2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野千鶴子「童貞はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います」

1 :Ψ:2016/01/24(日) 15:12:59.02 ID:oq38jCps.net
上野千鶴子: (性的弱者=コミュニケーション・スキルが乏しい男は)
「自然史的・人類史的にいえば、マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。」

2 :Ψ:2016/01/24(日) 15:13:29.22 ID:9MkGlpSn.net
ええそうします

3 :Ψ:2016/01/24(日) 15:14:17.09 ID:5ECVqAw4.net
ハイ、わかりますた

4 :Ψ:2016/01/24(日) 15:14:31.72 ID:aBJ7kO3l.net
はい、分かりました

5 :Ψ:2016/01/24(日) 15:15:48.52 ID:sT6qlnEN.net
明治時代に帰化して成りすましたユダヤの奴隷チャンコロクーリーの子孫

6 :Ψ:2016/01/24(日) 15:17:09.14 ID:27/05c57.net
ワイ
童貞ちゃうわ
素人童貞や

7 :Ψ:2016/01/24(日) 15:18:19.52 ID:JNA8bbD7.net
ごもっともです>>1

8 :Ψ:2016/01/24(日) 15:18:33.59 ID:/Mz3w0MS.net
せんずりセンヅル子ちゃんでせんずりしよう!

9 :Ψ:2016/01/24(日) 15:18:44.17 ID:jk8WO9F2.net
風俗行けばいいじゃない

10 :Ψ:2016/01/24(日) 15:19:11.38 ID:+X3oanUK.net
え? いいの?

11 :Ψ:2016/01/24(日) 15:20:00.54 ID:jN7NNO9y.net
そのようにします。
あなたを思い浮かべます。

12 :Ψ:2016/01/24(日) 15:20:44.22 ID:nIY5sTTr.net
(;;)

13 :Ψ:2016/01/24(日) 15:21:03.20 ID:zCg8dXXF.net
童貞たち、強がっておりますね

14 :Ψ:2016/01/24(日) 15:21:28.50 ID:NhtY8agS.net
どブスで全くもてない女は、どうなんだ。
で、この上野千鶴子とかいう女はどうなんだ。

15 :Ψ:2016/01/24(日) 15:22:17.20 ID:sT6qlnEN.net
とにかく明るい安村は元甲子園球児 旭川実業で出場

16 :Ψ:2016/01/24(日) 15:22:22.94 ID:vRCBye5p.net
優秀な男性が種馬、女性が働きながら育児もする社会になるだろう。
女性を養わない一夫多妻制。それもいいかも。

実際にあったはず。昔テレビで見た記憶が。

17 :Ψ:2016/01/24(日) 15:24:01.75 ID:lsIsRqS3.net
>>1
上野さんこそマスかきながら無為に死ぬ運命なんじゃないの?

子供、居ないんでしょ。

18 :Ψ:2016/01/24(日) 15:24:44.95 ID:YMVm+iTw.net
K−TBSのコメンテータ 宮Dの師匠だぜ このBBA

K−TBS荒川狂鶏 金曜日の あの糞 宮D・・・

19 :Ψ:2016/01/24(日) 15:26:35.80 ID:ensNo8jB.net
>>1
完全にヘイトスピーチですね
人権侵害になります

正しくは
「童貞は性器等に一切刺激を与えず、マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います」
と、言い換えるべきです
これは人間以外には不可能な芸当ですから^^

20 :Ψ:2016/01/24(日) 15:28:03.97 ID:0gvRfD8n.net
言われるまでもないぜ!!

