2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP解散しようがしまいがどうでもいいんだが

1 :Ψ:2016/01/17(日) 12:53:30.43 ID:hEMOrgP7.net
何の芸もないただの日本のタレントグループだろ

2 :Ψ:2016/01/17(日) 12:54:01.63 ID:GTMcc0N6.net
ほんと くっだらないよね

3 :Ψ:2016/01/17(日) 12:58:23.59 ID:s+bN7FUw.net
腐るほど金持っているやつなんかどうだっていい
好きなようにすればいい

4 :Ψ:2016/01/17(日) 13:00:14.92 ID:jKaswbXn.net
ほんとそうだな
炎上商法じゃないかな

5 :Ψ:2016/01/17(日) 13:02:02.16 ID:CJgict1O.net
徒党を組むほどの活動してないよな。ホントに仲も悪いし。
もうこの親父達 個人個人で活動すべきだろかってに。

6 :Ψ:2016/01/17(日) 13:02:07.68 ID:ftJW/AzW.net
いなくなったら次が出てくるだけ。
アイドルタレントなんてそんなもん。

唯一無二?
バカジャネーノw

7 :Ψ:2016/01/17(日) 13:03:23.45 ID:+GDRn9LJ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実)
https://t.co/G4vuU0O6F0

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている)
https://t.co/G4vuU0O6F0


sssp://o.8ch.net/68xt.png

8 :Ψ:2016/01/17(日) 13:03:42.21 ID:vn9OCbD9.net
解散してから騒いでくれ

9 :Ψ:2016/01/17(日) 13:06:43.32 ID:IBCZ28Si.net
ならスレ立てんな馬鹿

10 :Ψ:2016/01/17(日) 13:08:31.53 ID:SW5cPwFl.net
確かに。

11 :Ψ:2016/01/17(日) 13:10:23.68 ID:6vV1txI+.net
同意

12 :Ψ:2016/01/17(日) 13:12:02.54 ID:04drVvZl.net
宝塚みたいに好きな奴らだけ騒いでりゃ文句もないんだが
ゲスゴミ全体乗っ取られてるからなジャニに
気持ち悪いわw

13 :Ψ:2016/01/17(日) 13:18:03.20 ID:/ZSZ4h2n.net
もう本当にうざいし勘弁してほしいわ
40過ぎたおじさんグループなんてどーでもいいし好きにさせてやればいいじゃん

14 :Ψ:2016/01/17(日) 13:22:58.63 ID:/Gx+C3Ix.net
逮捕者2人もいる40代オヤジアイドルグループw

15 :Ψ:2016/01/17(日) 13:27:07.25 ID:+GDRn9LJ.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は? ​(画像)
https://t.co/isVSteIWXr

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/lCXOyWYNQL
˙ˍ˙ ˙0˙s

16 :Ψ:2016/01/17(日) 13:29:32.25 ID:kX6iA0xU.net
興味ないのになんでスレ立てたり書き込んでんの?w
興味ありまくりじゃんw

17 :Ψ:2016/01/17(日) 13:41:25.27 ID:IU0Sftbm.net
「ガキ使に毎年出られるのはイヤだな」としか思わなかったわ

18 :Ψ:2016/01/17(日) 13:54:16.21 ID:28O8WIrh.net
経済損失は年間600億との試算があるんだが〜?。
今後、10年に渡ってこの金額が失われるとかなりの損失になる見方もある。(注:6000億円
永田町でも気を揉んでいるようだ。
解散劇が自分らと被るところがあるんだろうよ。

19 :Ψ:2016/01/17(日) 13:58:38.94 ID:J/Tc/3pw.net
上の階のアホ夫婦がまだうるさいんだけど。
高田せんせいの仕事の成果よね。
仕方がないので、
あの代表にでもなるしかなかった?????
さっさと更生しないとあのままだわw

20 :Ψ:2016/01/17(日) 13:59:48.26 ID:J/Tc/3pw.net
同じ経済効果でも、
意味があるから設定されるんだよね。
昔からそうだと思うけど?

21 :Ψ:2016/01/17(日) 13:59:51.47 ID:QxbrD5ny.net
その経済効果ってなんだよw
そんな経済効果があって、リーマンショックとかあったのかw

スマップの経済効果なんて全然いみねーw

22 :Ψ:2016/01/17(日) 14:02:10.85 ID:J/Tc/3pw.net
寄生じゃなくて、
規制があったんだよねw

23 :Ψ:2016/01/17(日) 14:03:43.96 ID:J/Tc/3pw.net
高田せんせいの今のところの逃げ場所を取って、
鳴かないようにw
犠牲になった人の分、
それらしくなればいいと思うけど。

24 :Ψ:2016/01/17(日) 14:08:45.95 ID:FvSTyKHy.net
1は興味が無いなんて書いてないじゃん
解散してもいいし、解散しなくてもいい、という事を主張している

25 :Ψ:2016/01/17(日) 14:24:26.65 ID:hH6d2p/O.net
中居くんを俳優としてこき使える脚本家育てて欲しい。
砂の器オヌヌメ

26 :Ψ:2016/01/17(日) 14:29:38.96 ID:kX6iA0xU.net
>>24
どうでもいい=興味ないでしょ
本当は興味あって仕方ないのに国民的関心ごとに興味ない自分がかっこいいと思ってる時点で最高にカッコ悪いw

