2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡邉美樹「私は菜食主義者だ!欧米を中心にミートフリーマンデーという思想が広まり始めてます」

1 :Ψ:2016/01/18(月) 13:28:58.67 ID:ZK6DpHtZ.net
自民党渡邉(わたなべ)美樹
1月15日
原宿にカレーショップをオープンさせたと
元ワタミの役員から案内を受け、
仕事帰りに立ち寄りました。
欧米を中心にその考えが広がりをみせている
ミートフリーマンデー(週に一日、月曜日にはお肉をやめて菜食にしよう)

このお店は、そのコンセプトをカタチにしたマクロビ志向で
優しい味のカレーでした。

追伸;ミートフリーマンデーの考え方、
来週月曜日から意識して見ようと思います。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=334672026657072&id=119769421480668

2 :Ψ:2016/01/18(月) 13:32:50.92 ID:MAiOsi3y.net
「裸の写真を送って」と頼まれた女性がアップしたのは...その手があったか!(画像)
https://t.co/h23yrsR5BY

3 :Ψ:2016/01/18(月) 13:40:38.55 ID:5Pq+DFW6.net
自由な肉の月曜日

4 :Ψ:2016/01/18(月) 13:41:26.67 ID:S+hJHpA9.net
優しい味=物足りない味

5 :Ψ:2016/01/18(月) 13:42:13.74 ID:66T+SQrJ.net
ヒットラーもベジタリアンという説。

6 :Ψ:2016/01/18(月) 13:45:59.10 ID:bl46Z8/4.net
自分も食わねえもの店で出してんじゃねーよ

7 :Ψ:2016/01/18(月) 14:03:15.48 ID:YCDRBaKa.net
菜食主義結構だけど主張すんな

8 :Ψ:2016/01/18(月) 14:05:47.60 ID:S+hJHpA9.net
「帰ってきたヒトラー」は日本公開するんだろうか?

9 :Ψ:2016/01/18(月) 14:14:04.97 ID:6ERva5dW.net
菜食主義者は精神異常だと、WHOが言っていた

10 :Ψ:2016/01/18(月) 14:19:02.53 ID:At6Ml5vH.net
月曜だけオープンしろ

11 :憂国の記者(Power to the people!):2016/01/18(月) 14:44:52.71 ID:8gF1N3du.net
◆このおっさん何のために議員やってんの? バカじゃねえの?

12 :Ψ:2016/01/18(月) 15:03:27.85 ID:7KxJbLJz.net
活きイカが大好物だったはずだが

13 :Ψ:2016/01/18(月) 15:04:21.91 ID:hYxdb6/v.net
>>12
イカは魚なんじゃねえのか?

14 :Ψ:2016/01/18(月) 15:19:10.76 ID:UipaA4qG.net
最速なブラウジング体験がほうしいですか?Yahoo!からのニュースや話題のキーワードなどの新しいコンテンツ追加!ドルフィンブラウザをダウンロードして、「設定」ー「二ユースコンテンツを有効にする」をタップするだけ!https://goo.gl/3yoy0L

15 :Ψ:2016/01/18(月) 15:48:00.42 ID:KecKm4bK.net
物見の塔だからね。。。
当然の教義だよん

16 :Ψ:2016/01/18(月) 16:05:05.33 ID:iI7y1vyK.net
お肉無料デー
お一人様1バッグ限り
お肉単品のみのご利用はご遠慮ください。

17 :Ψ:2016/01/18(月) 16:20:06.72 ID:7bJfb0Nu.net
>>1
キチガイ美樹よ、
おまえが菜食主義者であろうと、我々には関係ないぞ!

もっとまじめな仕事しろアホ!
だから「税金泥棒」と言われるんだ。

18 :でかちん:2016/01/18(月) 18:38:56.51 ID:V1lWmEux.net
この渡邉とかいう偽善者のスレは不愉快なだけだな

19 :Ψ:2016/01/19(火) 11:23:25.05 ID:kk0MO63x.net
菜食

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200