2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は在日外国人と日本人を区別はしなかった。近代レイシスト日本人が差別という概念を作ってしまった

1 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2016/01/19(火) 10:51:24.94 ID:9yBspBob.net
在日外国人は差別なんかしない。毎日、誹謗中傷を繰り返すレイシスト日本人こそ、速く出ていくべきだ

2 :Ψ:2016/01/19(火) 10:53:12.82 ID:vBwdaWRG.net
密入国者が差別だ権利だと?

3 :Ψ:2016/01/19(火) 10:57:45.97 ID:EVQBGXY3.net
頭おかしいよねお前

4 :Ψ:2016/01/19(火) 10:58:06.41 ID:9Ctk11FB.net
そんなこと言うなら特アが本家の中華思想こそレイシズムだろ 

東夷 西戎 南蛮 北狄なんてな

5 :Ψ:2016/01/19(火) 10:58:25.11 ID:MC53nV89.net
朝鮮人が、日本人を奴隷として扱ったからな

6 :Ψ:2016/01/19(火) 10:59:06.04 ID:MJukgsqH.net
差別と区別の違いがわからんバカ

7 :Ψ:2016/01/19(火) 11:00:32.55 ID:MLmduSWX.net
差別の定義にマイノリティがされてる側ってのがあるんだっけ
ならそりゃ在日外国人は差別はしないだろうなあ

8 :Ψ:2016/01/19(火) 11:00:52.97 ID:4tEF7GaJ.net
朝鮮学校出身者ってすぐわかるな。漢字の使い方又は文法がおかしい。

この場合は、速くではなくて早くが正解。

9 :Ψ:2016/01/19(火) 11:00:58.66 ID:mlyt5AXx.net
昔からチョンはチョンだろ! 朝鮮進駐軍と名乗って、日本人にやつらが何をしたか
俺は忘れていないぞ。

10 :Ψ:2016/01/19(火) 11:01:01.35 ID:teTrcB9u.net
日本人へのヘイトスピーチだな、
通報しておこう。

11 :Ψ:2016/01/19(火) 11:01:03.71 ID:32apSQqf.net
そんな心配しなくても、日本人になりすましてるじゃねーか。

12 :Ψ:2016/01/19(火) 11:05:08.54 ID:AdEtXjPl.net
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          ((⌒⌒))
           l|l l|l
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ

13 :Ψ:2016/01/19(火) 11:07:41.50 ID:Fezc+ZdK.net
最速なブラウジング体験がほうしいですか?Yahoo!からのニュースや話題のキーワードなどの新しいコンテンツ追加!ドルフィンブラウザをダウンロードして、「設定」ー「二ユースコンテンツを有効にする」をタップするだけ!https://goo.gl/3yoy0L

14 :Ψ:2016/01/19(火) 11:08:23.90 ID:wXzkERar.net
日本人を倭人と呼んだり鬼子と呼んだり、又「天皇陛下」を日王と言い換えたり
好き勝手に日本を愚弄蔑すんだりしている連中を差別するなぁ〜だとぉ〜
世界中に日本は悪逆非道な国とデマを拡散している現状をどう理解するのか!?

15 :Ψ:2016/01/19(火) 11:10:54.39 ID:4eQhKIGK.net
チョンコが調子に乗りすぎたんだろ

16 :Ψ:2016/01/19(火) 11:12:19.08 ID:2gG1MiuX.net
>>1

売春婦の像がどうしたって?

密入国の不法滞在者がどうしたって?

17 :Ψ:2016/01/19(火) 11:13:21.10 ID:LweLd2vZ.net
日本で年がら年中犯罪を犯しておきながら開き直ってる半島民族がいるのだから
区別して避けるのは当然のこと。

