2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長167cmない奴はウナギ未満www 167cmのウナギ、蒲焼に

1 :zipluck ★:2016/01/20(水) 21:04:48.57 ID:CAP_USER.net
沖縄)沖縄で特大オオウナギ捕獲 全長167センチ
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160108004037_comm.jpg
うるま市石川伊波の石川川で7日、全長167センチ、重さ18キロ、胴回り
50センチの特大オオウナギが捕獲された。見つけた山内誠さん(37)
=読谷村=は「これまでにもオオウナギを捕まえたことがあるが、こんなに
大きいものは初めて」と驚いている。
見つかったのは、石川ダムに近く、畑に囲まれた石川川の上流。付近で
畑作業をしていた山内さんが川沿いを通り掛かったところ、浅瀬で動きが
鈍くなっているオオウナギを発見。近隣の住民に呼び掛け、ウナギの胴に
ロープを巻き付けて引き上げたという。
美ら海水族館魚類チームの松崎章平さん(38)によると、オオウナギは
東南アジアなど熱帯に広く分布し、沖縄にも多い在来種。海外では
180センチ超の個体も確認されているというが「県内で見つかったものの
中では珍しい大きさ。167センチは特大サイズといえる」と話す。山内さんは
「近所の人や親戚を集めて、みんなでかば焼きを食べたい」と喜んだ。
http://www.asahi.com/articles/ASJ186JHVJ18UEHF01Q.html

2 :Ψ:2016/01/20(水) 21:05:35.02 ID:wF7jOnvi.net
虫歯を削る必要はないと判明、虫歯治療の根本概念が変わる可能性)
https://t.co/g3DTX2Jw2Q

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。)
https://t.co/AFACUkAjAQ






3 :Ψ:2016/01/20(水) 21:06:31.95 ID:OFIZAPj1.net
マズそうだねタンパク過ぎてキモい

4 :Ψ:2016/01/20(水) 21:06:39.07 ID:OLfKKBct.net


5 :Ψ:2016/01/20(水) 21:06:47.84 ID:7G15vTS4.net
>>1
2mないお前はマグロ未満なwwww

6 :Ψ:2016/01/20(水) 21:07:04.46 ID:PEmt8fDC.net
おっとハイドの悪口はそこまでだ。

7 :Ψ:2016/01/20(水) 21:08:50.40 ID:KoxfIpEz.net
不味そう

8 :Ψ:2016/01/20(水) 21:09:06.86 ID:uEWF5DH9.net
http://pbs.twimg.com/media/CUZ_D3AVEAAf0Ng.jpg

9 :Ψ:2016/01/20(水) 21:13:55.75 ID:dITwkvMD.net
167近辺って小柄ではあるけど実際そんなに小さいわけではないんだよな

10 :Ψ:2016/01/20(水) 21:16:52.29 ID:8fxMI3yt.net
167だけど大抵の人が猫背気味の中
背筋良くしてたら170くらいに思われる。

11 :きつねうどん ★:2016/01/20(水) 21:17:56.94 ID:CAP_USER.net
ちんちんはドジョウよりでかいで

12 :Ψ:2016/01/20(水) 21:27:59.25 ID:wTyhacxI.net
https://www.youtube.com/watch?v=C60bAHkWvtM

13 :Ψ:2016/01/20(水) 21:31:46.72 ID:gxqJvDjC.net
166><

14 :Ψ:2016/01/20(水) 21:36:00.87 ID:QZo16+FI.net
外来種が何故いたのかな

15 :Ψ:2016/01/20(水) 21:36:16.67 ID:DViorxbl.net
160cmも無くて30代なかばなのにハゲな奴を知ってる
性格は極端に暗い

16 :Ψ:2016/01/20(水) 21:37:13.37 ID:QZo16+FI.net
と思ったら沖縄か
沖縄ならいるわな

17 :Ψ:2016/01/20(水) 21:39:06.42 ID:a3vO84dn.net
16.7cmか
ちょっと足らないわ

18 :Ψ:2016/01/20(水) 21:39:19.47 ID:lZHGhk9H.net
楽天は地雷踏んじゃったな

19 :Ψ:2016/01/20(水) 21:51:35.74 ID:8QQ/6fFB.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(画像)
https://t.co/5s8iYqx3ju

監視カメラを覗くことができるサイトが発掘され、祭りに。日本の銭湯やコンビニなど
https://t.co/BXaBkYEeEW sdd

20 :Ψ:2016/01/20(水) 21:57:09.97 ID:ziHb0T/h.net
美味いの?

21 :Ψ:2016/01/20(水) 22:03:41.50 ID:FZePYDAI.net
148pだけど今年中学卒業したら新日本プロレスの入門テスト受けるつもり
んで20年の五輪でIWGP保持しつつキングオブスポーシのプロレスで金メダルとるから

裁判記録とか不倫変態セックスとかふざけんなよ
プロレスに脚本は不要なの

22 :Ψ:2016/01/20(水) 22:05:51.91 ID:rpFUah1o.net
巨大うなぎは結構いるというのだが
骨だらけであまりおいしくないらしい

23 :Ψ:2016/01/20(水) 22:18:22.07 ID:QZo16+FI.net
むかし食ってるの見たけど皮が固いんだよ

24 :Ψ:2016/01/20(水) 23:32:15.55 ID:IkJRoAEt.net
>>8
何怖いわ(´_ゝ`)

25 :Ψ:2016/01/20(水) 23:59:47.13 ID:M7ActSWl.net
161cm43歳♂だが、嫁36歳167p、非援交のセフレ23歳はたぶん163くらい、19歳非援交セフレは160p前後だわ

26 :Ψ:2016/01/21(木) 05:46:57.73 ID:Z1LwICYW.net
>>25
書いてて恥ずかしくなかった?w

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200