2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が28年間生きてきてどうして彼女いないのかお前らが考える

1 :Ψ:2016/01/17(日) 21:35:16.84 ID:gjaxqs4V.net
早くしろ

2 :Ψ:2016/01/17(日) 21:36:24.05 ID:GZe1dLje.net
二十代ならまだ余裕
外に出ろ

3 :Ψ:2016/01/17(日) 21:37:18.70 ID:+GDRn9LJ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実)
https://t.co/G4vuU0O6F0

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている)
https://t.co/G4vuU0O6F0



4 :Ψ:2016/01/17(日) 21:38:01.50 ID:l8xDPdvs.net
>>1
@2chで
Aそんな態度で
B馬鹿な質問しているから

以上です。

5 :Ψ:2016/01/17(日) 21:38:57.52 ID:OA0TkLAO.net


出自
体形
口臭
持病
学歴
品性

6 :Ψ:2016/01/17(日) 21:39:32.51 ID:j6e2ii4G.net
金がないから

先祖が努力しなかったから

親が無責任に中出ししたから

7 :Ψ:2016/01/17(日) 21:39:36.96 ID:i/zXAxRN.net
確か落下する人を布で受け止める時

        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"

   (^o^)||────||(^o^)
    ( )          ( )
    ||            ||

↑こうじゃなくて

        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
  (^o^)||\'ー---‐'''''"
   ( )   \    (^o^)
   ||       \_/( )_

↑こうした方が良いらしい

8 :Ψ:2016/01/17(日) 21:39:37.57 ID:TmRaK5fK.net
遺伝子に問題があるから。

9 :Ψ:2016/01/17(日) 21:41:04.93 ID:M16Nvc0F.net
ホントは48歳だから

10 :Ψ:2016/01/17(日) 21:41:20.25 ID:TgSH2fMK.net
まだ生まれてないから

11 :Ψ:2016/01/17(日) 21:41:56.40 ID:db+4w4oJ.net
>>1
お前のようなバカを相手する
馬鹿はおらん。

12 :Ψ:2016/01/17(日) 21:42:52.31 ID:+26qroPR.net
>>1
甘いんだよ!w
俺は43歳DTです!www

13 :Ψ:2016/01/17(日) 21:43:17.59 ID:IBCZ28Si.net
>>11
やーいバーカバーカ

14 :Ψ:2016/01/17(日) 21:44:10.30 ID:db+4w4oJ.net
>>1
お前がひたすら低姿勢で口説け
あくまでもブスしか無理だ

15 :Ψ:2016/01/17(日) 21:44:20.76 ID:GZe1dLje.net
>>12
後厄w

16 :Ψ:2016/01/17(日) 21:44:57.96 ID:sk2PCJbj.net
まずスペックを晒せ
話はそれからだ

17 :Ψ:2016/01/17(日) 21:45:40.35 ID:CJgict1O.net
おまえ 女だろ!

18 :Ψ:2016/01/17(日) 21:46:17.18 ID:cmhTwtHg.net
>>12
すまん 俺45でドーテーズなんだ

19 :Ψ:2016/01/17(日) 21:46:57.54 ID:db+4w4oJ.net
>>1
考えるのはお前だ、
モテない原因、嫌われる原因。
お前の問題だ。

20 :Ψ:2016/01/17(日) 21:47:37.08 ID:Ldw4h0qX.net
>>1
ぶさいく

21 :Ψ:2016/01/17(日) 21:49:10.14 ID:i/zXAxRN.net
28才で彼女いないのは(・∀・;)違和感あるね !

