカボンでもアメ様と官僚様に土下座すれば総理になれる長期政権握れるってこと。

8 :電脳忍者馬鹿影:2015/09/22(火) 01:50:59.66 ID:PnZ01s+v0.net
損なヒントを与えては、、変換ミスで答えを忘れたよ

神の導きらしいな*)x

9 :Ψ:2015/09/22(火) 01:51:11.85 ID:WviWhqHr0.net
アホとちゃうか。
アメリカは日本の景気がものすごく良い
ロシアと接近する
支那と接近する

この三つの条件のうち、どれでも一つの時に敵対し、
日本と支那を同時には敵視しない。
つまり、現況では日本を敵視していないという一番安心感を持てる時期ということだ。
TPP他の干渉が弱くなり、景気には正の影響がある。
また、この状態の時には中共は攻めてこない。今でも平和攻勢ありありだろ?

10 :Ψ:2015/09/22(火) 01:55:38.81 ID:9c6SLgLY0.net
こんな自分のことしか考えていない頭の弱い総理の国ときたら

売国奴とは、アメリカに日本を売り、自衛隊員の命を捧げる、安保法案に賛成した奴らだろう
むしろ、法案に反対の声をあげていた者が真の愛国者

この矛盾、冷静に考えろ

11 :Ψ:2015/09/22(火) 02:01:31.79 ID:84vT8GMm0.net
60年代安保反対の主張もそうだったようですね。
結果は、いかがでしたか?

12 :Ψ:2015/09/22(火) 02:02:32.39 ID:+cu6bznH0.net
デフォルトした債務国でもないのに国内インフラやら医療をアメリカに売り渡す
安倍とかいう売国バカボンがいると聞いております

13 :Ψ:2015/09/22(火) 02:03:26.39 ID:Ip5yEo0r0.net
スレタイしかみてないのか
動画をみてもなおそう思うのか
バカサヨなのか
反米主義者なのか

反米主義者ならまだいいけどそれ以外なら脳死だよw

14 :Ψ:2015/09/22(火) 02:03:54.72 ID:cVXogUKq0.net
マジレスすると「次の世代に引き渡す」あたりが真意だろうな。 なんで省略しちゃうかなぁ?

15 :Ψ:2015/09/22(火) 02:04:09.80 ID:XBdJ1FsD0.net
>>10
お前気もちわりぃ

16 :Ψ:2015/09/22(火) 02:07:00.92 ID:WvM8qAB20.net
安倍がどれだけ軍事費、要求するか見ものだな、アメリカ武器買いあさり、日本の
三菱戦車買い捲り、国民から税金とりまくり、やってくれるね安倍ちゃん。

17 :Ψ:2015/09/22(火) 02:11:33.91 ID:WvM8qAB20.net
60年安保は、なんにも考えないでデモにいったって、田原のばかが言ってたが、
それは、お前だけだ、あの安保のデモで政府が及び腰になり世論が厳しくなった、
十分、政府の暴走は防げたのだ。今回とは、違う。

18 :Ψ:2015/09/22(火) 02:36:18.82 ID:l8AYUkZA0.net
他にも立ってるけど、どんだけ安倍憎しなの?

それとも、そんなに安倍首相が大好きなの?

それはそれで、気持ち悪いのう

19 :Ψ:2015/09/22(火) 02:47:51.32 ID:9c6SLgLY0.net
>>10
てめーのようなバカはマジ気持ち悪い

20 :Ψ:2015/09/22(火) 03:05:05.89 ID:nFmgR1cf0.net
>>16
ばかいえ。日本国の防衛費は世界最低レベル。少なすぎる。
倍増すべし。

21 :Ψ:2015/09/22(火) 03:29:40.71 ID:g+e9usQP0.net
中国に引き渡すならブサヨは満足なのか?

