2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人元慰安婦に私は日本人を代表して土下座をした

1 :金田博:2016/01/17(日) 21:27:42.47 ID:hYgAWS/k.net
70年前、我が国は韓国人ハルモニを強制連行し、慰安婦として強制労働をさせた
その結果、彼女達に消えることの無い屈辱と、心身の傷を与えてしまった
許されることの無い犯罪である

先日、韓国人の元慰安婦のハルモニの方々とお会いする機会があった
私は、彼女達のお話を聞き、かつて日本人達が行った行動に、怒り、悲しみ、恥ずかしくなり
急に感情がこみ上げてしまい、思わず泣きながら土下座をした

私は、1人の日本人として、真の愛国者として、日本人を代表して、70年前の蛮行を詫びた
顔を上げてと言われ、上げると、そこにはハルモニ達の優しい笑顔が広がっていた
そう、悪いことをしたら謝るのである、人間として当然のことである
韓国人はいい人たちだ、しっかり謝れば許してもらえる

我が国も、しっかり反省し、永き未来にわたり、謝罪と、賠償を行うべきである。

2 :Ψ:2016/01/17(日) 21:29:48.78 ID:RgZj1qxj.net
>>1
朝鮮人に行って戻ってくんな

3 :Ψ:2016/01/17(日) 21:30:25.22 ID:eQNBXzvI.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は? ​(画像)
https://t.co/isVSteIWXr

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/lCXOyWYNQL
  []~( ̄▽ ̄)~*  (

4 :Ψ:2016/01/17(日) 21:31:31.92 ID:lBjPIDdr.net
日本のすばらしい教育

https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4

5 :Ψ:2016/01/17(日) 21:31:39.57 ID:wc6c4bkO.net
本当、韓国の工作は優秀だよ
とても日本が太刀打ちできるレベルじゃない

6 :Ψ:2016/01/17(日) 21:32:15.72 ID:+GDRn9LJ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実)
https://t.co/G4vuU0O6F0

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている)
https://t.co/G4vuU0O6F0




y

7 :Ψ:2016/01/17(日) 21:32:49.34 ID:eBMWj9d7.net
お前の謝罪で済んだのなら
もういいじゃん

8 :Ψ:2016/01/17(日) 21:33:15.80 ID:LAS83X6L.net
金田と言ってる時点でネタだろwww

9 :Ψ:2016/01/17(日) 21:36:05.94 ID:Jk9Rl5zd.net
鳩なら知ってる

10 :Ψ:2016/01/17(日) 21:36:19.33 ID:oOVbzRHY.net
【馬鹿チョン被害者デマ】
第二次大戦のとき、日本と韓国は戦ったことは無かったという事実。

逆に『日韓は一緒になって米国、など連合国と戦った』というのが実態だったという史実は韓国人が一番認めたくない内容でしょうね。

興味深いのは、ドイツと併合していたオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。

これでいくと韓国人は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになる

韓国人はもっと過去の歴史を反省してオーストリアに学べ!

11 :Ψ:2016/01/17(日) 21:37:09.46 ID:OA0TkLAO.net
チョンがなりすまして朝日の投書欄に送りそうな内容。>>1

12 :Ψ:2016/01/17(日) 21:39:55.93 ID:EHOwkg1T.net
>>1
土下座ポーズのまま固めて貰え

13 :Ψ:2016/01/17(日) 21:41:48.76 ID:CaZKwGgx.net
鳩山ミンス党

14 :Ψ:2016/01/17(日) 21:42:18.99 ID:TgSH2fMK.net
>>1
次は何差し出すかわかってるな
その次はまた最初からだ

15 :Ψ:2016/01/17(日) 21:43:06.15 ID:LfaT0kEx.net
でも、慰安婦の強制連行が軍幹部の手引き、若しくは公認だったとしたら、
お前等はどうするつもりなんだ?
自分で見た話でもないくせに首を突っ込んで、
まぁ、死んで詫びれば済む話じゃないよな?

16 :Ψ:2016/01/17(日) 21:45:49.60 ID:cSQXdeGf.net
>>15
全部逆に置き換えてみたら?どうなん?

17 :Ψ:2016/01/17(日) 21:47:50.52 ID:9mANIUQC.net
日本アジア女性基金からの補償金はどうした?