22 :Ψ:2016/01/17(日) 21:51:06.80 ID:db+4w4oJ.net
>>1
人間は全て同じだ、育った環境で性格は異なるが、
うれしい事、イヤな事、許せない事、みんな同じだ。
人間の習性を知れば相手に合わせて発する言葉が大事。

23 :Ψ:2016/01/17(日) 21:54:03.98 ID:HOTtAVr3.net
知らんがな(´・ω・`)

24 :Ψ:2016/01/17(日) 21:54:23.88 ID:bT1UZVMC.net
本当に彼女いる??
抜くだけなら3万で可愛い娘を抱いた方が楽じゃんw

綺麗な女でもビッチやデリ嬢、AV経験ありとか、
普通にゴロゴロしてんだから女に夢を見ない方がいいよ。

25 :Ψ:2016/01/17(日) 21:55:10.70 ID:db+4w4oJ.net
>>1
バカでブ男でもモテる方法はある、
ひたすら女の気持ちを考えて奴隷になる。

26 :Ψ:2016/01/17(日) 21:57:07.33 ID:db+4w4oJ.net
>>
心配するな、
来年は29、再来年は30で
同じスレが立つ

27 :Ψ:2016/01/17(日) 21:57:45.07 ID:1GMk9Hh4.net
ブスでもいいから、付き合っとけ。
それでもダメなら、一生あきらめろ。

28 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2016/01/17(日) 21:59:25.79 ID:5TxzMkmL.net
>>1
やらないか

29 :Ψ:2016/01/17(日) 21:59:29.33 ID:i/zXAxRN.net
つ見合い結婚

30 :Ψ:2016/01/17(日) 21:59:37.44 ID:C9ZwoybG.net
ラブプラス買えば?
一応カノジョはできる。

31 :Ψ:2016/01/17(日) 21:59:46.47 ID:ABE9NlxM.net
取り敢えず金稼げや

32 :Ψ:2016/01/17(日) 22:00:48.16 ID:GZe1dLje.net
>>29
釣書に書く事が少ないと辛いぞw

33 :Ψ:2016/01/17(日) 22:01:40.55 ID:i/zXAxRN.net
江戸時代の身分制度で喩えるとこうなる。

旧帝一工神…譜代大名
筑波、東京外大、横国…旗本
千葉、金沢、岡山、広島…御家人
その他国公立大…一般士族

早慶…越後屋

34 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2016/01/17(日) 22:02:17.52 ID:bpwSW5Ze.net
撒き餌とポイントが大切、相手を人間と思うたらダメ

35 :Ψ:2016/01/17(日) 22:02:35.35 ID:db+4w4oJ.net
オンナは高貴な者と思わずバカと思え、
どれだけ耐えられるかが問題。

36 :Ψ:2016/01/17(日) 22:03:25.15 ID:f0v32zTL.net
100%ブサイクなんだろう。
格好よければ、彼女は寄ってくる。

ブサイクという前提で

頭が悪いか、不潔で臭いのどちらかしかない。

ブサイクで頭が悪ければ、まず彼女はできない。
不潔で臭いのも一緒。


くれぐれも犯罪を犯さないように。

37 :Ψ:2016/01/17(日) 22:06:24.45 ID:IZr43PJ6.net
斜に構えた結果だな

38 :Ψ:2016/01/17(日) 22:06:24.85 ID:db+4w4oJ.net
>>1
お前が考えろ
自分の事だ
世の中や運の問題でない
馬鹿がバカになって口説け

39 :Ψ:2016/01/17(日) 22:08:35.22 ID:NagUMOlB.net
真面目だからだろ。女なんか騙せばいいとゲスが言ってた。

40 :Ψ:2016/01/17(日) 22:12:35.14 ID:j6e2ii4G.net
>>36
お前は彼女いない歴年齢の童貞だろw

一人前に発言しても恥をかくだけだ

41 :Ψ:2016/01/17(日) 22:14:29.52 ID:/ixG3KSS.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は? ​(画像)
https://t.co/isVSteIWXr

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/lCXOyWYNQL
>ˍ< >0< >︿

42 :Ψ:2016/01/17(日) 22:15:54.20 ID:Ey8O7SGV.net
>>1
俺素人童貞捨てたの35だし人生何とかなるもんよ?

