2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランシスコフィリオとかニコラスぺタスって今どんな気持ちなの?

1 :Ψ:2016/01/24(日) 19:39:59.07 ID:CJTG64qw.net
人生の全てを捧げてきた極真の祖がチョンと知ったら発狂もんだろ

2 :Ψ:2016/01/24(日) 19:47:35.51 ID:WzSCNxRH.net
前途ある数多の若人の未来を踏み躙った罪は万死に値する
極珍が為、日本の格闘技は50年遅れた

3 :Ψ:2016/01/24(日) 19:47:36.71 ID:G3ZaaWS1.net
きみらにひとつ。
朝鮮戦争がなけりゃ今の日本はないんだぞ?

4 :Ψ:2016/01/24(日) 19:50:23.41 ID:WzSCNxRH.net
確かに、朝鮮糞喰国が足を引っ張らなければ、日本は世界最強の帝国になっていた

5 :Ψ:2016/01/24(日) 19:57:54.14 ID:Foeawk/3.net
今更何なんだよ
情弱1w

6 :Ψ:2016/01/24(日) 19:59:40.55 ID:i53jf93A.net
スタバでダベる女子大生に対し畏敬の念を禁じ得ない
https://t.co/hH2adkoR7v



7 :Ψ:2016/01/24(日) 20:08:35.89 ID:znJIdoUF.net
>>3
日露戦争での日本の勝利がなきゃ朝鮮の存在そのものがないじゃん

8 :Ψ:2016/01/24(日) 20:15:04.23 ID:buoy17Dj.net
日韓併合したら法則発動して敗戦したワケだしな

9 :Ψ:2016/01/24(日) 20:18:16.74 ID:MgZWERvP.net
アウトサイダーが成り上がっていくには
あれしかなかったんだろう
芸能やスポーツの世界でいわゆる在日の活躍が見られるのは
初めから退路の無い世界に生きる人々だ

10 :Ψ:2016/01/24(日) 20:25:06.63 ID:hJ9UFpNg.net
マイクベルナルドは自殺しちゃったんだよなー。

11 :Ψ:2016/01/24(日) 20:30:44.58 ID:FKNjZ6M9.net
松井もなー

12 :Ψ:2016/01/24(日) 20:35:36.90 ID:kvXxPhRJ.net
https://t.co/mpSrvXmK9w

13 :Ψ:2016/01/24(日) 22:44:50.84 ID:u4CfKqX/.net
八巻とか七戸とか緑とか
いまなにやってんだろ?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200