2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきん目の周りが痛くなることがある

1 :Ψ:2016/01/26(火) 12:02:50.73 ID:U3px8T60.net
痛さは頬骨を親指でぐっと押した感じぐらい

一番最初は車を運転しているときに右側から太陽の光を受けながら走っていたときに痛くなった

最近は痛くないけど冷蔵庫を開けたときのLEDの明かりで右目だけ違和感があった

光に反応するみたい

2 :Ψ:2016/01/26(火) 12:03:24.93 ID:U3px8T60.net
左目はなんともない

3 :Ψ:2016/01/26(火) 12:05:05.35 ID:U3px8T60.net
視力はずっと0.7ぐらい
乱視は高校生の時からずっとある
年齢はアラフォー

4 :Ψ:2016/01/26(火) 12:08:32.19 ID:1SpsdGfS.net
虫歯じゃね?

5 :Ψ:2016/01/26(火) 12:11:27.21 ID:YD5fwbsA.net
緑内障の初期症状かも。眼科逝け

6 :Ψ:2016/01/26(火) 12:21:33.22 ID:3x9/gy3U.net
https://t.co/emTbA7YP8a

7 :Ψ:2016/01/26(火) 12:25:38.44 ID:vEgJmimj.net
>>5
わかった
行ってみるよ
ありがとう

8 :Ψ:2016/01/26(火) 12:28:58.91 ID:Jm3ovLYS.net
トローザハント症候群の可能性があるから
速攻で眼科に逝くべきだわ

9 :Ψ:2016/01/26(火) 12:30:43.06 ID:ftWf/f6I.net
やっちゃだめだろうけど
バファリンとか飲んで目にサロンパス貼るとか

10 :Ψ:2016/01/26(火) 12:43:45.97 ID:ZOdc9J+h.net
寝ている時嫁さんに殴られてるんじゃね
夢の中で「この甲斐性無、死ね!」とか聞こえてないか

11 :Ψ:2016/01/26(火) 12:48:25.14 ID:KY8hkS+l.net
たぶん性病だよ。

12 :Ψ:2016/01/26(火) 12:59:44.76 ID:vEgJmimj.net
なんか色々病名が出てきて心配になる
10年前ぐらいからたま〜に脈拍に合わせて視界の右下がうす黒くなるけど今はなってない

13 :きつねうどん ★:2016/01/26(火) 13:40:46.68 ID:CAP_USER.net
昔同じことがあったような
しばらくしたら治ったけど

14 :Ψ:2016/01/26(火) 14:17:03.48 ID:CT4elE65.net
普通に疲れ目だよ
とりあえず病院行って安心汁

15 :Ψ:2016/01/26(火) 18:33:53.64 ID:NvfEDZ+u.net
鼻水、鼻づまり併発してるなら副鼻腔炎かも

16 :Ψ:2016/01/26(火) 22:17:02.54 ID:PNjIZWou.net
>>15
それは無いかも
親が眼圧高くて緑内障にならないように目薬してるから遺伝してるのかも
他の人の緑内障って言葉でやはりそうなのかと思った

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200