18 :Ψ:2016/01/19(火) 11:13:36.38 ID:vPTh8UTB.net
差別じゃねえよ迷惑って言ってんだよ

19 :Ψ:2016/01/19(火) 11:21:24.00 ID:L5N6B+by.net
誰も本気にしてくれないけど、実はホロコーストが一番人道的なんだよ。
このままだど移民や難民の犯罪。例えば殺人が年間1万件起こったとする。
すると30年もたてば30万人が犠牲になるよね。
ところがドイツやヨーロッパが、ホロコーストを本気で始めれば、
せいぜい数千人の犠牲者が出たところで、
難民と移民は元の国に逃げ帰っていくでしょう。
その結果30万人の犠牲が最大でも数千人ぐらいですむことになる。
どちらがより人を殺さないか。
どちらがより博愛的で人道的か考えるまでもないよね。
そしてこれは日本も同じだ。
世界中で本来あるべき民族の住み分けが起こり、
出来るだけ人命が犠牲にならないように、
あえてホロコーストを行なうべきではないだろうか。
いわば人間が手術をして健康を取り戻す行為と同じものである。
荒療治ってことになるのかな。
最初は「お前ふざけるな」って思う人がほとんどだと思うよ。
でも現実問題として、これより犠牲を出さない方法が他にある?
無いだろう。どこにも無いんだよ。
政治で一番大切な事は、出来るだけ人命が失われないようにする事だ。

20 :Ψ:2016/01/19(火) 11:23:31.81 ID:ZVQJLq7H.net
>>14
ただまあ、「倭人」には、もともと侮辱の意味はないのだがなW
「倭」とは、当時の「魏志倭人伝」で使われた日本の国名だが、「倭」と「魏」の文字は、「委」を挟んで「人」と「鬼」とが対峙している。

当時中国の「鬼」は、霊魂を意味してるが、
つまり、倭と魏とは、合議制国家(人の知恵で統治する国)と神命国家との対比を示し、

当時の中国の魏は、倭という存在を、自国と対等に張り合う国として意識していた。

21 :Ψ:2016/01/19(火) 11:42:11.26 ID:sV+OyK76.net
>>1


おまえにとっての昔って、どこの世界での話しだ?

高句麗の渡来人でさえ「高句麗」地区にまとめて、
高句麗の帰化人が管理するって決めたんだぞ

いっておくが、帰化人が一番、渡来人を恐れてたんだよ

22 :Ψ:2016/01/19(火) 11:46:52.32 ID:rtoatCRN.net
昔のほうがひどかったよ
どちらにしても在日に原因があるんだけど
お前らところでどこの国の人間なんだい

23 :Ψ:2016/01/19(火) 11:50:35.50 ID:nIQrIdYS.net
国境を厳密にした近代社会制度に文句をいえよ
台湾も朝鮮半島も民族の坩堝だったろ

24 :Ψ:2016/01/19(火) 11:51:41.26 ID:ADAMFi0l.net
レイシストってワード使う日本人はいないぜ



あとネトウヨ・・・・・

25 :Ψ:2016/01/19(火) 12:09:45.00 ID:6BRabbVw.net
在日外国人の犯罪が多いから区別してるだけ差別じゃない

26 :Ψ:2016/01/19(火) 12:33:34.43 ID:RrUMcjTP.net
日本人が半島行っても 差別される。
どうして半島人は自分たちのこと棚に上げて言うの?

27 :Ψ:2016/01/19(火) 12:34:09.20 ID:1QqdTdez.net
侵略者やならず者を差別するのは当たり前。
それがわからない>>1こそ日本から出ていけよ

28 :Ψ:2016/01/19(火) 16:04:40.40 ID:JxIYC9AG.net
在日韓国人は日本人を殺し過ぎたんだよ
やり過ぎ
日本人を殺して殺して殺して殺しまくって来たんだから

29 :Ψ:2016/01/19(火) 16:06:11.81 ID:nIQrIdYS.net
ちゃんと妖怪とか鬼とか区別してきただろうに・・・

30 :Ψ:2016/01/19(火) 16:15:52.94 ID:SvkA7ZFR.net
>>1

朝鮮人だけ特別扱いされているのが分からないから間抜けな人種なんだよ朝鮮
人w

日本人に差別されている外国人は、純粋に世界の中でオマエらだけだバカww

その「なぜ」がわかからない朝鮮バカww差別され続けて悶え死ねww

31 :Ψ:2016/01/19(火) 16:56:59.70 ID:aq4OOpPU.net
>>9
お前何歳よ?

32 :Ψ:2016/01/19(火) 17:12:11.69 ID:TXYmXGfT.net
俺が差別化してるのは、チョンだけだが、何か?

