2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】 安倍、東京のピョンヤン(北朝鮮首都)化を目指す 自身の悪性を顧みずホームレス追い出し

1 :zipluck ★:2016/01/25(月) 19:14:28.60 ID:CAP_USER.net
(ホームレスの追い出しに関する質問に答えて)
山本太郎議員
(略)オリンピックを呼ぶということで、それで排除される方々っていうのが
いらっしゃるんですよね。考えてみたらこの国に住宅政策っていうもの自体が
もう世界と比べてもないような状況で、それによってこぼれた人たちっていうのも
その中に含まれてるわけですよね。なのにその方々を排除してとにかく見た目には
そういう状況にないっていうような、まるでピョンヤンみたいな街を作ろうとして
いるのかなっていう状況だと思うんですよね。
IOCの規約の中にもオリンピックに関してそういう方々を追い出すようなことは
いけないというような趣旨のことが書かれていると。にも関わらず、オリンピックとは
言わないけれども「緑化計画」ということで話を進めていくと。(略)
https://www.youtube.com/watch?v=7J2AF7uYC8o&t=30m30s

2 :Ψ:2016/01/25(月) 19:17:23.65 ID:kdWDI3DT.net
論旨不明

3 :Ψ:2016/01/25(月) 19:18:53.39 ID:P+/kQvXr.net
あべぴょんとぴょんやん関係ないよ。

4 :Ψ:2016/01/25(月) 19:20:38.21 ID:5vzMTxXR.net
今の野宿もんは好きでやってんだよバーカ

5 :Ψ:2016/01/25(月) 19:21:26.75 ID:u8ya4Hxa.net
ホームレス追い出して、東京オリンピック成功させよう 賛成

6 :Ψ:2016/01/25(月) 19:25:21.38 ID:IwhXiXAy.net
乞食のいない街が本来あるべき先進国の姿なのに何言ってるんだろこいつ

7 :Ψ:2016/01/25(月) 19:25:23.16 ID:x/+or4M9.net
いやいやホームレスを追い出すという思想はダメだよ

オレたちだって
いつそうなるのかわからないんだぜ。

8 :Ψ:2016/01/25(月) 19:33:39.51 ID:CU19RCvS.net
山本太郎とバカ左翼の友達は、共産党シロアリ部隊の一支部も同然で、
次期選挙では消滅するんだろうな。お粗末でした。

9 :Ψ:2016/01/25(月) 19:40:41.38 ID:YqMH9EXV.net
言いたい事はわからんでないがw

10 :Ψ:2016/01/25(月) 19:41:47.65 ID:gzv4erux.net
追い出すにしても大阪への片道切符でマスコミが取材みたいな東京合わせ技はもうやめてくれよ

11 :駿河台の和紙だす:2016/01/25(月) 19:51:57.84 ID:tHBMxPm6.net
>>1
北を唾棄すべき対象としているなら極右か
^^)//
ご.

12 :Ψ:2016/01/25(月) 19:53:58.74 ID:ibnuUCCc.net
>>11
世の中は右左だけでできてないんだよ

13 :Ψ:2016/01/25(月) 19:56:11.71 ID:Lpk/ynGi.net
難民指定して大阪民国に移住すればおけ!

14 :駿河台の和紙だす:2016/01/25(月) 20:17:37.07 ID:tHBMxPm6.net
>>12
安部をこき下ろすのになぜ北を引き合いに出すの
北に失礼だよw
^^)//
ぷ.

15 :Ψ:2016/01/25(月) 20:58:20.12 ID:kRjPPlye.net
実際ホームレスの方がマトモな人間なんだけどな。

16 :Ψ:2016/01/25(月) 21:05:10.67 ID:WshppFCr.net
なんか壊死ニキがここ一カ月見かけないようだけど

17 :Ψ:2016/01/26(火) 17:21:43.82 ID:s3Isog7K.net
山田太郎はどうしているのかなw

朝刊太郎

山田太郎

山田太郎君の消息を知っている方は 教えて

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200