2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の日本人への不満 トップは「戦争犯罪をなぜ隠蔽するのか」

1 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2016/01/20(水) 09:26:26.48 ID:ELO4561R.net
某アンケートより

2位は「外国語標識の少な」
3位は「町並みの汚さ」

2 :Ψ:2016/01/20(水) 09:26:57.09 ID:tgsravh+.net
https://t.co/qqGkJRbhd7

3 :Ψ:2016/01/20(水) 09:31:08.43 ID:whaC/3kx.net
>>1

某アンケート=お前の脳内

って事で良いのか?
チラウラでやってろや

4 :Ψ:2016/01/20(水) 09:32:03.83 ID:PXVavMxW.net
>>1
よう、クソチョン
朝から頑張ってるなw

5 :Ψ:2016/01/20(水) 09:33:34.75 ID:DBTTHYJY.net
>>1
ソースを出そうね、パンチョッパリ君w

6 :Ψ:2016/01/20(水) 09:35:40.81 ID:dIlg0Q6h.net
性奴隷

7 :Ψ:2016/01/20(水) 09:43:49.05 ID:UuF170T/.net
トップが馬鹿だからっていうか
親を犯罪者にしたくないってのが本当
勝てば官軍、負ければ賊軍って知ってると思うけど
ヘタに経済力をつけちゃったから
ちょっと良い気になってる
勝てば官軍、負ければ賊軍なんだよね

8 :Ψ:2016/01/20(水) 09:48:37.59 ID:DBTTHYJY.net
韓国人は、海外に移住すると、日本人になりすます
ことが多いんだが、その理由が >>1 には分かって
いるのかね?

9 :Ψ:2016/01/20(水) 09:50:50.94 ID:DBTTHYJY.net
日本は、朝鮮だけでなく台湾も統治したんだが、
どういうわけだか、台湾人と韓国人では、日本
統治時代に対する評価がまったく違ってるん
だよね。

10 :Ψ:2016/01/20(水) 09:56:53.50 ID:lAEwDZ2D.net
他所の国の悪口言っても空しいだけだぞ

11 :Ψ:2016/01/20(水) 10:00:27.28 ID:AgPEGiMF.net
いつの話だ??

12 :Ψ:2016/01/20(水) 10:02:49.10 ID:DBTTHYJY.net
ベトナム人女性「せやな」

13 :Ψ:2016/01/20(水) 10:04:09.05 ID:DBTTHYJY.net
近刊
【やっと自虐史観のアホらしさに気づいた日本人】
ケント・ギルバート(著) PHP研究所 2016/1/28

おかげさまで前作『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』(PHP研
究所)は、多くの方に読んでいただけました。

前作に対していろいろなコメントをいただく中で、一つ感じたのは、
「日本は悪い国だった」という自虐史観を強く植えつけられたせいで、
多くの読者の皆さんが、日本人としてのプライドや誇りを持つことに、
どこか抵抗感があるらしいということです。

人種差別意識にもとづいた過酷な植民地支配を行ない、植民地を奪い
合って何百年も戦争を繰り返していたのは欧米諸国です。

戦争には負けましたが、あのとき誇り高き日本人がいてくれたからこそ、
今日の人類は、人種間の平等と繁栄を享受しているのです。

すべての日本人が自虐史観のアホらしさに気がつき、日本という国が
真の独立主権国家へと復活し、国際的に強いリーダーシップを発揮する
ことで、全世界がもう一段上のステージへと上がる未来を、私は待望し
ています。

14 :Ψ:2016/01/20(水) 10:05:03.74 ID:chT3fLiE.net
せやな。
連合国の戦争犯罪は隠蔽するよな。
三国人の犯罪もこれまで散々隠蔽してきたもんな。

15 :Ψ:2016/01/20(水) 10:16:49.64 ID:02jXpXvk.net
きもいなぁ

海外(シナチョン)

16 :Ψ:2016/01/20(水) 10:23:05.54 ID:zw/BOlVd.net
そうでもねーが、うやむやはたしか

17 :Ψ:2016/01/20(水) 10:45:19.63 ID:o6jqahJj.net
具体的に『戦争犯罪』とは何かを教え給え。

18 :Ψ:2016/01/20(水) 11:03:38.66 ID:ijC3uMhj.net
不平等条約を強いられ石油ルートを絶たれて戦争に追い込まれた日本

19 :Ψ:2016/01/20(水) 11:52:58.19 ID:PN5qoJPT.net
戦争犯罪を問われた兵士なら連合枢軸どっちにもいるよな

20 :Ψ:2016/01/20(水) 12:14:36.66 ID:0vgEUXlT.net
チョンより100倍まし

21 :Ψ:2016/01/20(水) 12:27:17.27 ID:jKXgBofj.net
海外って朝鮮1国だけだろうが。

22 :Ψ:2016/01/20(水) 12:29:33.59 ID:cmN93qZ5.net
少な

少な

少な

23 :Ψ:2016/01/20(水) 12:31:05.25 ID:PN5qoJPT.net
ハングルの配慮で外国語標識の整備が遅れるんだろ

24 :Ψ:2016/01/20(水) 12:32:06.27 ID:o7z2NodG.net
それは昭和時代のアンケートかな?

