2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨネトサポは在日の宝庫、その実態の一端です

1 :Ψ:2015/09/23(水) 17:42:27.25 ID:5IqKZ5Cf0.net
24 :Ψ:2015/09/23(水) 16:17:49.56 ID:dOaoMmS/0

言っとくけど、ネトウヨと言われる人たちには、朝鮮人が多いよ
街宣車でやって来て右翼的発言を繰り返す、いわゆる街宣右翼には、朝鮮人が多いけど
それと同じようにネットでも、右翼的発言を繰り返す連中には朝鮮人が多い

そもそも朝鮮人は、権威にこびへつらうタイプが多くて、そのために北朝鮮などでは、民主化が全く進まない
在日朝鮮人も、安倍晋三を支持すれば、あら不思議、日本の支配階級ってわけ
安倍自民を支持していれば、安心していられるんだよ

こういう国民性になったのも、大国にこびへつらって生きてきた朝鮮人の歴史が関係している
また、朝鮮の国土は、生産性に乏しく、縄文時代以来、日本の方が、はるかに豊かだったと言える
その貧しさが、朝鮮人の卑屈な性格に影響しているんだろ
そして朝鮮人の、権威にこびへつらう性格と、長年の貧しさが、イカれた新興宗教を生む土壌となっている

2chで、安倍晋三や自民党を、異常に応援してる連中は、ほとんどが統一協会という
イカれた新興宗教の信者だよ

日本人のように装ってるけど、朝鮮人だから、気をつけるんだね

2 :Ψ:2015/09/23(水) 17:44:27.58 ID:r17cCDY+0.net
知らなかった俺は朝鮮人だったのか、
生きているのが恥ずかしくなってきたマジで

3 :Ψ:2015/09/23(水) 17:46:36.93 ID:Fkte1qSG0.net
という左巻きの設定だったのさ
実際には右翼は頭がおかしい、差別的だというネット言論の証拠作りを
朝鮮総連なんかがやっていた
もしかして民団さんもやってんの?

4 :Ψ:2015/09/23(水) 17:50:47.46 ID:5IqKZ5Cf0.net
>>3
アホやなぁ。連中のやってるマッチポンプに乗せられてるのがお前らなんだよ。
連中はどちら側にもいて、その目的は利権と日本の混乱。

5 :Ψ:2015/09/23(水) 17:51:10.27 ID:oRGQWy780.net
右翼っていうか政治団体気取ってれば街宣で逮捕されないから
ヤクザ染みた総会屋に在日がゴロゴロいたってだけよな
一水会なんかこの流れだろ?

6 :Ψ:2015/09/23(水) 17:53:11.25 ID:5IqKZ5Cf0.net
>>5
そして、それで味をしめた連中やその手下が、保守に雇われてネトサポやってるってのが実情。

7 :Ψ:2015/09/23(水) 17:54:03.89 ID:o4I7f7cL0.net
だいたいネトウヨって存在するの?
在日韓国人がやってるとか、
無職でニートとか、知能の低い童貞中年とか、一体正体はなんやねん!

8 :Ψ:2015/09/23(水) 17:54:56.53 ID:oRGQWy780.net
>>6
一水会なんて似非右翼ネットでもリアルでも誰も支持してないから
簡単にばれる嘘付いてるんじゃねえよクズ

9 :Ψ:2015/09/23(水) 17:55:20.07 ID:CMhNuLIa0.net
まじか在日最悪だな

10 :Ψ:2015/09/23(水) 17:56:54.88 ID:89BOwVdI0.net
都合が悪い事を言う奴は皆朝鮮人

11 :Ψ:2015/09/23(水) 17:57:58.80 ID:WBldJ+QR0.net
>>1
ここに書き込んでるお前もキチガイの一人だよw


12 :Ψ:2015/09/23(水) 18:00:25.13 ID:5IqKZ5Cf0.net
>>8
お前、自分で、政治団体気取っていれば…って認めておいて、実際にはいないとか
言を左右にするのか。
さては、お前こそその恥知らずな言動を見ても、在日クソネトウヨの端くれだろwww

13 :Ψ:2015/09/23(水) 18:02:24.95 ID:5IqKZ5Cf0.net
>>7
こういう数字がある。
ヤクザの7割が在日、右翼の6割が在日、ネトウヨネトサポの5割が在日。

14 :Ψ:2015/09/23(水) 18:07:08.26 ID:oRGQWy780.net
>>12
つっ込む理由が破綻してるから
小学生から国語でもやり直せ間抜けw

15 :Ψ:2015/09/23(水) 18:16:38.47 ID:7CM+N2SD0.net
プロパガンダ:

プロパガンダ(羅・英: propaganda)は、
4特定の思想・世論・意識・行動へ誘導する意図を持った、宣伝行為である。

通常情報戦、心理戦もしくは宣伝戦、世論戦と和訳され、
しばしば大きな政治的意味を持つ。

1.ネーム・コーリング - レッテル貼り。

攻撃対象をネガティブなイメージと結びつける(恐怖に訴える論証)。

日本では、極端な言を為す人達に特殊アジア系が多いというのは事実だろうけど。

16 :Ψ:2015/09/23(水) 18:30:30.81 ID:FWrsm4dq0.net
俺が最初に言ったんだろ。
ネトウヨ=出自を呪う帰化鮮人
って。

17 :Ψ:2015/09/23(水) 18:57:00.51 ID:5IqKZ5Cf0.net
>>14
在日ネトウヨネトサポの特徴。
議論になりそうになると、相手を蔑む言辞を弄してそのまま遁走www

まさにお前のレスはこの典型だな。

18 :Ψ:2015/09/23(水) 19:05:20.82 ID:Uk20i1rA0.net
創価と勝共連合でウヨぶりを競っていたりして。ハハハ。

19 :Ψ:2015/09/24(木) 03:36:44.73 ID:8gHWby280.net
ネトウヨガー

20 :Ψ:2015/09/25(金) 03:11:01.61 ID:BssnUBWr0.net
あげ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200