2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワタクチはー】安倍晋三は頭が悪すぎて討論ができない!【天ぷら野郎】

1 :Ψ:2015/09/23(水) 06:21:06.61 ID:+c/625RG0.net
安倍珍三

2 :Ψ:2015/09/23(水) 06:25:39.67 ID:juHRWiLD0.net
総理を侮辱して自己顕示欲を満たすオナニーですねわかります

3 :Ψ:2015/09/23(水) 06:52:55.66 ID:olCx2o140.net
どの場面で貴方がそう思ったのかいってもらわないと。
討論が苦手だとしても日本の為になるのなら
それでもいいとおもうのですが。

4 :Ψ:2015/09/23(水) 06:58:20.73 ID:+c/625RG0.net
あべちんぽーにディベート力を求められても困りますだってバカなんだもん!

5 :Ψ:2015/09/23(水) 07:48:26.06 ID:GACPyvy60.net
で、ごじゃみゃす

6 :Ψ:2015/09/23(水) 07:53:35.23 ID:o0Xfv+HE0.net
自分の思い通りにならないと発狂して騒ぎ出す反日チョンよりましだな。
安倍ちゃんは日本のためによくやってるよ。
それに比べて民主党のクズが目障り、税金泥棒だな。

7 :Ψ:2015/09/23(水) 08:16:03.50 ID:GACPyvy60.net
メクソ党とハナクソ党とミミクソの党と山本太郎とハクソたち

8 :Ψ:2015/09/23(水) 08:53:32.36 ID:VoZE2Hfu0.net
国会の答弁を見ていても、質問に答えられず、美辞麗句で問題を逸らすことしかできない。だから、安保法案でも何も議論が深まらないし、前後の発言に整合性がなくなる。


討論だと、そうした手法はかえって、自分の馬鹿を晒すことになるので、お仲間ばかりのテレビ番組にしか出演できない。

9 :Ψ:2015/09/23(水) 08:58:24.82 ID:GACPyvy60.net
国会のあれが議論ならのりおよしおのも漫才じゃなくて議論だな

10 :Ψ:2015/09/23(水) 09:26:22.43 ID:C9vaRrEC0.net
で、誰を総理にすればいいんだい?
悪口だけなら、バカ左翼でも言える。

11 :Ψ:2015/09/23(水) 09:27:32.83 ID:GACPyvy60.net
誰でもいいんだよ
誰がなってもこきおろすのが庶民の正しい対応

12 :Ψ:2015/09/23(水) 09:35:07.71 ID:GACPyvy60.net
権力を持ったら当たり前に勝ち組や上級国民のために政治を行う

普通選挙だから全国民向けのフリしてるだけで下層から死なない程度に吸い上げたモノをお友だちに再分配するのが仕事

たとえ共産党や社民党が政権取っても一緒。長期安定政権にしないことがちっちゃな抵抗

国家なんて夜警国家で十二分

13 :安倍氏 GJ!:2015/09/23(水) 10:43:30.65 ID:OcaiypHSz
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

14 :Ψ:2015/09/23(水) 12:59:19.64 ID:PavbUamQ0.net
ジョージタウンの雀荘でマージャンしてる方が楽しかった成蹊大学時代、…
安保反対とか自衛隊違憲とかの議論なんてちんぷんかんぷんで過ごした青春時代

15 :Ψ:2015/09/23(水) 16:40:52.83 ID:VoZE2Hfu0.net
国会の答弁を見ていても、質問に答えられず、美辞麗句で問題を逸らすことしかできない。だから、安保法案でも何も議論が深まらないし、前後の発言に整合性がなくなる。


討論だと、そうした手法はかえって、自分の馬鹿を晒すことになるので、お仲間ばかりのテレビ番組にしか出演できない。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200