2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇおじちゃん、どうして平日のこの時間に2chしているの?

1 :Ψ:2016/01/22(金) 09:50:00.25 ID:3N3UWJDY.net
いい加減成仏しなよ・・・

2 :Ψ:2016/01/22(金) 09:51:31.89 ID:zvLvtnxS.net
無職だからだろ! お前が>>1

3 :Ψ:2016/01/22(金) 09:52:31.90 ID:7KOC5kZW.net
スマホ持ってるからなぁ、いつでも出来ちゃうんだよなぁw

4 :Ψ:2016/01/22(金) 09:53:18.34 ID:S/C2DJsr.net
おいおい・・・おっさん。やっぱ、凡ミスが多いぞ? あ、御免。キミはロぺス君と違うわ

5 :Ψ:2016/01/22(金) 10:05:45.09 ID:s8KOobTp.net
こここ、こないだお年玉せびっておいて、なにをぬかすかコラ!
登校拒否してないで勉強してなさい!
ゲホゲホ

6 :Ψ:2016/01/22(金) 10:07:18.81 ID:RWbZT7el.net
おばさん、しっかり

7 :Ψ:2016/01/22(金) 10:09:05.58 ID:3N3UWJDY.net
>>2-6
どうして自分がまだ生きていると思うの?
成仏しなよ・・・

8 :Ψ:2016/01/22(金) 10:20:50.89 ID:zvLvtnxS.net
>>7
あの世から2getしてたわ。お前の父ちゃんだよ、分かるかい?

9 :Ψ:2016/01/22(金) 10:34:49.48 ID:dRmFbuvC.net
ネット中毒病患者なのw

10 :Ψ:2016/01/22(金) 10:35:17.25 ID:0KegxXHs.net
おじちゃんたちも一億総活躍筋とかで徴用されてしまう
今はしばしの急速で 拘置所の庭に集まって待機中
徴用が始まれば次の休息は火葬炉のカマの中しかない
おじいちゃんも「死ぬまで働く」んだ 許してくれ

11 :Ψ:2016/01/22(金) 10:41:36.14 ID:0Wh/dnBa.net
働きに出かけなくても暮らせる方が身分が上なのだが
まあ理解できんかw

12 :Ψ:2016/01/22(金) 10:48:27.00 ID:ATDeWSyj.net
ベッキーの事が心配で会社休んじゃったよォ

13 :Ψ:2016/01/22(金) 10:58:32.99 ID:PG/RI8d6.net
普通に夜勤

14 :Ψ:2016/01/22(金) 11:00:01.03 ID:f4ubYglv.net
払った分の年金まだ返してもらっていない

15 :Ψ:2016/01/22(金) 11:01:51.47 ID:f4ubYglv.net
今日は本会議に行くお
衆院な
おれは議員様

16 :Ψ:2016/01/22(金) 11:10:30.68 ID:95z57Gng.net
 ただ、パチンコする金がないだけさ。

17 :Ψ:2016/01/22(金) 11:22:06.28 ID:4pjF/An9.net
仕事先に携帯無くしたので探しに帰って良いですか?って聞いたら
いいよーって言われたので

18 :Ψ:2016/01/22(金) 11:35:23.68 ID:oQSbWZWU.net
こっち見るな。

19 :Ψ:2016/01/22(金) 11:35:42.37 ID:hkUigWNr.net
坊やだからさ

20 :Ψ:2016/01/22(金) 11:40:13.03 ID:YG5X42P1.net
ぶっちゃけ高校ズル休みするより会社ズル休みするほうが簡単

21 :Ψ:2016/01/22(金) 15:24:46.46 ID:0e0wJb8E.net
>>1 あんたの方が先だよ。

22 :Ψ:2016/01/22(金) 21:23:00.70 ID:7V1atJkt.net
世の中にはガラケーという便利なものがある

23 :Ψ:2016/01/22(金) 22:44:27.11 ID:4UK5dM4b.net
【社会】交際相手不要…なぜ?「若者の恋愛離れ」★8 ©2ch.net  
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453468408/

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200