21 :Ψ:2016/01/24(日) 15:28:30.31 ID:QBXaROGy.net
男と女の間には深くて長い川がある 千頭りかーいて新だよ 野坂昭如も死んだはず

22 :Ψ:2016/01/24(日) 15:29:30.32 ID:WmnGJ3VF.net
性的弱者に対するヘイトはいけないと思います

23 :Ψ:2016/01/24(日) 15:30:45.97 ID:Uj9burCx.net
豊かなマスターベーションライフの為に全童貞にオナホとエロコンテンツを配給するべき

24 :Ψ:2016/01/24(日) 15:30:52.63 ID:sT6qlnEN.net
高校時代に甲子園に出場経験がある上地雄輔

25 :Ψ:2016/01/24(日) 15:34:39.44 ID:Cm5DIDZn.net
李承晩の玄孫だけど俺はいつもソウルのロッテホテル前で便器買ってるわ
今日は釜山のタトゥースタジオで脹ら脛にカンジダ症って入れるつもり

26 :Ψ:2016/01/24(日) 15:35:00.56 ID:h2XSlFTJ.net
うえのせんづるこ

27 :Ψ:2016/01/24(日) 15:35:23.09 ID:gzSxexlZ.net
>>1
「機械の花嫁」と添い遂げたいと思います

28 :Ψ:2016/01/24(日) 15:39:05.82 ID:Cm5DIDZn.net
ニューモシスチス肺炎は祖父母の祖国が起源ニダ
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ

29 :Ψ:2016/01/24(日) 15:39:22.55 ID:NkKYY/Md.net
>>1
こんなのが国立大学の教授サマw

30 :Ψ:2016/01/24(日) 15:42:45.85 ID:Cm5DIDZn.net
物乞いネット共同代表

31 :Ψ:2016/01/24(日) 15:44:29.75 ID:qn6T9sdk.net
童貞は中途半端にセックスをしないほうがいい。
幻想は破壊され童貞に戻してくれと後悔するだろう。
上野先生の教えを忘れると不幸になるからな。

32 :Ψ:2016/01/24(日) 15:49:36.04 ID:jLa3Pq42.net
テクノブレイクかい

33 :Ψ:2016/01/24(日) 15:52:25.89 ID:H+ccTW+D.net
性的弱者ってどういうことなんだろ
性交経験の少ない人を嘲っているつもりなのか?
それじゃあ風俗嬢最強ってことか

東大の名誉教授なんて肩書きも
風俗嬢まえにしたらゴミみたいなもんと自ら言ってるようなもん

34 :Ψ:2016/01/24(日) 15:56:05.77 ID:zCg8dXXF.net
こんな阿呆な煽りに長文返してるのは
確実に童貞だな!

35 :Ψ:2016/01/24(日) 15:56:38.62 ID:VWV6dcl+.net
上野は普通のフェミとか左派じゃなくて
急進左翼の一派であるラディフェミだから、
普通のフェミや左派の事もボコボコに叩いて戦争はじめるし
児ポや二次元はもちろん被写体成人のポルノ含めてすべてポルノ全廃する事を主張する
それすら思想の一過程であり、最終的には男女の性差を読み取れるような
表現や作品、制度は全廃させる
(そのようなものが性差意識を再生産すると考えるため)
よって、これまでの全ての小説映画漫画ほぼ全部発禁。
文化を一度全部破壊して再構築しなければならない
一種の文化大革命。ほんときちがい

36 :Ψ:2016/01/24(日) 15:58:17.63 ID:ojbErCu1.net
強烈なおばちゃんやな〜 でも嫌いじゃないよ、この言い草は。

37 :Ψ:2016/01/24(日) 16:02:23.90 ID:xCNZY3Fu.net
はーい、上野先生
       54素人童貞のオレ

38 :Ψ:2016/01/24(日) 16:02:59.05 ID:y+snX1Y5.net
>>14
検索して顔写真を見てみろよ。
どっちかだったら田嶋先生を迷わず選ぶレベルだぞw

39 :Ψ:2016/01/24(日) 16:07:14.64 ID:rH0P5jdq.net
男は童貞でもマスターベーションで大丈夫。
健康に過ごせるんだよ。

ところが、神のいたずらか?
女はマスターベーションだけでは健康が保てない。
頭おかしくなったり、体が不調になったりする。
だから、女にはセックスが必要。
出産すれば更に良いらしいが。

