2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生粋のFラン】成蹊大学・安倍晋三ゲリ vs. 明治学院・奥田愛基

1 :Ψ:2015/09/22(火) 14:22:05.36 ID:KFhgQ+xq0.net
 

2 :Ψ:2015/09/22(火) 14:25:19.94 ID:6eeDZxtC0.net
<         |  日本の国主   |::::::|んもー ぴまいら Fラン大学が       
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ 悪いわけじゃないニダよ 創価大から    
<         || <・>| ̄| <・> |── /\  参議院議員になった佐々木さやかタソや      
<         |ヽ_/  \_/    > /   Fランからコロンビア大にいった小泉進次郎くんなど
<        / /(    )\      |_/  すべて本人の努力次第なんだよ ウェーハッハッ!!
<        | |  ` ´        ) |         > Fランがダメとかいうのは 低IQだよ
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >

3 :Ψ:2015/09/22(火) 14:30:32.67 ID:VWKTnehk0.net
日大のワイ、高みの見物

4 :Ψ:2015/09/22(火) 15:09:03.77 ID:84789I4R0.net
しょうむないスレ立てるな、どあほ野郎め
「ゲリ」てなんや
病気(難病)のこと書いているとしたら、最低やぞ
人として、下劣極まりない
安倍の政策批判はやってもよいが、病気のことは書くな
このスカタン野郎、恥ずかしくないのか

5 :Ψ:2015/09/22(火) 16:29:05.56 ID:XA2guGUtO.net
どうあがいても一般入試率8%のインチキ成蹊(笑)

まだ、Fラン大でもそんな細切れ入試やって無い(笑)
しかも、古典なしマークの軽量入試(笑)
おまけに学生のモラルが低いため、犯罪不祥事多発(爆笑)


真面目に勉強して入学した8%の情弱カワイソ(笑)

6 :Ψ:2015/09/22(火) 18:28:19.95 ID:38ksAwPQ0.net
>>3
おまえ、ポン大のキチガイ
成蹊や明学の方が偏差値は高い

7 :Ψ:2015/09/22(火) 20:32:47.74 ID:XA2guGUtO.net
>>6
その成蹊の偏差値は一般入試率を絞りまくったインチキ偏差値だと学歴板で露呈されたわけで

8 :Ψ:2015/09/23(水) 02:32:54.47 ID:5/WX8ZNhO.net
成蹊って、Fランでもしてない細切れ入試をやってるから、姉妹校の拓殖以下なんだってな(笑)

9 :Ψ:2015/09/23(水) 15:10:41.38 ID:JhoBnX1Z0.net
一番偏差値操作が酷いのは日大だよ。まあ、ポン大だから
ご愛嬌ってところか。

10 :Ψ:2015/09/24(木) 15:41:14.28 ID:htgsOZBI0.net
低学歴ほど法案に賛成しててワロタ

11 :Ψ:2015/09/24(木) 16:51:26.82 ID:armxGitg0.net
       9月24日(木)19時 「岩上安身による山本太郎 参院議員インタビュー」を中継
                http://iwj.co.jp/channels/main/

                   ウヨク(いままで勝組)

小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

                   サヨク(これから勝組)

山本太郎の一人牛歩。「自民党の時代はこれで終わりです」と、安倍晋三に手を合わせた。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/644829547205029888

       民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html
       それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
       マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       10月以降〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!
       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

12 :Ψ:2015/09/24(木) 19:11:39.43 ID:TXoQN4Xc0.net
8月の全国スーパー売上高、2.0%増 23年ぶりに5カ月連続増
2015/9/24

 日本チェーンストア協会が24日発表した8月の全国スーパー売上高は、全店ベースで1兆1283億円だった。既存店ベースでは前年同月比2.0%増となり、5カ月連続で前年実績を上回った。
5カ月連続のプラスは1992年以来23年ぶり。8月は前半に猛暑日が続いたことで、夏向けの衣料品のほか食料品や住関連品も伸びた。

 既存店ベースの部門別では衣料品が3.9%増、食料品が2.7%増、住関連品が1.7%増だった。衣料品は前半の猛暑が追い風になり、夏向けのスーツのほか浴衣や日傘、肌着などが好調だった。食料品は農産品や総菜の伸び幅が大きかった。
9月について同協会は「前半の天候不順や(秋の大型連休の)シルバーウイークの動きも気になるが、おおむね平年並みで落ち着くのではないか」とみている。

 23年ぶりに5カ月連続でプラスとなった足元の動向について、同協会の井上淳専務理事は「日常の消費は脆弱さを抱えながらも回復してきている」との見方を示した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H9G_U5A920C1000000/

13 :Ψ:2015/09/25(金) 00:46:48.89 ID:srZz/lB40.net
成蹊も明学も偏差値同じくらいに思ってたけど
今は成蹊の方が数段上なんだな。

14 :Ψ:2015/09/25(金) 20:34:50.05 ID:f9l4ONimO.net
成蹊は偏差値の比較になる(予備校が公表する)一般入試率をたった8%まで絞って、おまけに古典なしの軽量入試で偏差値操作をしているから全く当てにならないのが受験生の常識だけどな。

15 :Ψ:2015/09/26(土) 08:11:52.37 ID:3ezQg7mtO.net
>>14
なので成蹊大学は偏差値整形大学という別名が有るよ。

16 :Ψ:2015/09/26(土) 12:05:47.12 ID:2p2+JqI00.net
明学の倍率2.7倍ってFランかよwwwwww
入学者の8割以上が補欠合格者なんじゃね?

17 :Ψ:2015/09/26(土) 21:48:53.00 ID:GoOac8Ne0.net
   彡ハヾミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ 偏差値??
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ

     ↓ 一般入試倍率1.6倍

ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(| 偏差値47.5
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ

偏差値28大学

18 :Ψ:2015/09/27(日) 12:25:42.53 ID:obB4L2kv0.net
明学みたいに華やかで好立地で今までそこそこ人気のあった大学が
なぜこんなに下がっちゃうんだろ?

19 :Ψ:2015/09/27(日) 14:49:21.64 ID:88myHsquO.net
まともな入試をやってるからじゃね?


成蹊大学は偏差値を上げようと9割以上が推薦や軽量入試でも入学できる入試に変えて依頼、実績が無くなり殺人事件をはじめとする凶悪犯罪が多発している。

もはや幼稚園並

20 :Ψ:2015/09/27(日) 16:04:31.01 ID:rdr4GzrF0.net
偏差値28でも入れる大学

それが明治学院大学

21 :Ψ:2015/09/28(月) 12:28:33.20 ID:AVAg6o060.net
アホか
血筋がクソな理三より学習院幼稚園の子の方がよっぽど偉い
それが世間の認識

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200