2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい自分とは何か

1 :Ψ:2016/01/23(土) 13:48:19.34 ID:Rn+macDg.net
わからぬ
空虚でちっぽけで
それでいて自分が世界を一番知った気でおる

2 :Ψ:2016/01/23(土) 13:50:45.71 ID:QS83Ru02.net
世界は自分の脳内にしか存在しないんだから当然。

3 :Ψ:2016/01/23(土) 13:51:30.83 ID:l+EsNs4C.net
職業:
年収:
現金資産額:
その他の資産評価額:
配偶者:
子供:

まあこれくらいでわかるもんだがなあ。

4 :Ψ:2016/01/23(土) 13:51:31.19 ID:A4+QLdwX.net
自分が死んでも宇宙の質量はかわらん

5 :Ψ:2016/01/23(土) 13:58:46.19 ID:PnOeZsgK.net
俺のはでかいぜ!

6 :Ψ:2016/01/23(土) 14:27:47.80 ID:lI1w0YtX.net
世界? お前は夢を見てるだけだ

7 :Ψ:2016/01/23(土) 14:29:29.67 ID:Y5LV+rLz.net
http://www.naotoyamamoto.jp/wp-content/uploads/2016/01/tvbd-300x190.png

8 :Ψ:2016/01/23(土) 14:38:31.12 ID:x7pq/m4V.net
誰かが見ている精緻な夢
それが人生

9 :Ψ:2016/01/23(土) 16:09:40.87 ID:H2QuAL0c.net
どうも輩に迷惑をかけられた事がないらしい。
データをしっかりと調整しないと、
あの話。
どうするんでしょうかね。

10 :Ψ:2016/01/23(土) 16:15:34.05 ID:WVGBhN+F.net
>>1 そうともそれが青春さ。

11 :Ψ:2016/01/23(土) 16:52:44.15 ID:OBvtIgqA.net
自分とは総理が仰せになる通り挑戦、挑戦だ 挑戦を忘れたらただの朝鮮人

12 :Ψ:2016/01/23(土) 16:52:58.72 ID:H2QuAL0c.net
昔のネタを一掃しようとして、
ハッキリと表されるっていう仕組みだったのね。

13 :Ψ:2016/01/23(土) 18:03:39.55 ID:6meIl62E.net
drえもん氏が真っ先に頭に浮かんだ.

14 :Ψ:2016/01/23(土) 18:54:15.47 ID:hS0/Fmes.net
>>3
薄っぺらい、本当にお前は薄っぺらい。
まるでホリエモンだ

15 :Ψ:2016/01/23(土) 18:55:29.17 ID:hyAijn6M.net
わたくしといふ現象は 仮定された有機交流電燈の ひとつの青い照明

わからん

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200