と、この人の著書に書いてあったな。

40 :Ψ:2016/01/24(日) 16:08:23.11 ID:Eh92Gdj+.net
もてないブスの怨念がフェミニズムに結実した

41 :Ψ:2016/01/24(日) 16:15:33.97 ID:ZCVQji84.net
エイズや感染症になるよりいいかもな。

42 :Ψ:2016/01/24(日) 16:19:04.85 ID:d+ZueT7Q.net
煽って書いてるのかもしれんけど
若い頃から3日に一度以上のペースでずっと続けてると性機能も体も正常に保てるんだそうな
2週間とか間が空くと作られる精子がダメなのになる

43 :Ψ:2016/01/24(日) 16:26:21.35 ID:Y0psmAx4.net
こうやってお互いに叩きあって憎しみの連鎖が続くんだな

44 :Ψ:2016/01/24(日) 16:27:12.79 ID:f9+Ee/kH.net
まさか彼女や奥さんがいればオナニーしなくてすむとでも思ってるのか。

45 :Ψ:2016/01/24(日) 16:29:50.38 ID:Ry1gPyQG.net
ももクロは上野千鶴子・一派ってのがどうにもこうにも・・・。

46 :Ψ:2016/01/24(日) 16:30:09.88 ID:Zl1oiBFs.net
この先天性更年期が

47 :Ψ:2016/01/24(日) 16:33:58.47 ID:gzSxexlZ.net
セクースは自由だが
*ただしイケメンに限る

バリエーションにすぎんな

48 :Ψ:2016/01/24(日) 16:46:59.01 ID:VWAE2Qwtp
仲間増やそうと布教してんでしょ

49 :Ψ:2016/01/24(日) 16:44:11.00 ID:Cm5DIDZn.net
朝生で旧日本軍叩いて
まさかてめーの親父も軍人で現地にいたろって突っ込まれて
私の父親は悪い事してませんってスピーチした芸人さんか

50 :Ψ:2016/01/24(日) 16:49:24.84 ID:H+ccTW+D.net
>>42
若いころに3日に1度のペースって拷問だな
10代〜20代なら毎日1回は出したいもんだろ

51 :Ψ:2016/01/24(日) 16:49:42.14 ID:U4KBmr1H.net
>>1
男に一生縁のないひね沢庵みたいな婆さんが何いきがってんのww

52 :Ψ:2016/01/24(日) 16:55:53.44 ID:sGMIrpFF.net
つんでれの上野と朝日も太鼓判、童貞の皆さんは先生にお願いしてください。

53 :Ψ:2016/01/24(日) 16:56:56.23 ID:y90kzLHj.net
リングに出てきた千里眼の人じゃないのか?

54 :Ψ:2016/01/24(日) 16:59:05.55 ID:ZkjwiE7cw
おかず選びに忙しい

55 :Ψ:2016/01/24(日) 17:03:01.34 ID:MFIj8AQZ.net
戦後のベビーブームのくそ餓鬼が

56 :Ψ:2016/01/24(日) 17:05:08.10 ID:2NzZ3dko.net
まあ、文句言わずにカケ、カキ続けろ!

57 :Ψ:2016/01/24(日) 17:21:16.50 ID:xxgLPs9H.net
>>1
流石に性差別主義者様の言うことはひと味違いますわw

58 :Ψ:2016/01/24(日) 17:36:26.53 ID:U/pnkBj9.net
>>42
童貞の頃は一日3回以上コカないと、危なかった

59 :Ψ:2016/01/24(日) 17:39:54.80 ID:qrmN4Yar.net
>>38
一瞬で不愉快になる顔だな。
田嶋先生も酷いがまだ可愛げはあるかもしれない。
もっともどっちも木目を見てオナニーのほうが増しなレベルだけど。

60 :しょんべんライダーV3:2016/01/24(日) 17:46:51.73 ID:Ut9rgWND.net
そういえば、昔見た性教育の番組で保険の先生が絶叫してたわ…
”ヤリたくなったらセンズリコケッーーー!≠チて…
この博士かは定かではない…コケッーーーーつ!!!納得

61 :Ψ:2016/01/24(日) 17:49:45.66 ID:U2NGKCAb.net
大金積まれてもこの閉経BBAとは付き合いませんw

62 :Ψ:2016/01/24(日) 17:53:58.62 ID:U2NGKCAb.net
>>45

ええええマジなん?

