2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎さん「安倍の答弁はまともに答えてないし品がない」

1 :Ψ:2016/01/20(水) 12:35:57.90 ID:BPEezYbu.net
小沢一郎
安倍総理の答弁。とにかく毎日イライラしている。常に感情的で、完全に冷静さを欠いている。特にアベノミクスの失敗について、野党から痛いところをつかれると、聞きかれてもいない持論、

品のない野党批判を早口でまくしたてるだけ。言葉数は多いが、中身はほとんどない。質問にまともに答えていない。

https://mobile.twitter.com/ozawa_jimusho/status/687868091909279744

2 :Ψ:2016/01/20(水) 12:38:13.27 ID:yGa9YQAc.net
小沢はゲップしながらしゃべるよね

3 :Ψ:2016/01/20(水) 12:39:55.24 ID:tgsravh+.net
https://t.co/B5e1vUvXx2

4 :Ψ:2016/01/20(水) 12:40:40.22 ID:IIybUc1p.net
もう、全盛期を過ぎた政治家て惨めだな、引退したほうが良いよ次の選挙確実に
負けるだろう。

5 :Ψ:2016/01/20(水) 12:42:12.51 ID:jMACoB/k.net
政治家なんてみんなそうだろ
適切な答えなんかしてたらすぐ終わっちゃう

6 :Ψ:2016/01/20(水) 12:43:29.20 ID:d2p32jNO.net
あの菅直人にすら負けた小沢が何を言ってもねぇw

7 :Ψ:2016/01/20(水) 12:50:23.65 ID:oqHxikOP.net
民主党の幹事長をやってた頃の態度は異常でした
いかにも天皇は我が下僕とでも言いたい威張り方です

8 :Ψ:2016/01/20(水) 12:51:34.33 ID:VGnBobcE.net
日本破壊活動に活躍した在日テロ活動家
 http://shusutbusters21.seesaa.net/article/239062965.html

9 :Ψ:2016/01/20(水) 12:52:17.24 ID:xoXtMGqx.net
日本人?

10 :子烏紋次郎:2016/01/20(水) 13:00:54.68 ID:RcwHoX2b.net
自分の生き方が真面だったとでも言いたいのか 茶坊主がw

11 :Ψ:2016/01/20(水) 13:02:03.63 ID:CcQQqYMO.net
こいつ先祖がチェヂュ島なんだっけ?w

12 :Ψ:2016/01/20(水) 13:05:23.08 ID:B1E7rFPc.net
はー、そーすか
品のあるオザーさんwww

13 :Ψ:2016/01/20(水) 13:08:00.66 ID:Ta0OiyX1.net
俺はお前が言うなという論法があまり好きではないがこいつにはおまえが言うなと言いたい

14 :Ψ:2016/01/20(水) 13:10:58.06 ID:pO2QQ/w4.net
>>1
小沢はまともに国会に出てないし、品も無い

早く引退せよ!

15 :Ψ:2016/01/20(水) 13:35:41.05 ID:Fnl/wp+/.net
消費税8%の効果です。これで選挙対策もよしです。自治労とその家族喜ばせて。

改正給与法が成立
公務員給与、2年連続増

 2015年度の国家公務員の給与を引き上げる改正給与法が20日の参院本会議で可決、成立した。月給とボーナス(期末・勤勉手当)を2年連続で引き上げ、一般職の平均年間給与は5万9千円増の666万5千円となる。国が負担する人件費は約756億円膨らむ。

 一般職の月給は平均0・36%アップし、夏と冬を合わせたボーナスは0・1カ月分増の月給4・2カ月分となる。いずれも昨年8月の人事院勧告を完全実施する内容。

 給与法改正案は例年、秋の臨時国会で審議されるが、昨秋は召集されず今国会に持ち越された。昨年4月にさかのぼって適用し、追加で引き上げ分を支給する。(共同通信)

消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

16 :Ψ:2016/01/20(水) 14:11:41.91 ID:nyYX4Mbv.net
小沢さんは政治家人生そのものに品が無いっすよね

17 :Ψ:2016/01/20(水) 14:17:08.31 ID:9nOmWLWu.net
汚沢がホントの日本人なら、恥ずかしさですでに自殺しているはずだ。

18 :Ψ:2016/01/20(水) 14:24:48.32 ID:sco5T/1+.net
品格について云うにはそれなりの品格が普通は必要とされる。

19 :Ψ:2016/01/20(水) 14:31:27.21 ID:VGnBobcE.net
在日韓国・朝鮮人による密入国の歴史
http://ccce.web.fc2.com/zm.html

20 :記憶力は健在:2016/01/20(水) 14:42:02.26 ID:KKPORLIe.net
そんな事より ガメた政党助成金  元は税金なんだから国庫に返せよ。
政治資金で購入した 世田谷区代田の土地とその上の建物、
売り払って 献金者に戻せよ。

税金泥棒の利権屋に天罰を、 

21 :Ψ:2016/01/20(水) 14:56:36.46 ID:oi1pYiPm.net
安倍も小沢に「品」なんて言葉を投げられて心外やろ。「オマエが言うな」
と言うとるで・・・

22 :Ψ:2016/01/20(水) 15:24:43.18 ID:065Fd47D.net
久しく聞かなかったが小沢さん元気だったか〜俺、あんたの大ファンなんだよ!
今の日本「田中角栄」に始まり「小沢一郎」に至る“腹黒い”政治家が少なくなったからな〜
兵庫県議の野々村竜太郎みたいにエンエン泣き叫ぶバカたれより、小沢一郎の方が好きだな〜
頑張れよ〜

23 :Ψ:2016/01/20(水) 15:26:03.44 ID:hU1eF1em.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。)
https://t.co/qjKEsVAWWK

男性の皆さん、これが女性であるということです。
https://t.co/qjKEsVAWWK






24 :必見:2016/01/21(木) 03:28:49.75 ID:uY+/SYfct
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286
      厳選!韓国情報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?2036

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200