43 :Ψ:2016/01/17(日) 22:18:30.85 ID:pXPNVQSB.net
他人の事以前に
自分の事を知らない
自分を認めていない
自分を愛せていない
からだろうな

44 :Ψ:2016/01/17(日) 22:22:47.53 ID:db+4w4oJ.net
>>1
出来ることから考えろ、出会いのサイト、
友人の紹介、お見合い話。
その女が世界で一番と考えて、オンナの
よろこぶ事を考えて喜ぶ場所に連れていけ。
楽しいデート先、おいしいごはん。

45 :Ψ:2016/01/17(日) 22:24:31.54 ID:DYMWlcqF.net
中国女ならいつでも結婚できるぞ。一族ロウトウもやって来るが

46 :Ψ:2016/01/17(日) 22:28:38.53 ID:+Lu+U4jy.net
>>5みたいなことを気にしている奴は絶対に女はできない。

女を作るのに一番重要なのはアタックする度胸としゃべる能力。

47 :Ψ:2016/01/17(日) 22:29:13.22 ID:tEO/k2R0.net
>>1
言っていいのかなー? 多分臭いんだと思う。実際に臭い匂いを放ってる訳では無くて。
雰囲気が変な匂いなんだと思う。そそらない魅力がない9cm? 勿論金もない。
ダメだと思うよ。

48 :Ψ:2016/01/17(日) 22:31:16.32 ID:f0v32zTL.net
>>40
君、他力本願だね。www

6 :Ψ:2016/01/17(日) 21:39:32.51 ID:j6e2ii4G
金がないから

先祖が努力しなかったから

親が無責任に中出ししたから

49 :Ψ:2016/01/17(日) 22:38:07.29 ID:WAb/hKYY.net
女だから

50 :Ψ:2016/01/17(日) 22:41:28.15 ID:yyE1+hi6.net
童貞だからきもがられてるからだろ

51 :Ψ:2016/01/17(日) 22:44:00.64 ID:KRQEvf41.net
考えはこれが相談なのかクイズなのかミステリーなのかによって違う

52 :Ψ:2016/01/17(日) 22:45:18.51 ID:j6e2ii4G.net
>>48
自分が他力本願だからって人様も同じって思うなよ猿w
一度も努力したことのないゴミなんだろ?

53 :Ψ:2016/01/17(日) 22:46:44.43 ID:0xF9SreH.net
>>16
だよな
判断材料がないと

54 :Ψ:2016/01/17(日) 22:49:56.28 ID:T9IR6gfy.net
クソ概念の慰み者にされた人間は
クソ概念とその家畜達によって笑い者にされる宿命。

ある意味、クソ概念の罪の証と言える。

55 :Ψ:2016/01/17(日) 22:53:21.48 ID:f0v32zTL.net
>>52

やんちゃなところから見ると、ゴミはお前www


怒りっぽいと、離婚するリスクが高まるだけダヨ。

56 :Ψ:2016/01/17(日) 22:55:21.76 ID:db+4w4oJ.net
>>1
オンナに全て合わせる気持ちで口説け、
正しい正攻法は無いと考えて、相手の気持ち
が全てで攻めろ。

57 :Ψ:2016/01/17(日) 23:17:58.58 ID:sOgNRY4L.net
>>1
風呂入れ
洗濯しろ

58 :Ψ:2016/01/17(日) 23:23:53.14 ID:n8zq2wss.net
>>1
28年も生きてきてそんなことすら人に聞かないとわからないからです

59 :Ψ:2016/01/17(日) 23:31:07.99 ID:wZOzlkCh.net
好きな女いなけりゃどうにもならんだろ。いるのか?

60 :Ψ:2016/01/17(日) 23:33:23.99 ID:l6D0t/S+.net
つくろうとしてできないのと、つくる気もないんじゃ意味が違う。
要ははつくるためのコストを払いたくないんだろ。金と時間をかければ普通に
彼女はできる。

61 :Ψ:2016/01/17(日) 23:58:56.08 ID:Ey8mXn+a.net
おれ40年突破したけど…(^^;)

62 :Ψ:2016/01/18(月) 00:02:38.49 ID:vW1VV8nB.net
>>1
考えるまでもない、たんにお前がフヌケなだけだろ。

63 :Ψ:2016/01/18(月) 00:32:08.20 ID:eKSjMoux.net
16〜29才までが恋愛黄金期間
この間で彼女一人もできないヤツは人間的におかしいと思ったほうがよい

