2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「五分前行動が基本な」ぼく「じゃあ最初から五分前に設定しとけや」

1 :Ψ:2016/01/22(金) 11:11:36.95 ID:uvZ1qml3.net
ジャップぐぬぬwwwwwww

2 :Ψ:2016/01/22(金) 11:14:40.37 ID:rikApW2J.net
俺は時計を15分前に合わせている

3 :Ψ:2016/01/22(金) 11:19:38.33 ID:rPbnpsw3.net
ぼくさんは自分で考えて行動できないらしい

4 :Ψ:2016/01/22(金) 11:22:54.09 ID:z14aT3r1.net
遅刻確定でコーヒーを作り始める

5 :Ψ:2016/01/22(金) 11:27:35.80 ID:7pFwMZyR.net
社会人なら30分前には現場に着いてろや。

6 :Ψ:2016/01/22(金) 11:28:00.47 ID:52RbH3Mp.net
>>1
おまえみたいな愚図のために、元々5分前の設定にしたうえでおまえにだけさらに「5分前行動な」て言ってんだよ。

7 :Ψ:2016/01/22(金) 11:33:48.46 ID:UPLqW+qp.net
野党も週刊誌のネタでしか攻められないのか
自前で問題を探り出せよ

8 :Ψ:2016/01/22(金) 11:35:23.96 ID:eHrWFqSP.net
>>1
絶対に5分前に来いと言ってるわけじゃない。
少し早めに来て、その時間には行動を開始できるようにしておけと言ってるだけ。

こういうことをいちいち説明しなきゃわからんアホは、もう家から出るな。
その時間からキッチリスタートできていれば、こんなことは言われないんだよ。

9 :Ψ:2016/01/22(金) 11:43:14.70 ID:ouJW2AKv.net
>>1
こういう在日ゴキブリがいるから
在日は日本から追い出すべきだな!

10 :Ψ:2016/01/22(金) 11:51:36.51 ID:NxSKKc9r.net
ブレーキの遊びみたいなもんだ

11 :Ψ:2016/01/22(金) 12:10:33.80 ID:vG5dQ37Z.net
>>1
チョンってなんなの?

12 :Ψ:2016/01/22(金) 12:11:09.29 ID:Ogts1Ioo.net
ジャップって書く勇気は有っても、僕=在日って書く勇気は無いんだねw
そりゃ日頃の葛藤を安易に2ちゃんに求める訳だわな、同情するよw
でも反日も嫌韓も関係のない、ただのかまってちゃんなら爆笑するわwww

13 :Ψ:2016/01/22(金) 12:16:02.16 ID:DxXhY2HT.net
そういう余裕の無い行動してるから、いつもイライラするんだよ

14 :Ψ:2016/01/22(金) 12:17:52.53 ID:ATDeWSyj.net
www定刻行動お前ができないから言ってるんや〜あほ!

15 :Ψ:2016/01/22(金) 12:21:38.02 ID:IXYrcYXQ.net
勝手に早めに行動しておいて、定時行動するやつにイライラするのがジャップ流

16 :Ψ:2016/01/22(金) 12:22:10.32 ID:HN5vukEH.net
もたもたしてんじゃぁねぇよ グズ

17 :Ψ:2016/01/22(金) 12:38:22.71 ID:ieoih/j8.net
約束の時間に二時間前後の幅を持たすのは常識だぞ

18 : :2016/01/22(金) 12:54:29.46 ID:zGoew15l.net
韓国の恐るべき反日教育内容
(日本を貶めるための捏造歴史教育)
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html
http://okwave.jp/qa/q6879088.html

19 :Ψ:2016/01/22(金) 13:35:05.66 ID:KGT7bjcR.net
何分前だとか何時間前だとかいろいろ言うならもういっそのこと
前日からその現場に泊まり込んどけよ メンドクセエ

20 :Ψ:2016/01/22(金) 14:23:18.85 ID:gYt8qzio.net
>>1
どじんが何だって?

21 :Ψ:2016/01/22(金) 15:02:19.10 ID:We5D32LD.net
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp

22 :Ψ:2016/01/22(金) 19:02:50.32 ID:Qwd8QJ3g.net
飛行機が5分前に出発されるのはきつい

23 :Ψ:2016/01/23(土) 00:44:19.37 ID:j/lQKkaA.net
>>8
最初は説明してやれ、
その説明をしないで5分前とか言うから>>1みたいなのが出てくる。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200