もうかつてのような安保闘争はないよ。

22 :黒らぶクーたん:2015/09/22(火) 03:29:59.24 ID:TX852Np30.net
現に今でも中国共産党が尖閣諸島に侵略を繰返しているではないか。
現状認識が狂っている。

23 :Ψ:2015/09/22(火) 04:55:01.82 ID:bggODV7a0.net
>>16
お前等の口調はみんな一緒だな

24 :Ψ:2015/09/22(火) 05:39:32.18 ID:P/SWeE9X0.net
「アメリカに」とは言ってないだろ、「子供たちに」とか「子孫に」と言うつもりだったのを言い忘れただけ。

25 :Ψ:2015/09/22(火) 06:14:20.83 ID:APHr4L9q0.net
引き渡した場合、次の大統領は日本人が日本人候補に投票すると考えれば
確実に日本人になる。
民主の、「沖縄で移民を増やして中国に売る」のと同じ理屈。
これは大陸側の候補を1人に絞るか、よほどの不正がない限りまず覆らない。
結果、アメリカは日本に乗っ取られる。
アメリカはバカではないのでそんな事は絶対にしないし、
左翼連中も判っててデマを拡散してるクズ。

26 :Ψ:2015/09/22(火) 06:57:14.82 ID:ATBckyH70.net
そして、共産党や民主党などは中国のために猛反対。

27 :Ψ:2015/09/22(火) 08:29:37.34 ID:OILuzLC30.net
今回外国で大反対したのは中国と韓国だけ

日本人で反対したのは、あちら系の人だけ

28 :Ψ:2015/09/22(火) 09:31:26.97 ID:8vY4Ooir0.net
>>23
統一教会の安倍信者じゃないの。
今日本で一番気持ち悪い売国奴だよ。
もちろんド底辺のネトウヨで、中国や韓国が反対すると、
すぐ賛成する思考力零がそれを証明してる。
愛国を振りかざすくせに自主防衛って発想は皆無なんだから、愛国者のわけがない。


>>22
それって個別的自衛権の問題で、
地球の裏側に行って戦争できる集団的自衛権など関係ないんだけどな。

大体こんな奴が中国から日本を防衛することなど考えてるわけないだろう。
まあネトウヨはバカだから見ないだろうけど。

「美しい国へ」 文春新書 P.155
「新しい国へ美しい国へ 完全版」 文春新書 P.159

「これから中国とは、経済的にはいま以上に密接な互恵関係が築かれるに違いない。
したがって、中国の留学生たちには、ほんとうの日本をもっと知ってもらいたい。
ほんとうの日本を知る中国の学生が増えれば、日本にたいする理解も格段に深まるはずだからだ。
そのためにも今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、
日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
日本における就業機会をふやす努力が必要だ。」

誰のために仕事してんだかwww

29 :Ψ:2015/09/22(火) 10:49:51.96 ID:zB4CbXcd0.net
安倍の愛国と、国民の愛国と、アホの愛国がまったく違うからな
安倍の愛国は、日本は守るが日本人は必ずしも守らないだよ
安倍は国民(負け組)を痛めつける
安倍の立場で説明するなら、国のために犠牲になることを誇りに思えないで何が愛国心だよ
おれが徹底的に教えてやるわってことだろうw
消費税アップありがとうございます。国(勝ち組)に日々貢献できてる実感がもてるのも安倍総理のおかげです。といえなくてはならない

30 :Ψ:2015/09/22(火) 12:21:31.67 ID:bggODV7a0.net
>>28
お前も一緒だよ

31 :Ψ:2015/09/22(火) 12:40:29.67 ID:euhrvdSE0.net
アメリカへの売国

32 :Ψ:2015/09/22(火) 13:51:05.16 ID:YjakczJE0.net
<トヨタ東日本>期間従業員100人正社員へ
2015年09月12日 土曜日

 トヨタ自動車東日本(宮城県大衡村)は11日、期間従業員の正社員登用枠を昨年度の約10倍に拡大し、約100人を採用すると発表した。アクアや新型シエンタの生産が好調なためで、期間従業員も新たに約80人募集する。
 アクアを生産している岩手工場(岩手県金ケ崎町)で登用枠を拡大する。1年以上連続して勤務している期間従業員が対象で、10月1日に約50人、来年4月に約50人を正社員とする。
期間従業員についても10月以降、岩手工場で約50人、エンジンなどを生産する宮城大和工場で約30人を新規募集する。
 トヨタ東日本は「今回の正社員登用と期間従業員の新規募集により、生産体制のさらなる強化を図っていきたい」(総務部)と説明する。

http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201509/20150912_12003.html

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200