2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激安食品(廃棄食品)に支えられていた方の生活を守るため増税は見直すべきでは?

1 :Ψ:2016/01/20(水) 18:08:03.43 ID:KrW/iBg4.net
と思います。

2 :Ψ:2016/01/20(水) 18:09:23.13 ID:lZHGhk9H.net
不正選挙

3 :Ψ:2016/01/20(水) 18:10:36.33 ID:s3ujsdX/.net
長妻昭(民主党)「総選挙までに恒久財源確保(消費税率引き上げ)の目処を付けろ」
(2016.1.13予算委員会)

4 :Ψ:2016/01/20(水) 18:15:55.52 ID:wbW3JCI5.net
発覚した以上、これからはちゃんと廃棄されるだろ
廃棄物漁りで買わなくて済むじゃんw消費税かからないよw

5 :Ψ:2016/01/20(水) 18:31:56.81 ID:e5x81NsJ.net
この国は公務員だけが人間らしく生きていられればいいんだよ。従って現在底辺の連中は
野生動物並み。時に野生動物は牙を向く事がありその対象は勿論公務員。

6 :Ψ:2016/01/20(水) 18:32:10.56 ID:BpKD1sl3.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。)
https://t.co/qjKEsVAWWK

男性の皆さん、これが女性であるということです。
https://t.co/qjKEsVAWWK






7 :Ψ:2016/01/20(水) 19:23:33.56 ID:egRnyVCk.net
日本人に産まれて恥だと思う

悔しい

8 :Ψ:2016/01/20(水) 20:20:57.53 ID:ZOFIocE0.net
総菜買わないで
肉や野菜買って来て自宅調理に手間暇かけるのが良い。
でも、ワンルームアパートだとまな板の置き場さえない流し台あるからなぁ

9 :Ψ:2016/01/20(水) 21:02:47.57 ID:gYV21xv+.net
惣菜を買うより自炊の方が安いもんあ
惣菜は手間を時間で買うモノだからな

>>8
業務スーパーとかでカット野菜を買っておけばいいんじゃ?

10 :Ψ:2016/01/21(木) 00:35:32.41 ID:Lx/f5bQh.net
産廃業者の多くが、チョンだということを知らない奴がいる。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200