2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと数時間で祝日終わるねぇ・・・連休どうだったぁ?おっさん

1 :Ψ:2015/09/23(水) 17:51:44.74 ID:9mjmozgP0.net
連休中、街中を徘徊している珍獣おっさんっていやだよねぇ
だって、見るからにくさそうで、奇形体型の奇形腹なんだよぉ?
そんなのが人間様の街中を徘徊しているんだよぉ?
珍獣だよねぇ
電車乗ると、ホームセンターとか西友とかのスーパーで売ってそうな
見るからに安っぽい小汚いしみったれた背中したおっさんがだよぉ?
なんかのってるんだよぉ?
おまけに加齢臭がとぉ〜てもくっさいのぉ
ほんとに気持ち悪い・・
きれいな女性がいると、無言で近寄ってくるし・・
牛丼チェーンでは、小汚い醜悪な顔つきのおっさんが死んだ魚の目しながら
まっずそうにまるで養豚場の豚のように、汚らしくがっついてくってやがるの・・・
もうね、家畜っ!!
薄汚い家畜なんですよっ!
あ、でも珍獣おっさんは豚さんと違って食用にすらならないうんこみたいなもんだから、
豚さんと一緒にしたら豚さんがかわいそうか
いやだねぇ、連休中だったというのにいたるところで薄汚い珍獣どもがいるなんて・・・

連休だからといって、人里来るなっ!!
くっさいし目障りなんだよっ!!!
クマと一緒にマタギにでも撃たれちまえっ!!

連休終わるから、山に帰れよぉ?

おっさん
(^^)



おっさんは珍獣だねぇ

2 :Ψ:2015/09/23(水) 17:53:58.12 ID:1CqtV/vf0.net
仕事してた

3 :Ψ:2015/09/23(水) 17:54:35.16 ID:APyKelEk0.net
まだまだ365連休の90日以上残ってる

4 :Ψ:2015/09/23(水) 17:56:25.24 ID:AIZKy44Q0.net
むしろ仕事が気になる
早く仕事場に行って確認したい

5 :Ψ:2015/09/23(水) 17:58:16.82 ID:4RZvN2G10.net
連休? 正月休みはまだ先だ!

6 :Ψ:2015/09/23(水) 17:58:53.52 ID:IANR0Tyb0.net
>>4
クライアントからクレームのメールが来てるぞ

7 :Ψ:2015/09/23(水) 17:59:12.78 ID:ZL2EBdmK0.net
金なら腐るほどあるから、毎日連休中!

8 :Ψ:2015/09/23(水) 18:05:03.13 ID:jzvSWBqN0.net
イオンに行ったら貧乏そうな家族連れがいっぱいいて邪魔だった
はしゃいで追いかけっこしてるガキなんとかしろよ

9 :Ψ:2015/09/23(水) 18:08:15.58 ID:q4L6c9DQ0.net
>>1

連休中は一緒に行動したみたいだけど一体どうゆう関係?

自分の事を書いてるとしか考えられないんだが

そんな君も元気に生きるんだぞ

10 :Ψ:2015/09/23(水) 18:14:44.08 ID:XQxCxP140.net
>>1
お前みたいなババァを嫁にもらってくれるのは臭いおっさんだけだぞ

11 :Ψ:2015/09/23(水) 18:21:05.35 ID:axXXLmbb0.net
>>1
世間一般では連休だったのに時給750円の早朝パートの日々か
さすがに同情してやる

12 :Ψ:2015/09/23(水) 18:23:35.58 ID:ZXo6q6Wo0.net
>>1
糞袋?

13 :Ψ:2015/09/23(水) 18:29:00.14 ID:mE7g1Fp80.net
パチンコで7万勝った。

14 :Ψ:2015/09/23(水) 18:30:51.20 ID:iPasBxBN0.net
2日行ったらまた休みか

15 :Ψ:2015/09/23(水) 18:53:19.81 ID:vnAcoAyD0.net
女も友達も金もないからひきこもってた。
外出てるおやじはまだマシ。
俺クラスになると外にすらでない

16 :Ψ:2015/09/23(水) 19:03:31.28 ID:EubYe72U0.net
21日以外ずっと仕事だが

17 :Ψ:2015/09/23(水) 19:11:38.81 ID:fbtrp1Ur0.net
http://betanews.com/wp-content/uploads/2014/08/PC-problem.jpg

18 :Ψ:2015/09/23(水) 19:18:12.77 ID:8Qud2nBH0.net
>>6
俺はさっき確認してきたw
何もきてなくて拍子抜けだったが

19 :Ψ:2015/09/23(水) 20:35:34.95 ID:35ipzXMK0.net
まずマイカーを遠くの駐車場に移動した
それから、新聞を購読してないけど、郵便ポストに古新聞を数日分はみ出すように入れた
食料を5日分購入し、午前3時頃こっそり帰宅 
もちろんカーテンは遮光タイプ 念のため隙間を目張りしてある
さらに念を入れて、電力メーターが動かないように徹底省エネ
こうしてやっと今日を迎えた 今日の深夜車を取りに行き、明日の午前中帰宅する予定

20 :Ψ:2015/09/23(水) 21:11:31.12 ID:4YWsLvd10.net
俺は連休中も毎日出勤だよ
くそったれ

21 :Ψ:2015/09/23(水) 21:11:35.28 ID:4YWsLvd10.net
俺は連休中も毎日出勤だよ
くそったれ

22 :Ψ:2015/09/23(水) 21:22:54.93 ID:drCwz2lj0.net
>>1
なるほどなるほど
今宵妄想せxの設定は
熊のような珍獣オッさんよぉ?

23 :Ψ:2015/09/23(水) 21:37:40.09 ID:Pde/WbQo0.net
いくらタダマンでもホテルと食事で2万使うなら、ソープ行った方がいいな

24 :Ψ:2015/09/23(水) 22:01:11.03 ID:m964kumZ0.net
ずっと仕事
車が少なくて通勤が楽だったのが唯一の救い

25 :Ψ:2015/09/24(木) 01:24:50.41 ID:73PLsVxd0.net
ラグビーW杯、ジャパン大敗対スコットランド戦争・

26 :Ψ:2015/09/25(金) 22:48:13.56 ID:EsWUYWao0.net
パートのおばちゃんは土日も仕事なの?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200