2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がない奴は、とにかく要求が多い

1 :Ψ:2016/01/18(月) 12:11:41.00 ID:ZQ9VCjJF.net
どこいっても、なにやっても文句ばかり言ってる。

2 :Ψ:2016/01/18(月) 12:12:18.67 ID:lE4xmrQT.net
いきなり自己紹介乙

3 :Ψ:2016/01/18(月) 12:12:20.30 ID:EuO7PgUN.net
>>1
だから金がないんだ

4 :Ψ:2016/01/18(月) 12:13:44.87 ID:ZQ9VCjJF.net
金がない奴ってどういうわけか人の粗捜しばかりするよな。

5 :Ψ:2016/01/18(月) 12:16:06.32 ID:dt6zKw0W.net
ブサヨ「オレ達が貧困なのも、暮らしに自由と幸せがないのも、
     世界平和が危ういのも、すべて安倍のせいだ」

6 :Ψ:2016/01/18(月) 12:16:17.98 ID:ZQ9VCjJF.net
卵の安売りに長蛇の列つくって並んでる奴のご尊顔見てみろよ。
乞食特有の顔してるから。

7 :Ψ:2016/01/18(月) 12:20:34.65 ID:BKkvKs7V.net
>>1
金がない奴は社会、他人のせいにする

8 :Ψ:2016/01/18(月) 12:22:04.64 ID:ZQ9VCjJF.net
ビートたけしが言ってたけど、
昔の日本人は貧乏人でも安いからって並ばなかったらしいぜ?恥ずかしいから。

9 :Ψ:2016/01/18(月) 12:28:07.83 ID:ld//5rrt.net
金持ちケンカせず

10 :Ψ:2016/01/18(月) 12:28:39.74 ID:ZQ9VCjJF.net
金がない奴は慈善の炊き出しにも文句言うだろうぜ…。しょっぱいとか薄いとか。
もうさ、自身の中身が悪くて金が入ってこないことに気付こうな。

11 :Ψ:2016/01/18(月) 12:31:48.02 ID:khaZ30Rb.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実)
https://t.co/JRyR42WDYh

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている)
https://t.co/JRyR42WDYh


sssp://o.8ch.net/6aqr.png

12 :Ψ:2016/01/18(月) 12:32:38.38 ID:ZQ9VCjJF.net
ただ、そんな糞みたいな性格の金がない奴ばっか責めてもいけないよな。
そいつの親もゴミみたいな感じだろうから。三つ子の魂なんとやらだもんな。

13 :Ψ:2016/01/18(月) 12:40:05.51 ID:j2n5YDHw.net
安定の自民工作員の意見だ

14 :Ψ:2016/01/18(月) 12:40:15.38 ID:ZQ9VCjJF.net
安売りに何時間も並ぶような乞食は子供を作っちゃいけないね。
日本の伝統を壊して途上国みたいになっちゃいけないと思うよ。

15 :Ψ:2016/01/18(月) 12:40:45.03 ID:uBjzyFvy.net
<丶`∀´>シャベチュニダ

16 :Ψ:2016/01/18(月) 12:56:09.38 ID:BKkvKs7V.net
>>1
金がない奴は社会、他人のせいにする

17 :Ψ:2016/01/18(月) 12:58:15.25 ID:9LhM2zqB.net
安売りに並ぶだけまだいいじゃん。
我先にと略奪みたいなことするよりさ。

18 :Ψ:2016/01/18(月) 13:08:59.83 ID:LAzH5NSz.net
good bye
by太宰治

19 :Ψ:2016/01/18(月) 13:15:43.63 ID:TBB2M1iA.net
>>1
それって心の貧しい公務員じゃないの?

20 :Ψ:2016/01/18(月) 13:18:12.64 ID:H+L/jNia.net
金のある家庭の大学生の子供が安い旅行に参加して、
その親が格安でも満足は保証しろとか言ってるし。
どの層でもクレーマー化してるわ。

21 :Ψ:2016/01/18(月) 13:36:13.67 ID:i6kqW9pH.net
金の有るやつは金で要求を解決出来ちゃうからなぁ。

22 :Ψ:2016/01/18(月) 14:04:42.99 ID:eDmtLg5w.net
貧乏人大好き

23 :Ψ:2016/01/18(月) 14:09:52.80 ID:szpDXOYu.net
>>2
ナイスフォロー

>>21
接待 = 賄賂でしょ

24 :Ψ:2016/01/18(月) 14:27:38.56 ID:szpDXOYu.net
金持ちのくせに間抜けだからじゃない

25 :Ψ:2016/01/18(月) 14:52:17.64 ID:ZQ9VCjJF.net
金のない奴の特徴は、ネタをネットで探し出し知ったかぶりして他人に語る。
だが、学歴低能故にすぐにボロが出てしまう。何でも他人のせいにして自己を正当化して語る。
生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、役所の連中の仕事を与えていると
横柄な考えを持っている。

26 :Ψ:2016/01/18(月) 15:40:36.21 ID:6iCRGmc3.net
最速なブラウジング体験がほうしいですか?Yahoo!からのニュースや話題のキーワードなどの新しいコンテンツ追加!ドルフィンブラウザをダウンロードして、「設定」ー「二ユースコンテンツを有効にする」をタップするだけ!https://goo.gl/3yoy0L

27 :Ψ:2016/01/18(月) 17:13:15.00 ID:Lrxtn7z8.net
金のないヤツの特徴ね!

@詐欺で他人の金品にタカろうとする
A借金まみれのクセに小金を使って金持面する
B見栄やわづかな金銭のために悪事に手を染める

お金のある人はそんな小者を相手にしない、というのが世の中の通例。

28 :Ψ:2016/01/18(月) 17:24:11.95 ID:YPvFHMEK.net
多いんじゃなくて限界なんだよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200