2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】近鉄の駅員、無賃乗車を捕まえるも隙を突かれ逃げられる

1 :Ψ:2016/01/22(金) 11:20:45.63 ID:PA7w6MNt.net
21日午前8時半ごろ、近鉄京都線の寺田駅(京都府城陽市)ホームから
首輪を付けた犬が停車中の奈良方面行き普通電車内に突然入って乗客たちを驚かせ、1駅区間を「無賃乗車」した。
犬は茶色の毛で柴犬の様な小型犬、吠える事なく男性乗客から下顎をなでられ大人しくしていた。
犬は1駅先の富野荘駅で、乗り合わせた同駅員に連れられて下車した。
近鉄によると、駅員が城陽署に引き渡そうと準備している際
目を離したすきに犬は姿を消したという。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160121-00000019-kyt-000-2-view.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160121-00000019-kyt-l26

2 :Ψ:2016/01/22(金) 11:32:54.68 ID:9MgW5M5O.net
犬も人相手にばかりしてられない事情があるんだよ。

3 :Ψ:2016/01/22(金) 11:37:18.03 ID:Xql0yk6+.net
かしこい

4 :Ψ:2016/01/22(金) 11:52:26.92 ID:cVDoDsNG.net
ニューハーフだな

5 :Ψ:2016/01/22(金) 12:04:27.23 ID:ChhOhzMZ.net
だれが食べたんだ?

6 :Ψ:2016/01/22(金) 13:19:30.90 ID:CcRXzLf7.net
駅員って忙しいんだなぁ。一人でいろんな業務をこなさないと
いけないし。俺が居たら迷惑がかかる。

 と思った犬であった。賢いやつだなぁ。

7 :Ψ:2016/01/22(金) 13:21:50.23 ID:4jNA2CT6.net
無賃乗車。
カネ払えよワン公。

8 :ベテの1:2016/01/22(金) 13:25:45.38 ID:UmghiICL.net
なんだかんだ日本人の研究をしている中国人は日本のエロばかり見て
日本に来て若い娘を買っている、どうせ中出ししかしない
子供のことなどどうでもいいのが中国人だ
無計画にこれから生まれてくる子供が大勢餓死するがゴキブリの子供は
ゴキブリにしか育たない、邪魔だから死なせてやれ、役にはたたない

こぴぺてすお2枚目

9 :Ψ:2016/01/22(金) 16:26:44.75 ID:3GaQuRnu.net
これ、駅長じゃないのか?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200