64 :Ψ:2016/01/18(月) 00:49:50.60 ID:hV9CDJ7w.net
理由はひとつ。
女を差別してるからだよ。
差別してても彼女ができる為には、高収入+高学歴+高身長 が必要だが、
彼女が居ないわけだから、このどれかが無いんだろう。

で、あんたが救われる道は差別をやめるだけでいいんだが、
それが出来るくらいならとっくにやってるだろう。

なら、道はひとつ。

一生独身を貫くんだ。頑張ってくれ。

65 :Ψ:2016/01/18(月) 00:54:14.30 ID:lJPMye6T.net
彼女なんかいてもいなくてもどっちでも良いじゃないか
彼女が欲しいなら作れば良いしいらないなら作らなければ良い

66 :Ψ:2016/01/18(月) 00:55:29.28 ID:lJPMye6T.net
彼女なんかより気の合う友達とそこそこの飯喰ってる方が幸せだ

67 :Ψ:2016/01/18(月) 01:01:25.93 ID:0aVV8DZt.net
相手に対する優しさがないから
人を信じてないから

68 :Ψ:2016/01/18(月) 01:57:56.68 ID:D4vy4cyS.net
女と縁のない生き方を選択して来た結果

69 :Ψ:2016/01/18(月) 03:21:47.17 ID:k26uVExR.net
彼氏という選択は無いのか?

70 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2016/01/18(月) 04:04:19.23 ID:0tCTpfYJ.net
1日最低10人にコクらないからですよ。

71 :Ψ:2016/01/18(月) 05:31:07.14 ID:yimuddAs.net
実家住まいで脛かじってれば親が死んでこの世から消えるまでは
本当の孤独を味わうことがない。

生涯孤独を貫くということは、死ぬ事と同じくらい恐ろしく
難しく創意工夫、発想の転換のいること。誰にも増して自分しか愛さない
というサディスティックな自己陶酔のできる趣味やライフワークがあるかどうか。

この苦しさと命耐えるまで戦い続ける勇気がなければ、さっさと身の丈にあった
伴侶を探して、せっせと金を稼ぎ、愛情と、できれば子供、自分自身を育てること。
養子でも遺児の引き取りでも同じこと。他者に分け与えることをしていれば
自ずと人生の末路には充分に得るものがあるはず。

72 :Ψ:2016/01/18(月) 05:45:04.29 ID:eDOtfDrw.net
とにかく女性を口説かなかったら。

73 :Ψ:2016/01/18(月) 06:27:29.21 ID:Qu+8PiI0.net
俺は29でようやく初体験、会社にバイトで来てた女子大生とだ
28なら恋愛で初体験のチャンスはまだある、特別ブサイクとかで無ければな

74 :Ψ:2016/01/18(月) 09:42:52.90 ID:U5Qxm0L5.net
>>1
せっかちだから

75 :Ψ:2016/01/18(月) 12:50:58.45 ID:UFbFr1pR.net
誉めて、奢るで、数うつ
イケメンじゃない人はこれでオケ

76 :Ψ:2016/01/18(月) 14:53:21.15 ID:qnrDDZGG.net
奢らなくても数うつだけでいけるでしょ

77 :Ψ:2016/01/18(月) 15:48:11.67 ID:fbzOHWTd.net
彼女欲しいなんて思ってる時点で彼女は作りにくい

78 :Ψ:2016/01/18(月) 16:32:29.90 ID:qnrDDZGG.net
ガツガツしたら引かれるもんな、
確かに、作るものじゃなくて出来るものだわ

79 :Ψ:2016/01/18(月) 17:17:33.04 ID:lepVA2A2.net
最速なブラウジング体験がほうしいですか?Yahoo!からのニュースや話題のキーワードなどの新しいコンテンツ追加!ドルフィンブラウザをダウンロードして、「設定」ー「二ユースコンテンツを有効にする」をタップするだけ!https://goo.gl/3yoy0L

80 :Ψ:2016/01/18(月) 17:30:24.96 ID:Ix/wqRC/.net
>>1
次に中のどれか
@臭い
A不細工
B存在感が糞
C最低のゴミ
D遺伝子異常者

81 :Ψ:2016/01/19(火) 03:04:23.02 ID:b8Yei9IH.net
おまいら選挙に池おwww.

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200