2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大雪のニューヨーク/散歩してた】エアロスミスのスティーヴン・タイラー、CNNの天気レポートに登場

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2016/01/25(月) 18:47:54.44 ID:CAP_USER.net
スティーヴン・タイラー、CNNの天気レポートに登場
2016-01-25

土曜日(1月23日)、記録的な大雪に見舞われたニューヨークの様子を伝える生中継の街頭リポートに、
エアロスミスのスティーヴン・タイラーが登場した。
スティーヴンは娘ミアと散歩中、CNNのクルーに遭遇したようだ。

娘たちや孫に会いに来たというスティーヴンは、カメラに向かい「元気か、マイロ!」と孫へ話しかけ、NYに住む人々には
「家にいろ。この二言に限る。ホット・チョコレート」と忠告。そして、娘から促され「それに、家族とのハグ」と加えた。

娘ミアは、「私は雪の中で遊ぶのが大好きだから、この状況はちょっとワクワクしている。
小さいとき、よく雪で遊んでいたの。だって、父は大きな子供だから」と話した。


また、「この嵐の中聴くお気に入りのアルバムは?」と問われた彼女は、すかさず父の新作をプロモート。
「私はメタルが好きなの。だから、こんなこと言われたくないかもしれないけど…、
でも、私は多分、父の(カントリー音楽の)ニュー・アルバムを聴きたいかな」と答え、スティーヴンをほっこりさせた。

スティーヴンは帰りのフライトにも影響がありそうだと、しばらく「籠る」予定だという。


そーすより一部引用
http://www.barks.jp/news/?id=1000123587

2 :Ψ:2016/01/25(月) 18:51:04.77 ID:93/GpNRF.net
スタバでダベる女子大生に対し畏敬の念を禁じ得ない
https://t.co/2drj5JKlyy



3 :Ψ:2016/01/25(月) 18:52:24.40 ID:A5gz70PB.net
動画これかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=TLXnNPQANnA

4 :Ψ:2016/01/25(月) 18:52:24.79 ID:9P3aSAOo.net
「家にいろ。この二言に限る。ホット・チョコレート」

痴呆か?

5 :Ψ:2016/01/25(月) 18:58:33.66 ID:aG8mdENI.net
ほっこりとか言うなや
原文はウォーニングなんとかなんだろ

6 :Ψ:2016/01/25(月) 19:24:38.52 ID:a9XSciBP.net
新曲。。。JPPに入ってそうだね

7 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/01/25(月) 19:28:14.38 ID:SjoE52GW.net
…お前は外にいるじゃないか!何が「家にいろ」だ!!!!!1

8 :Ψ:2016/01/25(月) 20:15:34.80 ID:ehkCPMQY.net
おっかなびっくり歩いて登場するスティーブン・タイラーが目に浮かんだ…。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200