2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクのPepperくんみたいなロボットが庶民の手に届く価格帯になるのにどのぐらいかかるの?

1 :Ψ:2016/01/23(土) 23:21:20.28 ID:k1MhFBbR.net
 

2 :Ψ:2016/01/23(土) 23:25:21.92 ID:Jc7xtd8Y.net
>>1
既に届いてると思うんだが…
お前貧乏?

3 :Ψ:2016/01/23(土) 23:25:27.47 ID:Y+yhpKBY.net
あの気味の悪い目ですべて録画してるんでしょ?

んなわきゃないかw

4 :Ψ:2016/01/23(土) 23:26:03.90 ID:U3BQvE4t.net
10年
前後5年かな

5 :Ψ:2016/01/23(土) 23:26:38.89 ID:k1MhFBbR.net
>>2
消えろ

6 :Ψ:2016/01/23(土) 23:26:41.22 ID:1xmBwZg1.net
BB8の圧倒的に可愛いし、欲しい

7 :Ψ:2016/01/23(土) 23:27:15.95 ID:C7RpSr0k.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 たぶん高くなっていくと思うよ
      自動車並みになっていくと思うで

8 :Ψ:2016/01/23(土) 23:27:17.89 ID:To5BhSAe.net
スマッペじゃなくハゲが謝罪会見すべき

9 :Ψ:2016/01/23(土) 23:27:34.04 ID:Jc7xtd8Y.net
>>5
貧乏人、涙拭けよwww

10 :Ψ:2016/01/23(土) 23:35:16.06 ID:k1MhFBbR.net
>>9
いちいち気に入らないスレに嫌味言いにくる労力を別の所に使えばいいのにね

11 :Ψ:2016/01/23(土) 23:36:12.86 ID:To5BhSAe.net
中 国】 自動車販売台数が急減、メーカーが減産、地方政府が対策を急ぐ[07/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437453176/

12 :Ψ:2016/01/23(土) 23:38:44.41 ID:RfoHNqgu.net
>>1
116万円です。

13 :Ψ:2016/01/23(土) 23:40:29.89 ID:To5BhSAe.net
3Dプリンターってゴミ?

14 :Ψ:2016/01/23(土) 23:45:15.83 ID:N6pBmgOo.net
>>10
>>2は人として大事なことが決定的に欠けている
一番厄介なのは本人はそれに気づけていない
可哀想に

15 :Ψ:2016/01/23(土) 23:48:34.42 ID:9JKoZomP.net
捨てると時に悲しくなるから要らない

16 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2016/01/23(土) 23:48:55.62 ID:Gb6XMF8A.net
Pepperは胸についてるタブレットが本体で、手と腕はただ
動くだけの飾り。とてもロボットとは呼べない代物。。

17 :Ψ:2016/01/24(日) 00:15:10.36 ID:5P5xNPzg.net
あの粗大ゴミを、広告料にものを言わせて、さも価値のあるロボット()とメディアに報じさせてはバカを釣る商法何とかならんのか?
雑音が多いでかすぎるタブレットホルダーやろ、あんなもん。

18 :Ψ:2016/01/24(日) 00:18:24.70 ID:R6P/xWTR.net
サンタさんからもらいたくない
ナンバーワンなんでしょ

19 :Ψ:2016/01/24(日) 00:32:01.75 ID:arOw4gd+.net
頓珍漢な会話をする程度のロボットが欲しいのか?
もっと金出してもいいから家事のひとつも出来るものを作って欲しい
そしたら母ちゃんに買ってやりたいわ

20 :Ψ:2016/01/24(日) 01:15:05.42 ID:vQBpGq98.net
Pepperくん程度なら玩具として数年後には手が届くだろう
実用的なのは一般人には300年ぐらい無理

21 :Ψ:2016/01/24(日) 01:41:43.25 ID:R6P/xWTR.net
てかくちげんかでロボットにかてる
じんるいはそんざいしないんじゃん

22 :Ψ:2016/01/24(日) 03:37:53.34 ID:rH0P5jdq.net
話ができるだけで良い。
ボケ爺の話し相手になる。
介護ストレスってすげえってのが、最近分かってきたよw

23 :Ψ:2016/01/24(日) 03:48:17.40 ID:dTNqGWKe.net
>>22
お疲れさま。
介護は大変だよね。
同じこと何回も話さないといけなかったり。

sota だとその的お手頃で実用的だよ🎵

24 :Ψ:2016/01/24(日) 04:30:38.61 ID:rH0P5jdq.net
>>23
本当!?
サンキュー!調べてみます。

25 :Ψ:2016/01/24(日) 04:39:23.81 ID:dTNqGWKe.net
>>24
本当。

今は分からないけど少し前はヨーカドーに置いてあったよ。
調べてみて。

26 :Ψ:2016/01/24(日) 07:03:28.38 ID:984rI2Oz.net
ロボットって言ってるけどロボットぽいおもちゃだろあれ

27 :Ψ:2016/01/24(日) 08:17:32.01 ID:HGL8K3VM.net
いらねー
ペッパーなんて使い道がない

28 :Ψ:2016/01/24(日) 21:28:29.45 ID:nSWWROIy.net
>>7
たしかにそのうち機能が増えると自動車並になりそう

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200