25 :Ψ:2016/01/20(水) 12:43:38.02 ID:tgsravh+.net
https://t.co/B5e1vUvXx2

26 :Ψ:2016/01/20(水) 12:46:38.85 ID:AH0Gi+ov.net
聞いたことないが

27 :Ψ:2016/01/20(水) 15:52:38.18 ID:zg+zhaHJ.net
>>1
何が戦争犯罪だよこのボンクラ朝鮮人w
戦争犯罪というなら戦争やったすべての国だ。その筆頭はアメリカ。

オマエは単に戦勝国と名乗っている側に付いてものを言ってる、その実は敗戦
国の一員だった奴らの子孫の朝鮮人だ。
ただの裏切り民族の子孫なんだよ下衆野郎。
何が大日本人だ、このバカがww

28 :Ψ:2016/01/20(水) 16:09:11.48 ID:HHJEqDTk.net
>>1

卑怯者の引きこもりは死ねや

チョンモメンらしく身内を刺して自殺しろや

29 :Ψ:2016/01/22(金) 16:53:16.49 ID:So9G36/d.net
日本が戦争犯罪犯したって?
そう言ってるやつ、ちゃんと世界中飛び回って歴史学んでこいよ。
軍隊の中で一番規律が厳しかったのは日本。
戦時中の国際規定をずっと守ってきたのも日本。
他国にいる際、捕虜や民間人に暴行略奪強姦してたのは、併合後日本の部隊に配属された元韓国人だろうが。
それをさも日本人のせいにして
自分たちじゃないとホラ吹いてるだけ。

日本人は人が亡くなればその時点で神仏。
むやみやたらに粗末にできないんだよ。
意味なく殺すと呪われるくらいに祟りのある国。
だから死んだ人間の遺体を傷付けたり快楽目的に無差別に人を殺す文化なんか存在しない。
ちなみに人を喰らう文化も日本には存在せず中韓のみ。
それは過去に起きてる日本史を見ても明らか。

子供でも理解してることをなんであっちの人はわからないんだ?

30 :Ψ:2016/01/22(金) 16:55:33.89 ID:mUJga2kF.net
海外では〜
外国では〜
欧米では〜


全部知恵遅れの好きな台詞

31 :Ψ:2016/01/22(金) 16:55:45.60 ID:So9G36/d.net
日本が戦争犯罪犯したって?
そう言ってるやつ、ちゃんと世界中飛び回って歴史学んでこいよ。
軍隊の中で一番規律が厳しかったのは日本。
戦時中の国際規定をずっと守ってきたのも日本。
他国にいる際、捕虜や民間人に暴行略奪強姦してたのは、併合後日本の部隊に配属された元韓国人だろうが。
それをさも日本人のせいにして
自分たちじゃないとホラ吹いてるだけ。

日本人は人が亡くなればその時点で神仏。
むやみやたらに粗末にできないんだよ。
意味なく殺すと呪われるくらいに祟りのある国。
だから死んだ人間の遺体を傷付けたり快楽目的に無差別に人を殺す文化なんか存在しない。
ちなみに人を喰らう文化も日本には存在せず中韓のみ。
それは過去に起きてる日本史を見ても明らか。

子供でも理解してることをなんであっちの人はわからないんだ?

32 :Ψ:2016/01/22(金) 16:55:47.88 ID:So9G36/d.net
日本が戦争犯罪犯したって?
そう言ってるやつ、ちゃんと世界中飛び回って歴史学んでこいよ。
軍隊の中で一番規律が厳しかったのは日本。
戦時中の国際規定をずっと守ってきたのも日本。
他国にいる際、捕虜や民間人に暴行略奪強姦してたのは、併合後日本の部隊に配属された元韓国人だろうが。
それをさも日本人のせいにして
自分たちじゃないとホラ吹いてるだけ。

日本人は人が亡くなればその時点で神仏。
むやみやたらに粗末にできないんだよ。
意味なく殺すと呪われるくらいに祟りのある国。
だから死んだ人間の遺体を傷付けたり快楽目的に無差別に人を殺す文化なんか存在しない。
ちなみに人を喰らう文化も日本には存在せず中韓のみ。
それは過去に起きてる日本史を見ても明らか。

子供でも理解してることをなんであっちの人はわからないんだ?

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200