18 :Ψ:2016/01/17(日) 21:48:07.22 ID:EHOwkg1T.net
全裸脱糞土下座の起源は韓国ニダ

19 :Ψ:2016/01/17(日) 21:52:41.34 ID:fWJOwpKG.net
世羅高校かよ

教員が校長殺して韓国人に贔屓した学校

20 :Ψ:2016/01/17(日) 21:54:36.11 ID:zRdWVWXH.net
じゃ〜解決したんだね

21 :Ψ:2016/01/17(日) 21:55:58.04 ID:acyy0BpK.net
日本人を代表して謝ったんなら、もう解決済みってことだなw
間違っても他人に謝罪しろだの、他人の金を当てにするようなこと言うんじゃねーぞ
そういうのを強請りっていうんだよ

22 :Ψ:2016/01/17(日) 22:04:07.06 ID:DYMWlcqF.net
金田て…おもいっくそチョンコ名やんけ。チョンがチョンに謝ってどした?コントの練習?

23 :Ψ:2016/01/17(日) 22:29:59.41 ID:+fXCByxs.net
お前なんかにオレの代理人が勤まるのかよ

24 :Ψ:2016/01/17(日) 22:35:43.84 ID:J+UmjNAs.net
代表して土下座したならそれですべて解決しているはずであろう

25 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2016/01/17(日) 22:38:57.33 ID:bpwSW5Ze.net
>慰安婦として強制労働をさせた

意図的に女工さん枠と慰安婦枠をマジェマジェしてるな
当時の日本国民(朝鮮半島含む)で、幼女を慰安婦てのは
日本と同等の年齢制限があったはずだが??
慰安婦像->少女像とか名称が変わるし??
この話題は20世紀終わり頃に急にでたぁゃιィ主張
開戦後数年に不足してたのは兵器製造の女工さんで
特に終戦に近い頃は、漁船まで改造して兵隊さんを
運んでたわけで、慰安婦さんまで運ぶ余裕はないわ

26 :Ψ:2016/01/17(日) 22:46:31.26 ID:EUlujaMa.net
┌────ヽ
│   ●   \         /⌒\
└─── ヽ   \     /      \
         \   \ニ/ 、、       \
      ,. --{シイィ彡彡三三三ミ/⌒\● \
    ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄` /     \   \
    /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三 /        \   \
.   ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ /    /⌒\    \  丿
   jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.愛韓:'  /`゙' ヾミミ\ ● \
   l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ\   \
   {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ \   丿
   |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }アグネスtf{´i, l|   \/
 .  Wリ小! .:     ,ゝ∪::∪ ヽ最高!`!) Vl
   ゞ干ミ} 売春婦/  _J_ 丶     }'´ / 
    '、Yヾにお詫び /ィ三三シ'^     / ノ
     ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
      ヽ._):.:.、  韓国が好き ,. 'l
        トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |
       /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
       |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
       |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
       |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|

27 :Ψ:2016/01/17(日) 22:59:52.69 ID:ssoaT+U6.net
この手のスレはのっけからウソばかり
事柄の時点でウソという

28 :Ψ:2016/01/17(日) 23:09:45.30 ID:hSxpEfRc.net
そりゃ元日本軍人だった朝鮮人の子孫達も
誤ってもおかしくないぞ!1

29 :Ψ:2016/01/18(月) 00:19:56.90 ID:k+7lVe5d.net
慰安婦は私たち日本人に代表して土下座をした

30 :Ψ:2016/01/18(月) 01:20:34.69 ID:SbqsNF9A.net
在日だろww

31 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2016/01/18(月) 01:27:29.85 ID:0tCTpfYJ.net
真の愛国者ならまず客観的事実で判断しましょうよ。

32 :Ψ:2016/01/18(月) 03:51:45.38 ID:kEttE9JB.net
お前が代表したんなら、もう必要ないって事だな

33 :Ψ:2016/01/18(月) 05:38:54.98 ID:lojfOXLF.net
>>1←コイツ、糞を食らうヒトモドキ南在チョン土人www

34 :Ψ:2016/01/18(月) 09:46:57.63 ID:cNFTsECK.net
嘘をついてまで日本人が反応したりするのを楽しむ奴がいるからな
日本人なら殺していいと考えるのが韓国人や在日朝鮮人共産党だ

35 :Ψ:2016/01/18(月) 12:58:34.52 ID:sTjLcsuJq
コッチェビ乞食扱いされ1年以上も
苦しんで生きてきた在日母子の前で
土下座して謝罪しないと
いけない虫けらたちとは
朝鮮総連たちである。

36 :Ψ:2016/01/18(月) 17:18:11.42 ID:lepVA2A2.net
最速なブラウジング体験がほうしいですか?Yahoo!からのニュースや話題のキーワードなどの新しいコンテンツ追加!ドルフィンブラウザをダウンロードして、「設定」ー「二ユースコンテンツを有効にする」をタップするだけ!https://goo.gl/3yoy0L

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200