どうでもいいならスルーするよ普通はねw
無関心ってことなんだから

27 :Ψ:2016/01/17(日) 14:32:26.39 ID:ZLWJYWWM.net
全員芸能界引退だとさすがに驚くかな
おっさんがアイドルグループ解散は普通

28 :Ψ:2016/01/17(日) 14:50:29.87 ID:/bg56LUR.net
タレントがSMAPの存続願ってるとか ちゃんちゃら可笑しいよ 嘘つくなよ 芸能界はイス取り合戦だぞ ヘソかいわ

29 :Ψ:2016/01/17(日) 15:44:07.22 ID:SpIkC+IQ.net
キャンディーズも
スピードもチェッカーズもラッツアンドスターも
解散したらそれで終わりなのだから
騒ぐことはない。
解散ーーーーーー。

30 :Ψ:2016/01/17(日) 16:00:35.12 ID:1buInf0T.net
それでも気になってしょうがないお前らなww

31 :Ψ:2016/01/17(日) 16:09:52.19 ID:2yTATBed.net
>>26
どうでもいいし興味ないけどニュースで言うから知ってた
こういうスレがたまたま見つけたんで書いてみただけだよ

32 :Ψ:2016/01/17(日) 16:09:55.43 ID:xZv3moDX.net
40過ぎてんのにアイドルとかやってるなよw
解散させて楽にしてやれよ。

33 :Ψ:2016/01/17(日) 16:19:17.64 ID:DcqFrw8j.net
>>26
「どっちでもいい」がどうして「興味がない」と同義なんだ?
興味があったら必ずどちらかを選ばなくてはならないのか?

ルパンの声が山田じゃなきゃ嫌だという人と、栗田でもいいという人がいたとして、
後者はルパンに興味がない人なのか?

34 :Ψ:2016/01/17(日) 16:53:18.31 ID:u1ty5IBI.net
マジでくだらない
マスコミ死ね

35 :Ψ:2016/01/17(日) 16:53:29.26 ID:NagUMOlB.net
しないらしいな


最初から台本


スマップはベッキー以下の価値しかない

36 :Ψ:2016/01/17(日) 16:58:14.80 ID:iWxTREZ0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 芸能界はヤクザな興行の世界だからなw
      尻持ちが動いて丸く収まると

37 :Ψ:2016/01/17(日) 17:49:43.35 ID:OetNMryx.net
解散でもどっちでもいいけど、中居だけは消えてくれ

38 :Ψ:2016/01/17(日) 18:03:58.72 ID:gQFMn5Qs.net
>>16
ほんとこれ(´・ω・`)9m

39 :Ψ:2016/01/17(日) 18:11:16.69 ID:KZZXwDZE.net
仲居の司会はいいし、草なぎのドラマもいい。芸能界に残って欲しい。
他3人は微妙・・・

40 :Ψ:2016/01/17(日) 18:23:40.16 ID:1vU/nn1J.net
5人でいるとそうでもないが
単独だとあまり好きではないなー

41 :Ψ:2016/01/17(日) 18:24:40.45 ID:kX6iA0xU.net
>>31
書き込みする時点で興味あるじゃんw
言い訳いらんわw

42 :Ψ:2016/01/17(日) 18:40:21.35 ID:aI8v2kQa.net
みんなまとめて、やめたらよかったのに。
やめるやめる詐欺?

43 :Ψ:2016/01/18(月) 00:15:23.13 ID:fNFbHzCr.net
解散するしかないだろ
今更SMAPでーすなんて出来るか?
嫌なんだろ?嫌なんだろ?チョマテヨ以外の4人はさ

44 :Ψ:2016/01/18(月) 00:32:40.07 ID:h11Ww04x.net
スマよりメリーに興味がある
ホントはジャニーズじゃなくて実質メリーズで御年89歳
若い?男がひれ伏すらしいw

45 :Ψ:2016/01/18(月) 14:00:48.20 ID:RjTLtOtA.net
ジャニヲタ必死

46 :Ψ:2016/01/18(月) 14:40:18.51 ID:8XlmyUEl.net
SMAPは中年加齢臭の集まり。

47 :Ψ:2016/01/18(月) 16:20:30.94 ID:TTPt10Kr.net
【商号】 株式会社 山水

【本社所在地】 千葉県市原市惣社3-3-13 TEL.0436-24-7311(代)

【設立】 平成5年12月

【代表者】 代表取締役社長 小栗 次雄

【資本金】 4,000万円

【事業内容】 霊園の開発・管理 墓石の施工・販売 仏事関連商品の販売

【取引銀行】 三菱東京UFJ銀行、三井住友銀行、千葉銀行、京葉銀行

48 :Ψ:2016/01/18(月) 17:56:39.34 ID:2Zm2E/ka.net
くさなぎ
sssp://o.8ch.net/6b1i.png

49 :Ψ:2016/01/18(月) 18:01:18.22 ID:2Zm2E/ka.net
なかい
sssp://o.8ch.net/6b1r.png

50 :Ψ:2016/01/18(月) 18:05:55.67 ID:2Zm2E/ka.net
きむら
sssp://o.8ch.net/6b1x.png

51 :Ψ:2016/01/18(月) 18:11:20.25 ID:2Zm2E/ka.net
名前忘れた
sssp://o.8ch.net/6b24.png

52 :Ψ:2016/01/18(月) 18:14:20.14 ID:2Zm2E/ka.net
かとり
sssp://o.8ch.net/6b28.png

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200