33 :Ψ:2016/01/19(火) 17:19:53.49 ID:b/AuaSwj.net
民族主義の意味を理解してない奴が多いな。
20世紀のヨーロッパでやったことを朝鮮人で例えていえば、

「朝鮮半島に住む朝鮮族と、満州地域に住む朝鮮族は、同じ民族だ。
民族自決の原則に基づいて一つの国家を作るべきだ」

「同じ民族だと思ったけど、実はかなり違っていましたゴメンナサイ」

34 :Ψ:2016/01/19(火) 17:25:32.30 ID:e+W3YqUT.net
日本人も韓国なんざどうでもよかった。クネが騒ぎ立てて嫌韓に火が点いた。やがて浸透して、嫌韓が常識になる。

35 :Ψ:2016/01/19(火) 18:39:21.35 ID:TdByQCgK.net
それ差別ちゃうの

36 :Ψ:2016/01/19(火) 18:58:45.51 ID:nIQrIdYS.net
差別じゃなくエチケットの問題もあるよな
うわぁ・・・
向こう行こうは差別じゃないよ

37 :Ψ:2016/01/19(火) 20:10:38.04 ID:TdByQCgK.net
>>32
ダメってこと

38 :Ψ:2016/01/20(水) 11:25:06.12 ID:wQo+giSH.net
民主党はこれ

 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎 
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ]法案提出・民主党

★民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明

民主党政権、「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人急増
民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
民主・岡田代表 「日本もシリア難民受け入れを。」 安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判
民主党、「日本の不法滞在外国人11万人を合法化(正規滞在者)にするべき」などと主張
「密告社会作りになる」…民主党の指摘で不法滞在外国人通報HP見直し

39 :Ψ:2016/01/20(水) 13:10:08.93 ID:qbh7ijFf.net
この状況が何故生まれたのか在日(あの国)の人達は少しでも考えた事があるのか?
被害者意識だけ異常な程強く、今まで自分達が日本人にして来た事や事件化したものも含め少なからず自分達に非がある事を認識しなければいけないんじゃないか?

40 :Ψ:2016/01/23(土) 15:21:33.39 ID:4F69JWCh.net
【琉球新報】ネトウヨを放置するとヘイトクライム(憎悪犯罪)、ジェノサイド(民族大量虐殺)へとつながる
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453489081/

41 :Ψ:2016/01/24(日) 10:19:00.09 ID:sCtitt/K.net
海外の反応。難民申請者に厳しい対応をとる日本を大絶賛する外国人! 

日本は難民申請者の99%を却下してるだと!? 海外「日本は凄い国だよ、世界は日本を見習うべきだ!」
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51911711.html

・難民申請者の99%を拒否、これこそが世界のあるべき姿だよ!

・日本は正しいよ、これにより日本は潜在的なテロリストの脅威を追い払った。

・日本は独自の文化と伝統、そして人々の安全を守ろうとしてるだけだ! 日本は何も間違ったことはしてないよ。

・日本のやり方は正しいよ。
 文化や生活習慣の異なるイスラム難民を受け入れるのは、大きな間違いだということをちゃんと分かってる! 我々は日本のやり方に従うべきだよ。

・我々は日本を見習うべきだよ! 難民達はろくに働きもせず、社会保障と医療給付を受けようとしてる!

・自分は日本に住んでるけど、難民を受け入れない日本をオカシイなどという馬鹿人権団体にはウンザリしてるよ。今ヨーロッパで起きてることを見てから物を言えってんだよ。
 イスラム教徒は欧米やアジアの国に同化することは出来ない。 それに今のヨーロッパは路上で生活してるホームレス達には、家や医療を提供する予算はないと言ってるのに、
 難民達には無料の家や医療を提供してるなんてオカシイだろ?

・なぜ日本が難民を受け入れなければならないのか? 難民が可哀想だからってことで大量の難民を受け入れたヨーロッパはどうなっただろうか?
 今やヨーロッパは混沌に陥り、大量の難民を受け入れたことを後悔し始めてる始末ではないか。 なぜあらゆる国がイスラム難民を受け入れなければならない?
 イスラム教徒達は自分たちの問題は自分たちで解決するべきだ!