63 :Ψ:2016/01/24(日) 18:10:33.81 ID:8o80JbRu.net
性差別推進主義者だな

64 :Ψ:2016/01/24(日) 18:12:06.55 ID:zQdFXx5u.net
こいつ富山県の誇るキチ女だろ
東大からバイバイされて孔子学院()をもつ真っ赤っかな立命館に移ったんだっけ

65 :Ψ:2016/01/24(日) 18:12:18.07 ID:e/MMaUl1.net
素人童貞ってのは良く目にも耳にもするけど
逆に玄人童貞の俺は、やっぱりそれはそれで問題あるんだろうか?

66 :Ψ:2016/01/24(日) 18:16:15.88 ID:25EK1EJY.net
ブスの死体にはバイブが突き刺さっているなんてシュール過ぎますw

67 :Ψ:2016/01/24(日) 18:30:13.41 ID:56ZqhRNL.net
マス大山

68 :Ψ:2016/01/24(日) 18:46:16.25 ID:AgZB3MpJ.net
上野千鶴子の劣等感コンプレックスが強烈すぎてハレーションがすごすぎる

69 :Ψ:2016/01/24(日) 18:53:28.85 ID:56ZqhRNL.net
無視するという選択肢もあるぞ

70 :Ψ:2016/01/24(日) 18:57:02.32 ID:Zk/uQyMO.net
相手に対してどのような罵倒語を浴びせるかを観察すれば、その人がどのような劣等感を持っているのか知ることができる。
下品な罵倒語を口走れば、自らの醜い内面を晒すことになる。

上野千鶴子は、異性に相手にされなかったこと、その結果として子孫を残せぬまま死ぬこと、に劣等感を持っているのだろう。

71 :Ψ:2016/01/24(日) 19:13:57.34 ID:4VfI3FaH.net
金が有れば女は選り取りみどり

72 :Ψ:2016/01/24(日) 19:14:06.50 ID:U3+7lgWI.net
田島三んと同類か

73 :Ψ:2016/01/24(日) 19:28:28.64 ID:300z4Elz.net
「極左処女はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います」

74 :Ψ:2016/01/24(日) 20:28:06.84 ID:wCSwRBm8.net
女抱けないからってレイプするわけじゃなし

75 :Ψ:2016/01/24(日) 20:31:55.39 ID:E+KvHZeK.net
まぁおれに言わせてみれば美人のハーフの基準は滝川クリステルとかからかなぁ
なんか勘違いしないでほしいよねっていうことがあったからね
なんかプライドが傷ついたのか知らんけど異様にムキになってたねw

76 :Ψ:2016/01/24(日) 20:36:55.84 ID:E+KvHZeK.net
なんかお前のことはねモグモグゴンボっていう料理番組で
ヒロミとかこぶ平となんか出てたなっていうイメージだよね。
なんか最近エース級の活躍をしてるみたいだがもうあれなんだな三十路なんだなw

77 :Ψ:2016/01/24(日) 21:16:51.62 ID:Xr9B6ENc.net
>マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。

うおぉ、佐々木希に言われてえw

78 :Ψ:2016/01/24(日) 22:09:15.33 ID:qpS28yp8.net
少子化担当大臣決定?w

79 :Ψ:2016/01/25(月) 03:35:29.92 ID:vivS/kd+.net
事実上何の役にも立たない年金ババアも死んでもらっていいよ

80 :Ψ:2016/01/25(月) 13:38:25.47 ID:g9yj8ZfUS
箕輪はるかの方が、ぜっっっっったいに良い!!!!!
この人じゃたたない。

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200