・↑私もその意見に完全に同意するよ。

・↑私も100%同じ意見だね。イスラム教徒の難民はイスラム国家に行くべきなんだよ。イスラム国家以外の国に行けば同化問題が発生する。
 しかし自分たちと同じような伝統やライフスタイルを持っている国ならその心配も少ないではないか。

・難民を受け入れないのは日本にとって良いことだ!

42 :Ψ:2016/01/24(日) 10:19:27.20 ID:sCtitt/K.net
・日本は窃盗や強盗などの犯罪が極めて少ない国だからね。日本は仕事でも家庭でもお互いを尊重し合うという文化を持った国なんだよ。
 そこにイスラム教徒の狂信者が入って来たら、間違いなく大きな問題が発生することになるよ。

・私は国連やアメリカなど世界が日本に難民を受け入れるよう圧力を掛けてる中で、日本が頑なに難民を拒否してるその勇敢な姿勢に拍手を贈りたいよ。
 日本はアメリカやヨーロッパのように国を外国人だらけにせずに、文化を守って行かなければならない。

・↑今の国連のトップはあれは共産主義者だからな。

・国連の難民機関の野郎は、「日本は他の国々と比べて全然難民を受け入れてない」とか言ってるけど、だからこそ日本は平和で素晴らしい国なんだよ!

・国連は難民に対する対応を完全に間違えてしまったと思うよ。

・私は日本のやり方を全面的に支持するよ。だって今我々の国に大量に押し寄せてるのは難民ではなく移民なんだから!

・日本はとても賢いよ、難民を受け入れないのは日本にとって最良の選択だ。我々の国の左翼主義者達は、自分たちのご都合しか考えずに多文化主義を押し付けた。
 しかし日本はまだそうなってないんだからね。

・日本もヨーロッパの国々と同じように人口減少の問題を抱えてるけど、日本は安易に移民を入れてそれを解決しようなどという、場当たり的なアプローチを選択してないんだからね。
 このままのやり方で行けば日本は100年後もそれなりの人口を維持し、文化もちゃんと維持し続けるだろう。
 しかしヨーロッパの100年後は文化が破壊され悲惨なことになってるだろうよ。

43 :Ψ:2016/01/24(日) 10:20:07.63 ID:sCtitt/K.net
・日本は素晴らしい国だね。文化の多様性を絶賛し、移民を大量に受け入れた馬鹿指導者達は刑務所に送るべきなんだよ!
 スウェーデンは昔は素晴らしい国だったけど、今では世界有数の強姦多発国家になってしまった・・・。どうか日本には頑張って貰いたいね。

・というか日本はもう十分に文化的にも繁栄してるし、わざわざ多文化主義を導入する必要性がないんだよなそもそも。

・私は日本に20年以上住んでるアメリカ人だけど、日本は本当に治安がよくて平和で美しい国なんだよ。
 私はこれからも日本にはこのままでいて欲しいと願ってるよ。 ジハードが起こる日本なんて見たくない!

・難民を受け入れるも、受け入れないも、それを決める権利は日本にあるんだよ。なぜ日本に難民の受け入れを強制する必要性があるのか?

・私はいつの日か日本に訪問したいと思ってる。でもその時に失業したシリア難民がスラム街に溢れてる光景など見たくないよ。日本は素晴らしいことをしたよ!

・最近のニュースによると日本に難民申請中のネパール人が、性的暴行容疑で逮捕される事件が起きてる。
 被害者は日本の中学生の女の子だった。こりゃ日本の難民申請はさらに厳格になることだろうね。

44 :Ψ:2016/01/24(日) 10:36:26.38 ID:lhEie/CB.net
【北海道新聞】ヘイトスピーチ 条例に頼らぬ抑止策を【ネトウヨ問題】
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453594360/

45 :Ψ:2016/01/24(日) 10:48:38.87 ID:/2LjgyIH.net
>>40
ネトウヨのヘイトスピーチを理由にして、自分たちがヘイトクライムを起こすよ、という脅迫。

46 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2016/01/25(月) 00:36:15.86 ID:Zqr6tryU.net
>41
果てろ、自爆しろレイシスト

47 :Ψ:2016/01/25(月) 02:25:49.99 ID:hCv1iq+Y.net
反日が原因だな

総レス数 47
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200